Зимние малыши 2013-2014 (часть 3)

Ailey

New member
Chernoslivka, с днем рождения!!!
Здоровья, удачи, радости, добра, пусть у тебя всё складывается наилучшим образом!

здесь делала на 12 порций, но специально прикупила соевого молока сухого, чтоб все было точь-в-точь.
1 ст. муки, 50гр. сахара, 2 ст. л. какао ( без горки), соевое молоко 4 ч.л. на 250 мл воды, присолила, разрыхлитель 1 ч.л. (гасить было лень, так кинула). Положила не в разогретую духовку, но поставила на 37 минут ( за 7 минут духовка нагревается). Как-то так.
Я в шоке от твоей самодеятельности и фразы "точь-в-точь" :)))
Предлагаю записать твой рецепт под названием "Эротические кексики для любимого" :)))
Судя по всему, тесто намного более жидкое и на фоне двойной порции соды получилось то, что получилось.

В оригинале рецепт на 12 порций такой:
1 ст. муки (250 мл)
180 гр. сахара
3 ст.л. какао с (не)большой горкой (см. фото)
7,5 ч.л.(=50 мл) соевого молока (см. дозировку на пакете) + 200 мл. воды или 250 мл мл. готового соевого молока.
0,5 ч.л. гашеной соды (+0,25 ч.л. кислоты) или соответствующее количество разрыхлителя
ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 30 минут

сегодня специально еще раз их приготовила. получилось 1 в 1 как на фото

171948_original.jpg

кушали со сливками :))) может не так эротично, но ооооочень вкусно :)
172107_original.jpg

Hilda

New member
Chernoslivka, с днем рождения! Успехов во всех делах,море позитива каждый день!

SimplyKate, а вы у разных ортопедов консультировались?

Девочки...ааа...ну зачем такие фото выкладывать?? Я ведь худею,а сейчас живот стал урчать и чувство голода появилось

Afina

Active member
Chernoslivka, с днем рождения! Успехов во всех делах,море позитива каждый день!

SimplyKate, а вы у разных ортопедов консультировались?

Девочки...ааа...ну зачем такие фото выкладывать?? Я ведь худею,а сейчас живот стал урчать и чувство голода появилось

Значит поешьте, нельзя быть голодной)))) иначе срыв и гудбай похудение.

Blestka

Member
Hilda, испеки, съешь один, остальные мужу скорми. Я всегда так делаю :)

Я тоже стала меньше есть, бегать по улице за Антоном регулярно, и вес наконец вниз пошел.

Hilda

New member
Blestka, нее,я так не могу)) достигну цели,тогда смогу себе изредка такое позволять.
Испекла в мульте творожную запеканку с яблоком.вот ее кусочек сьем

SimplyKate

New member
Hilda, испеки, съешь один, остальные мужу скорми. Я всегда так делаю :)

Я тоже стала меньше есть, бегать по улице за Антоном регулярно, и вес наконец вниз пошел.

Сказать - не сделать, муж, он что? На работу взял парочку кексов и смылся, а тут ходи туда-сюда, смотри на них, красивеньких! Никакой силы воли не хватит, уж лучше вообще не печь, но тогда на душе тоска facepalm

Hilda

New member
SimplyKate, Ailey, классные кексы.может как-нить в гости испеку.для себя точно не буду,а то раскодируюсь на сладкое-мучное и фиг похудею.а мне до цели еще далеко.
Кстати,на просторах интернета встречала выпечку,где вместо муки овсяные хлопья.кто такое делал?

Reina

Active member
Девочки, сбилась с ног ищу лёгкую коляску (до 5 кг.)
В идеале Ecobaby Oasis, но нет их нигде в продаже. Я даже не знаю откуда их привозят, чтобы искать контакты в этом направлении.
Может у кого-то есть на примете хоть что-то похожее? Чтобы спинка раскладывалась и вес был небольшой.
Сама нашла вот такую:
Geoby C201GR-X
У нас на ней откатались Артур с трёх до четырёх лет и Марк до четырёх лет все летние сезоны кроме первого. Но до Яны она не дожила - выбросили. В принципе я ей довольна, но вот только спинка раскладывается совсем немного. Мы с ней помучились немного, а потом удлинили ремни, на которых спинка крепится и она стала опускаться полностью. Хочется поискать что-то, чтобы не возиться с переделками.
Может подскажете другие лёгкие коляски?

Hilda

New member
Reina, вот и мы сейчас в поисках коляски.правда 5 кг не встречала,в основном смотрю 8 кг,трости.сегодня еще выещжали в прогулке тутис зиппи,которая у нас с рождения куплена.конечно она уже маловата.
Вот сегодня пытались в парке фотосессию сделать...но такая погода,что выдержали только минут 20

Reina

Active member
в основном смотрю 8 кг
У нас Quatro Caddy 8,6 кг. она меня в принципе устраивает. Места там ещё много. Яна помещается и ещё запас есть. Менять ни на что не собираюсь. Я хочу купить лёгкую именно для поездок и так в магазин по-быстрому пробежаться.
Ecobaby Oasis - моя мечта. Всего 3,5 кг.

Reina

Active member
Hilda, по отзывам вроде прочная. Все жалуются в основном на маленькие колёса, но мне же её не для постоянного использования - можно и потерпеть. Ну, и на стандартные для всех прогулок недостатки жалуются: низкая (но у меня рост 156), надо помогать ногой при подъёме на бордюр (но так было во всех моих прогулочных колясках)

Я уже почти решилась купить Geoby C201GR-X. Во-первых, уже пользовалась такой и в целом довольна, во-вторых, нашла её недорого. Правда пока нет в наличии, если не найду ничего получше, пока они появятся. то буду покупать.

Она, кстати, тоже на фото кажется хлипкой, но в реальности оказалась очень прочной. Столько сезонов её эксплуатировали каждый день, в Анапе в горы с ней ходили, нагружала в магазине гораздо больше разрешённой нагрузки - всё выдержала. Выбросили исключительно из-за страшненького внешнего вида: Марк мягкую обивку ручки погрыз + я в своё время сверху капюшон покрыла силиконовым герметиком (наш дождевик её полностью не закрывал) и он в последние дни начал некрасиво отслаиваться. А так вполне себе ничего коляска была. Кто-то её быстро забрал у мусорных баков.

Короче, она и на каждый день неплохая (спинка ровная), а для поездок тем более хорошая коляска.

Это я так себя уговариваю, чтоб про Ecobaby Oasis забыть. :)))

Нашла вообще нереально лёгкую коляску - 2,9 кг. Но цена (((( За пару-тройку раз использования в году я столько отдать не готова. Жаль что раньше их не видела, пока ни одной коляски не купили. Тогда может и купила бы.
http://kids.1k.by/babycarriages-babycarriages/aprica/Aprica_Magical_Air-804233.html

Последнее редактирование:

Blestka

Member
Reina, я, как ездившая отдыхать с трансформером, говорю, что вес коляски не особо принципиален)) Ну а что, если самолетом - сдал у трапа, забрал с багажом. Если поездом - закинул на третью полку и забыл. Сейчас у меня трость инглезина трип, мне нравится. Мой ребенок в ней даже сидит. Иногда:) В автобус ее запихать легко, она конечно не 3,5 кг, но 7 - тоже неплохо. Складывается - раскладывается легко. Ногой я на бордюры вроде и не помогаю заезжать, по крайней мере за собой не замечала.

Reina

Active member
Blestka, Мне принципиально, т.к. я чаще езжу одна с коляской на поезде. Помню с Марком маленьким Артура навещали в Гомеле в больнице по два раза в неделю. Если ребёнок спит, то я вместе с коляской его закидывала в поезд сама. А вот с Яной ездили в прошлом году к свёкрам. Вроде и не одна была, Вова помогал с коляской, но оказалось, что она не проходит в проход в начале вагона. Как же было жалко уснувшую Яну будить, чтобы коляску сложить... Нужна маленькая лёгкая коляска как не крути. Я просто уже пользовалась такой и сейчас бывает не хватает её.

Lakelet

New member
Я сюда переехала с коляской Graco City Sport.
Она у меня много лет, но в Минске я ею довольна не была из-за того, что на высокие бордюры ее приходится затаскивать.
Сейчас подумала, что тут меня это не беспокоит - съезды везде нормальные.
И коляска прекрасно служит каждый день. Багажник я перегружаю покупками регулярно. На 4 этаж ее таскаю с ребенком.
И главное : тут в общественный автобус разрешают садится только со сложенной коляской. И я на остановке Ружанчика вынимаю и, держа ее, одной рукой с помощью ноги складываю коляску :) И все это в темпе вальса.
И дождевик спасает от сильного местного ветра.
Короче, оказалось золото, а не коляска.

Reina

Active member
Посмотрела 6,5 кг. - многовато. Хочется до 5 кг что-то найти.
Была сегодня в магазине - ничего не приглянулось. Или трость с гамаком вместо сидения или нормальные коляски, но тяжёлые.

Ещё в сторону Bertoni Star смотрю. 5,5 кг. Но что-то отзывы не очень. Буду "ловить" реальных людей с этими колясками и расспрашивать. Вроде часто их видела, что не удивительно учитывая низкую цену.

Blestka

Member
Reina, а, ну если спящего ребенка в коляске в поезд ввозить - то да. Для меня просто спящий в коляске ребенок уже что-то из области фантастики)

Что-то мой сын вырубился через два часа после подъема. Странно.

Reina

Active member
Ну, что за невезуха))))))) Как только найдёшь что-то подходящее по приемлемой цене, так обязательно нет в наличии ))))))))
А вот здесь хоть и написано, что есть, но не указана цена и дозвониться не могу.
http://www.vipdetka.by/kolyaska-progulochnaya-jetem-fit.html
Колёсики, правда, крошечные и двойные - не очень удобно. Эх, вот бы верх этой коляски поставить на колёса от Geoby C201GR-X - цены бы ей не было.

Reina, а, ну если спящего ребенка в коляске в поезд ввозить - то да. Для меня просто спящий в коляске ребенок уже что-то из области фантастики)
А мы настоящие коляскожители)))))) Я себя вообще не мыслю без коляски, т.к. большая любительница ходить пешком. Могу в любую точку Мозыря пешком добраться. Вот коляска и ГВ мне в этом помощники. Но если надо недалеко и по-быстрому, то так не хочется здоровую бандурину таскать с пятого этажа и обратно.

Сверху