Зимние малыши 2013-2014 (часть 3)

Chernoslivka

New member
Сегодня Ружанчика 50 минут гуляла на площадке с няней. Без меня. Спокойно ходила, подбирала камешки, занималась своими обычными делами, на мое отсутствие никакой реакции не выдала.
Я не ожидала, что будет так просто. Ттт
:eek:k:
Ты няню для прогулок нанимала?

Юсик

Теперь я мама двух парней
Юсик, твоя ссылочка не открывается
спасибо, вот тут на семействе тоже разместила http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9271653&postcount=46

Сегодня Ружанчика 50 минут гуляла на площадке с няней. Без меня. Спокойно ходила, подбирала камешки, занималась своими обычными делами, на мое отсутствие никакой реакции не выдала.
Я не ожидала, что будет так просто. Ттт

Поздравляю, час свободного времени - это хорошо

У меня Климуша хорошо остается с моей мамой, может даже часа 4 побыть, хорошо засыпает с ней, кушает даже лучше чем со мной.

Кстати, я укладываю Клима на дневной сон без груди уже 4 дня, ГВ у нас осталось только ночью. Т-т-т, занимает это минут 10.

Hilda

New member
Кстати, я укладываю Клима на дневной сон без груди уже 4 дня, ГВ у нас осталось только ночью. Т-т-т, занимает это минут 10
можно подробней?
У меня Климуша хорошо остается с моей мамой, может даже часа 4 побыть, хорошо засыпает с ней, кушает даже лучше чем со мной.
у меня тоже с мамой хорошо остается. вот только мама приезжает раз в 3-4 месяца на пару недель

Blestka

Member
А у меня вообще ребенок-ехидна, если в доме есть кто-то кроме меня, то я свободна как ветер :) Хотя, недавно стал прибегать и проверять, на месте ли я. Приятно :)

Blestka

Member
Мы сегодня ранним-ранним утром скатались в детскую урологическую больницу. Ребенок ужасно спал ночью, я все думала, что живот его беспокоит. Только когда он начал орать, я поняла, что происходит что-то не то. Вынесла его на свет, а у него писюн в два раза больше обычного :( Я вызвала скорую, они вкатили обезболивающий укол и повезли нас в больницу с диагнозом полифимоз. В приемном врач сказал, что это никакой не полифимоз, а просто застоялась и воспалилась смегма, немного почистил и отправил домой. Сказал делать ванночки с ромашкой, за пару дней должно пройти. А еще как назло мужа не было ночью с нами, я одна дико перепугалась :( Так что вот, мамы мальчиков, имейте в виду, бывает и такое.

Hilda

New member
Так что вот, мамы мальчиков, имейте в виду, бывает и такое.
хорошо что все обошлось. какая-то страшная история.я сыну туда не лажу никогда

у младшей новая игра: теперь перед кормлением она здоровается каждой грудью)
))) каким образом?

))) каким образом?

Blestka

Member
Hilda, так я тоже не лажу. И вообще не в курсе была мальчуковых болячек, поэтому долго не могла сообразить, что беспокоит ребенка :(

SimplyKate

New member
Мы сегодня ранним-ранним утром скатались в детскую урологическую больницу. Ребенок ужасно спал ночью, я все думала, что живот его беспокоит. Только когда он начал орать, я поняла, что происходит что-то не то. Вынесла его на свет, а у него писюн в два раза больше обычного :( Я вызвала скорую, они вкатили обезболивающий укол и повезли нас в больницу с диагнозом полифимоз. В приемном врач сказал, что это никакой не полифимоз, а просто застоялась и воспалилась смегма, немного почистил и отправил домой. Сказал делать ванночки с ромашкой, за пару дней должно пройти. А еще как назло мужа не было ночью с нами, я одна дико перепугалась :( Так что вот, мамы мальчиков, имейте в виду, бывает и такое.

Была похожая ситуация. Пропали в городе Хаггисы и я купила Памперсы (фу, вонючка, никогда больше не возьму). Сыночек проснулся с дневного сна в горьком плаче. Развернула памперс, а писюн в 2 раза больше, ну я и подумала, что пока он спал или еще раньше в складке подгузника его защемило. Я минут 20 носила мальчика на руках. Он сделал 5 огромных луж по периметру ( на меня, кровать, диван, окно), и все пришло в норму. :)))

Ну, у вас и детки: то сися ням, то здоровается. Данька научился говорить: сись-сись, и теперь при каждом удобном случае и говорит, и показывает, и настаивает. А как хочется завязать уже с кормлением!

Hilda

New member
SimplyKate, а мы пользуемся памперсами.а хагисы для нас ужас-ужас. Польские памперсы без запаха.но я покупаю большими коробками иногда польские,иногда российские.на мамашоп бай дешевле

Blestka

Member
Hilda, по мне так они одинаково воняют) Я даже пыталась два сравнивать - один в один. Слушайте, ну какой же у старшего поколения ужас перед нехождением на горшок после года! Говорю свекрови:"Антон сегодня пописал в горшок". Она: "Ну слава богу!". У нее какой-то прям дикий страх того, что ребенок никогда писать в горшок не научится. Ага, в институт в памперсе пойдет.

Afina

Active member
Blestka, свекрови они такие свекрови. Мать нашего папы к нам не приходит после того как на ее глазах ее сын своей дочке почистил нос соплеотсосом )))))) переспав с увиденным она сказала шо нет на нас социальной службы ))))

Reina

Active member
Дождалась я нашу колясочку с Алиэкспресс. Посмотрим как будет в эксплуатации, но пока я в восторге. Позже дам ссылку на видео.

Вот: https://youtu.be/kpeyC1T1Jbc Мой дебют на youtube. Не судите строго :)))

Помню как сама безуспешно искала хоть что-нибудь про неё. Может хоть кому-нибудь пригодится.

Последнее редактирование:

SimplyKate

New member
Hilda, по мне так они одинаково воняют) Я даже пыталась два сравнивать - один в один.
Говорим, наверное, о разных. Хаггисы у нас классик, они вообще без запаха, а Памперсы я купила "местные" из Евроопта - play&go. Запах у них, как у некоторых любителей в авто, ароматизаторы.

Девчата, вот скажите мне, как бы вы отнеслись к тому, что у вашего ребенка ( в 3 года, это не ясельная, а следующая группа) в детсаде воспитатель -мужчина?

Lakelet

New member
Девчата, вот скажите мне, как бы вы отнеслись к тому, что у вашего ребенка ( в 3 года, это не ясельная, а следующая группа) в детсаде воспитатель -мужчина?

Нормально бы отнеслась. Засилье женщин в нашей системе образования - не есть хорошо, ИМХО.

Кстати, тут, где я сейчас живу, намного больше гуляющих с детьми отцов. И с малышами папы возятся со знанием дела, кормят, играют с ними. Приятно поражена была.

Сверху