Зимние малыши 2013-2014 (часть 3)

Hilda

New member
Mariisha, 1 мая я сняла ему дома памперс,одела трусики,стала садить на горшок. Сначала посадила на горшок,чтобы он не вставал,сидела рядом забавляла,читали сказку,периодически говорила пись-пись,давала поаить водички)) если ему совсем надоедало,вставал.если писяет в трусы,я берц его за ручку и идем переодеваться,при этом напоминаю ему что нужно делать когда он захочет в следующий раз пись-пись. Если ое писяет в горшок,хвалю его что есть сил,потом вместе идем в туалет выливать и в ванну споласкивать горшок. Сам сын не просится.только однажды как-то он принес мне на кухню горшок,я посадила и он сразу пописял

У нас сейчас проблема с ночными пописами.все никак не могу его ночью начать садить на горшок.он вечно мокрый,кровать мокрая,пробую разные подгузники и трусики-все ночью протекает

SimplyKate, мой сын стоя тоже любит писять.обычно на пеленальеом столе когла его переодеваю и вижу что хочет писять,становлю,подставляю горшок и он писяет

Reina

Active member
но на писюшках не подскальзывается.
Для меня это было главным мотивом. +в таких трусах однозначно удобней летом чем в одноразовых подгузниках.

А в чем прикол в тих трусах? чем он помогают? они получается внутри впитывают влагу и мокрые,если написял ре, а снаружи не протекают?
Снаружи тоже мокрые, но нет луж и мягкая мебель меньше страдает.

А можно поподробнее про "проситься на горшок"? Ты ее периодически высаживала до этого? как проходило у вас знакомство и приучение к горшку? Она дома у тебя ходит в трусиках?
Интерес к горшку Яна, глядя на Марка, начала проявлять давно. Ей отдельный горшок купили ещё в начале зимы (тоже с Алиэкспресс) Но это было скорее неосознанно, больше как к игрушке интерес. Видела, что Марк на свой садится, вот и она садилась не раздеваясь. Я сама её к горшку не подталкивала, целенаправленно не высаживала. Но как только потеплело и стали регулярно носить тренировочные трусы, Яна их сразу снимала, когда написяет, и когда сухие тоже время от времени снимала - типа игра такая: "мама догони и надень". И буквально через считанные дни как-то села на горшок без трусов и пописяла туда (может случайно так совпало). Я её похвалила конечно от души, но больше ей понравилось, что я её горшок помыла, прямо как у Марка. Вот с того раза она и начала проситься или сама ходить. Когда просится, то подходит ко мне что-то на своём языке оживлённо бормочет и резинку у трусов тянет. Веду тогда за ручку, сажу на горшок. Когда решает сама без моей помощи сесть, то потом достаёт серединку из горшка и несёт мне. В 9 случаях из 10 разливает по дороге.
Вот как-то так. Бывает заиграется и написяет в трусы, но это так у всех бывает - главное, что она поняла что к чему.

как быстро они пришли по времени?
Заказала 8 мая, пришли 28 мая.

посмотрела по этой ссылке так там размер 100 это от 18кг
так они и на такой рост при таком весе подойдут.
У меня Марк чуть выше 100 см и весит 16 кг. Приложила к его трусам Янины трусы - один в один по высоте и ширине.
Просто дети с определённого момента перестают толстеть и вытягиваются, т.е. попа остаётся более-менее одного размера.

Вот Яна в трусах размер 100. Меньше точно не нужно.

Вложения

• 20150603_131544.jpg
    20150603_131544.jpg
    218.5 KB · Просмотры: 33
  • 20150603_131611.jpg
    20150603_131611.jpg
    224.6 KB · Просмотры: 31
  • 20150603_131629.jpg
    20150603_131629.jpg
    328.4 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:

Leto2010

New member
А мы вернулись с моря. Летали на недельку. Столько всего в первый раз и море и песок и ящерицы и бассейн и самолет и люди вокруг постоянно что-то от нас хотели :) Не узнаю своих барышень. Шустрят и стали очень самостоятельные.

Hilda

New member
Leto2010, с приездом! море это классно. а мы наверное в этом году не выберемся на море.

Reina

Active member
Leto2010, а где были?

Hilda, мы тоже в этом году ещё без моря обойдёмся. Вот дом достроим, тогда уже съездим куда-нибудь.

Hilda

New member
Девочки, продаю новый красивенный нагрудник с рукавами на девочку, водонепроницаемый, для кормления и творчества. Нам пришел розовый вместо голубого(кому интересно, пишите в личку)

Hilda, мы тоже в этом году ещё без моря обойдёмся. Вот дом достроим, тогда уже съездим куда-нибудь.
мы тоже с мужем подумали и решили в этом году сэкономить деньги на жилье

Mariisha

New member
Ей отдельный горшок купили ещё в начале зимы (тоже с Алиэкспресс
кинь ссылку что за горшок плиз )

Reina, просвяти мне, если не сложно по поводу али экспресс. вот сча смотрб эти трусики и там есть такая кнопка получить купон 10 у.е., я получила купон .а вот применить его ( чтоб получить скидку этого же продавца) не могу ((( почему?

Hilda

New member
Reina, просвяти мне, если не сложно по поводу али экспресс. вот сча смотрб эти трусики и там есть такая кнопка получить купон 10 у.е., я получила купон .а вот применить его ( чтоб получить скидку этого же продавца) не могу ((( почему?
я не Райна, но предположу, что чтобы получить купон 10 уе, то нужно у этого продавца купить на определенную сумму, только тогда сэкономишь 10 уе. условия написаны на странице у продавца

Mariisha

New member
предположу, что чтобы получить купон 10 уе, то нужно у этого продавца купить на определенную сумму, только тогда сэкономишь 10 уе. условия написаны на странице у продавца
поискала на странице у продавца ничего не нашла ((( что то не совсем разбираюсь я на этом сайте...
девочки и еще такой вопросик, к меня знакомая 2 раза заказывала с Али экспресс - первый раз товар пришел все ок, второй раз заказала - и уже более 3 месяцев ждет товар....писали продавцу, а от него ни ответа ни привета :skull: короче "попала" знакомая на 60 у.е. Вопрос - бывало ли у кого такое и что делать в таких ситуациях?

Hilda

New member
Mariisha, уже поздно что-то делать.нужно следить за товаром на странице"мои заказы" если время подходит к концу (обычно это 60 дней),а товара нет.нужно либо продлять время заказа и ждать дальше, либо открыть спор сказать что товара нет и требовать деньги обратно. у меня пару раз были вопросы, деньги все вернули

Afina

Active member
поискала на странице у продавца ничего не нашла ((( что то не совсем разбираюсь я на этом сайте...
девочки и еще такой вопросик, к меня знакомая 2 раза заказывала с Али экспресс - первый раз товар пришел все ок, второй раз заказала - и уже более 3 месяцев ждет товар....писали продавцу, а от него ни ответа ни привета :skull: короче "попала" знакомая на 60 у.е. Вопрос - бывало ли у кого такое и что делать в таких ситуациях?

Пускай посмотрят в заказе действует ли защита покупки, если действует открывают спор, если молчит продаевец это его траблы, значит сам сайт возвращает деньги а потом стрясает их у прода. Если защита прошла и ничего не делали то можно купить пива/ вина, расслабиться и в след.раз если что ругаться с этими мелкими китаезиками.

Hilda

New member
Afina, защита скорее всего прошла и заказ уже закрыт,тк прошло 3 мес.
И пока заказ не завершен,у продавца нет денег.сайт перечисляет деньги продавцу только когда покупатель подтверждает что заказ получен или по истечение 60 дней если покупатель не обьявился

Reina

Active member
я не Райна, но предположу, что чтобы получить купон 10 уе, то нужно у этого продавца купить на определенную сумму, только тогда сэкономишь 10 уе. условия написаны на странице у продавца
Скорее всего так и есть. Надо зайти в магазин к продавцу (справа должна быть кнопка) Условия применения купонов обычно сразу видны.

кинь ссылку что за горшок плиз )
Вот http://www.aliexpress.com/snapshot/6329053121.html?orderId=64477453519768
У нас синий с розовыми ножками и серединкой.
Но сейчас он страшных денег стоит. Я покупала с огромной скидкой на осенней распродаже 11 ноября.

обычно это 60 дней
Бывает и меньше. У меня сейчас пара заказов была по 25 дней - уложились :)))
Нужно обязательно следить за счётчиком. Примерно за 7 дней до окончания просить продавца продлить время защиты. Если не продлил, то за 1-3 дня до окончания открывать спор о неполучении товара. В качестве доказательства приложить штрихкод, который дал продавец. Такие споры 100% выигрышные, если время защиты не прозевать.
Я вот пару раз прозевала. В первый раз всё нормально было - посылка пришла всё равно, а второй раз не пришла. Я тогда "расслабилась" из-за высокого рейтинга продавца и не следила за защитой. Хорошо хоть сумма была невелика - нагрудники ждала. Наверно такие, про который Hilda выше писала.
Я, кстати, позавчера их получила (не те, что потерялись, а уже новый заказ сделала у другого продавца)

Последнее редактирование:

Hilda

New member
Reina, я знаю что бывает и меньше 60 дней.
Нагрудник у меня розовый с мелкими белыми звездочками,посередине нарисован микимаус,вернее минимаус с бантом,сзади на липучке.ну очень симпатичный и девчачий.заказывала голубого цвета.продавец сообщил,что высылает случайного цвета уже когда посылка была отправлена

Reina, я нашла сайт,который сам отслеживает мои посылки постоянно.ч только туда ввожу штрихкоды и пертодически посматриваю,где они,что пришло а что еще нет

Reina

Active member
Reina, я нашла сайт,который сам отслеживает мои посылки постоянно.ч только туда ввожу штрихкоды и пертодически посматриваю,где они,что пришло а что еще нет
А ссылку можно?

Нагрудник у меня розовый с мелкими белыми звездочками,посередине нарисован микимаус,вернее минимаус с бантом,сзади на липучке.ну очень симпатичный и девчачий.заказывала голубого цвета.продавец сообщил,что высылает случайного цвета уже когда посылка была отправлена
И у нас такие. Я два купила, чтобы на замену, если вдруг один сохнет.
Я вот здесь покупала: http://www.aliexpress.com/snapshot/6635219474.html?orderId=67051801269768 Там есть возможность выбрать цвет.

Сверху