Сообщение от Hilda Посмотреть сообщение
кстати, мы в воскресенье покрестились
поздравляю. важное событие)
Поздравляем!!! Действительно важное. Мы вот никак не созреем,переживающим родственникам который год обещаю,что вот-вот.
то, с каким упорством ты сохраняешь ГВ вызывает во мне оч много уважения. но то, какой ценой - много сочувствия
Вот какая ты умница,так хорошо сформулировала!
а она поползла, а через недели 2-3 и пошла...но поползла ж аж в 9 месяцев!
Ага,у меня Вероника такая была,ооочень неторопливая в плане физического развития. Переворачиваться в полгода начала,сидеть в 9 месяцев,ползать чуть позже,пошла после года. Кира,похоже,так же развивается.
Некоторые девочки из осенней темки не оч.им довольны - тугие ремни,трудновато складывать,неудобно снимать столешницу. Мы наверное Чико Полли возьмем. У Вероники был польский Deltim,но их сейчас не выпускают,и чего продала?! И автокресла тоже жалко,продали,негде всё это добро хранить. Только в коляску вцепилась мертвой хваткой,в ней и ездим.
по режиму- в 7.00 подъем, затем сон каждые 2 часа гдет по часу - полтора, отбой в 22.00.
У нас сейчас очень похоже.
на мамантенке шоп бай, цены такие же как на бигсе
Как-то сомнительно... Я клиент магазина мама шоп бай с 2007 года,у них очень хорошие цены,и ниже,чем в мамонтенке,и ассортимент радует(ой,исправляю: на Хаггисы цена ниже, на Хэппи такая же,остальные не сравнивала,потому как не пользуемся.А,и смесь наша дешевле на мама.шоп.бай,и пюрешек герберовских нету на мамонтенке,и оршанских мясных пюре тоже нет,а мы с Вероникой их оч.уважаем,и Кире тоже буду давать.). А на Экспобеле еще дешевле. Например,пачку подгузников для новорожденных на Экспобеле я покупала за 60 тыс,точно такие же в инет-магазинах от 80 тыс. Но если посчитать бензин-время....поэтому заказываем по интернету.