Яна в любой обуви бегает. Даже в совершенно дубовых совдеповских сандаликах. У нас валяются совершенно новые с ТЕХ времён. Я их Яне обуваю по квартире ходить в то время, когда пол мою.

)) Зимой ходили в сапожках Дюна - они мягкие, сомневаюсь, что найдётся более гибкая подошва в зимней обуви. Сейчас купили туфельки Шаговита. Правда в связи с похолоданием снова вернулись к сапожкам. Но и в Шаговите походила - нормально вроде. Разницы с сапожками не заметила ни в походке, ни в поведении, ни в количестве падений.
Короче, мой ребёнок не привередливый.

))
Вот кстати насчет обуви - хочу попиарить российский котофей. Дешево и сердито. У Антона и зимние, и демисезонные ботинки котофей. Зимой он еще конечно не особо ходил, а сейчас бегает и везде залазит. Не уверена, что это именно из-за обуви, но она ему точно не мешает.
А у меня с этой фирмой печальный опыт.
Артуру как-то купила их сапоги на резиновой галоше на слякоть. Пошел он гулять, очень быстро вернулся с мокрыми ногами. Долго не могли понять как так? Опытным путём выяснили, что пропитываются сверху от брызг. Причём очень быстро, как будто там губки внутри. Сначала ещё пытались их как-то до ума довести. Купила спрей водоотталкивающий. Ничего не вышло. А потом купили такие же фирмы Дюна. Почувствовали разницу (практически невесомые, тёплые и не промокают) А котофеевские я вынесла к мусорным контейнерам. Хоть они и были почти новые, но продавать чужому ребёнку это чудо я постеснялась.
Может кожаная обувь у них и хорошая, но проверять не хочу. У меня к этой фирме теперь стойкая неприязнь.
Вова принёс хорошую новость. С утра был на районной олимпиаде по истории. Сейчас съездил узнать результаты. Диплом первой степени!