Chernoslivka
New member
Аника,
я сразу старалась, чтобы у Ульяны в руках что-то было - грызун, погремушка твердая или мягкая.
даю и кулак погрызть и палец пососать чуть.
на руках когда ношу - временами впивается мне в плечо.
По поводу ревности.
Как раз на третьем месяце Ильюша начал понимать ситуацию и ревность проявлялась по разному: больше кривляться стал, делать мелкий вред, т.к. так проще получить внимание - начинаются замечания и сулят наказание.
да, и овощи мне ближе.
не уверена, что у моей свекрови успеет вырасти кабачок
)), скорее всего начнем пробовать баночное.

Но чаще стала грызть, что попадается под руки.
Она тоже внимательнее поглядывает, когда я ем. Я уже подносила ей под нос понюхать
Она даже пыталась захватить ртом, но сейчас период познавания ртом, так что это была попытка познавания, а не укусить
В начале сделаем АКДС, а там и про овощи подумаем.
Пока по капле будем добавлять кабачок - месяц пройдет
я сразу старалась, чтобы у Ульяны в руках что-то было - грызун, погремушка твердая или мягкая.
даю и кулак погрызть и палец пососать чуть.
на руках когда ношу - временами впивается мне в плечо.
По поводу ревности.
Как раз на третьем месяце Ильюша начал понимать ситуацию и ревность проявлялась по разному: больше кривляться стал, делать мелкий вред, т.к. так проще получить внимание - начинаются замечания и сулят наказание.
кстати по поводу веса, Ульяна весит сейчас в районе 8.200, не толстун, но упитанная.планирую в 6 мес. с овощей начать - малыша супертяж в весе)))) скорее всего, с кабачка начну, если найду чистый или если к тому времени на грядке у свекрови вырастет)))
да, и овощи мне ближе.
не уверена, что у моей свекрови успеет вырасти кабачок
У Ульяны тоже не видно зубов. И даже никакого намека на нихChernoslivka, я подумываю про пед прикорм. Но пока до конца не определилась.
Начинать хочу когда вылезет первый зуб и когда она сама полезет ко мне в тарелку. Но не позже месяцев восьми.
В тарелку она уже счас пытается влезть, а вот насчет зубов... Пока не видно. У старшей вообще поздно вылезли.
Но чаще стала грызть, что попадается под руки.
Она тоже внимательнее поглядывает, когда я ем. Я уже подносила ей под нос понюхать
В начале сделаем АКДС, а там и про овощи подумаем.
Пока по капле будем добавлять кабачок - месяц пройдет