Ailey,
Lakelet,
девочки, а в этом лайвжурнале можно, найти , например, блог о жизни в германии или какой другой скандинавской странекак, например, можно найти блог о жизни
k:
А почему? Нет стабильности, планов осесть или просто не привыкла еще?Ну почти что дома
у нас хоумскулингона у тебя что в школе не учится?
А почему? Нет стабильности, планов осесть или просто не привыкла еще?
г
Привет! Мой деть тоже в сад не идет. Взрослый такой уже стал, разговорчивый. Прямо не верится, что когда-то я его не спускала с рук и считала, что жизнь моя закончилась ))
В сад не идете по причине какой- то или просто так решили?
Если ты конкретно скажешь, что тебя интересует, то я попробую поискать среди своих "френдов"
о, а что так?...сама учишь или учителя приходят к вам?у нас хоумскулинг
а что там ты не с кем не общаешься? ...а как же русские общины в США или как они там правильно называются? нет там разве такого?Скучаю по своей жизни до отъезда - мне было намного легче, была помощь родных и поддержка друзей.
а не боишься, что потом дидятко ни в какую не захочет отпускать родителей?Родители еще не готовы отпустить дитяко от себя
Lakelet
а что там ты не с кем не общаешься? ...а как же русские общины в США или как они там правильно называются? нет там разве такого?
о, а что это вас в латиноамериканский район занесло? :wacko:Район у нас латинамериканский.
а на каком языке они общаются?Так что мои дети нормально на детских площадках общаются с другими детьми.
Тут у мужа работа. И хорошая школа, в которую взяли двух моих детей.о, а что это вас в латиноамериканский район занесло? :wacko:
На английском - на том, на котором говорят в школе.а на каком языке они общаются?
Lakelet, написала тебе в ЛС
о, а что так?...сама учишь или учителя приходят к вам
а не боишься, что потом дидятко ни в какую не захочет отпускать родителей?
все трое общаются на английском? или только старшие? они учили инглиш до этого в школе только?На английском - на том, на котором говорят в школе
одно дело тусить когда родители рядом а другое - когда детка понимает, что в саду она будет одна -без мамы и без папыона видит детей и все, она уже тусит в гуще детей любых возрастов
Младшая на двух языках говорила до нашей поездки в Беларусь этим летом. Сейчас больше по-русски, чему я очень рада.все трое общаются на английском? или только старшие? они учили инглиш до этого в школе только?
..
а не боишься, что потом дидятко ни в какую не захочет отпускать родителей?
ого!....как они быстро адаптировались...это вы же в начале этого года переехали жить туда?Старшие дети между собой говорят по-английски ...
вот нам эта тема тоже очень актуальна! мой сынуля тоже без проблем идет к чужим. Хотя как начал ходить в сад, теперь уже всегда контролирует чтоб и мама была рядом (уже радует).Девочки, вопрос в тему "не боишься". Как мягко объяснить ребенку, что с чужими уходить нельзя. Мы как-то были у абсолютно незнакомых людей, которых видим в первый и последний раз, так мой ребенок дал руку тамошней бабушке и потопал к ней в комнату смотреть телевизор Где инстинкт самосохранения((
Девочки, вопрос в тему "не боишься". Как мягко объяснить ребенку, что с чужими уходить нельзя. Мы как-то были у абсолютно незнакомых людей, которых видим в первый и последний раз, так мой ребенок дал руку тамошней бабушке и потопал к ней в комнату смотреть телевизор Где инстинкт самосохранения((
В начале 2015 годаого!....как они быстро адаптировались...это вы же в начале этого года переехали жить туда?
.
все трое общаются на английском? или только старшие? они учили инглиш до этого в школе только?
одно дело тусить когда родители рядом а другое - когда детка понимает, что в саду она будет одна -без мамы и без папы
мой сынуля тоже любит общаться с детками и играть, думала в сад пойдет без проблем - а не тут то было....сразу обрадовался новым игрухам и детям, а когда понял что мамы тут нет - вот тут начался плач.....
О, мой товарищ тоже идет в детскую академию со следующей недели.В сад мы пока не идем, в детской академии детку забирает учитель и через час выпускают, занятия без мам, детка спокойна и не плачеи, в этом году время занятий увеличится, посмотрим что будет. Плюс школа монтессори, там так же занятия без мам, к детсаду надеюсь будет чувствовать себя комфортно без мамы.