Mariisha, 1 мая я сняла ему дома памперс,одела трусики,стала садить на горшок. Сначала посадила на горшок,чтобы он не вставал,сидела рядом забавляла,читали сказку,периодически говорила пись-пись,давала поаить водички)) если ему совсем надоедало,вставал.если писяет в трусы,я берц его за ручку и идем переодеваться,при этом напоминаю ему что нужно делать когда он захочет в следующий раз пись-пись. Если ое писяет в горшок,хвалю его что есть сил,потом вместе идем в туалет выливать и в ванну споласкивать горшок. Сам сын не просится.только однажды как-то он принес мне на кухню горшок,я посадила и он сразу пописял
У нас сейчас проблема с ночными пописами.все никак не могу его ночью начать садить на горшок.он вечно мокрый,кровать мокрая,пробую разные подгузники и трусики-все ночью протекает
SimplyKate, мой сын стоя тоже любит писять.обычно на пеленальеом столе когла его переодеваю и вижу что хочет писять,становлю,подставляю горшок и он писяет
У нас сейчас проблема с ночными пописами.все никак не могу его ночью начать садить на горшок.он вечно мокрый,кровать мокрая,пробую разные подгузники и трусики-все ночью протекает
SimplyKate, мой сын стоя тоже любит писять.обычно на пеленальеом столе когла его переодеваю и вижу что хочет писять,становлю,подставляю горшок и он писяет