Зимние малыши 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сосать грудь это не только еда, а еще психология, може ребенок не только часто ест,как-бы убеждается что мама рядом, своего рода проверяет.
сосать грудь это не только еда, а еще психология, може ребенок не только часто ест,как-бы убеждается что мама рядом, своего рода проверяет
это я знаю, кстати спасибо, что напомнила)

я тоже об этом думала, потому что бывает проснется, захнычет пару раз соснет грудь и засыпает ,но мне то от этого не легче....
думаете ,если он будет постоянно со мной спать то реже станет просыпаться? привыкнет что мама всегда рядом и не будет так часто просыпаться чтоб это проверить? :sosunok::scratch:
я тоже об этом думала, потому что бывает проснется, захнычет пару раз соснет грудь и засыпает ,но мне то от этого не легче....
думаете ,если он будет постоянно со мной спать то реже станет просыпаться? привыкнет что мама всегда рядом и не будет так часто просыпаться чтоб это проверить?
попробуй - узнаешь. имхо - даже если будет так же часто просыпаться, то лично мне в кровати кормить проще, чем каждый раз вставать и идти куда-то

Hilda

New member
а зачем тогда переложила спать к себе в кровать, если ребенок так замечательно спал один?
рекрмендация консультанта по гв. сейчас ре спит только на руках.ночью с трудом перекладываю к себе.кроватка стала игровой зоной.мне это не очень нравится.

Blestka

Member
Blestka ,g а ты не анализировала почему он у тебя так ест "наскоками"

Иногда живот - тогда отнимаю и жду, пока попукает. Иногда просто сильно возбужден - тогда крутится и по сторонам смотреть пытается. Иногда сильно устал - вот тут тяжелее всего, потому что он будет психовать и выплевывать грудь пока окончательно не выдохнется, а потом отрубится и будет сосать.

Bee

New member
Привет всем! Давно я тут не была. Вот мы какие нынче:
kSF6nNGvLY8.jpg

Leto2010

New member
Bee, какие богатыри!!!
Расскажи как справляешься? Кто-то помогает тебе? Какой у вас режим? Кормишь ли грудью?

Bee, какие богатыри!!!
Расскажи как справляешься? Кто-то помогает тебе? Какой у вас режим? Кормишь ли грудью?

Bee, какие классные!!!!!! вообще оч красивая семья. от вас покоем веет почему-то. хоть понимаю, что покой с двумя малышами невозможен))

Reina

Active member
думаете ,если он будет постоянно со мной спать то реже станет просыпаться? привыкнет что мама всегда рядом и не будет так часто просыпаться чтоб это проверить?
А мне кажется, что это в первую очередь от ребёнка зависит. Вот у нас и Марк со мной спал и Яна тоже. Но Марк просыпался так же как и у тебя в первую половину ночи не очень часто, а ближе к утру где-то с 3-4 часов буквально зависал на груди минимум до 9 утра. (Но я и сама, возможно, его к этому подтолкнула - будила, когда он перестал просыпаться ночью две ночи подряд.) И такой режжим был практически до самого конца кормления. Только последние месяца 3 наметилась тенденция к самоотлучению.
А вот Яна уже просыпается нечасто - максимум 3 раза за ночь. Но чаще 2 раза. Засыпает в 9-10 вечера. первый раз просыпается в 2-4 часа, второй раз в 6-7 часов. Иногда бывает что в 12-1 ночи просыпается, но это очень редко.

Но, честно говоря, первый вариант (с ночными кормлениями) мне нравился больше, т.к. они меня не напрягали, а днём кормлений было заметно меньше и я была свободнее, чем сейчас с Яной.

Bee

New member
Bee, какие богатыри!!!
Спасибо! Уже справляюсь сама, так были ездили жить на 2 месяца к свекрови, но 18 апреля вернулись домой. Очень помогают шезлонги, им там очень нравится. Грудью не кормила и не кормлю.
Bee, какие клевые мальчуганы!!
Спасибо!
Bee, какие классные!!!!!!
Спасибо!

Chernoslivka

New member
Iceland,
Полностью с тобой согласна!!
Мы обычно с Ильей на море приходили к 8.30 и в 10.30 уходили.
В это время все только шли на море:)))
И потом в 16.00-18.00 были.

Afina

Active member
Ура, ребенок по весу догнал кошку! Были вечером в мазе та которая в бигсе, людей нет, скидки есть, и могу ошибиться но была писюлька что скидки по 10 мая, торопитесь.

Chernoslivka

New member
Графиня ПомпаДУРЬ,
А когда ты собиралась выходить на работу?
И новый сотрудник еще 10000 раз может уйти по различным причинам;)

Afina,
Писюлька - это аналог писУльки?:)))

А скидки на боди и слипики есть?

Графиня ПомпаДУРЬ,
А Кристину с 4 месяцем!!!:)

Bee,
Красивая семья!!!
С пятым месяцем!!!:)

Chernoslivka

New member
А я что-то все посматриваю на Ульяну и не верю, что 9 месяцев ходила беременная, родила ее и вот уже скоро как полугодие можно отмечать...
Жесть:)))
Я знала:) что время стремительно, как могу в этот раз наслаждаюсь ролью мамы младенца, но все равно все так быстро..
Как-то танцевала медленно с Ульяной на руках и закрыла глаза. Прижимаю ее к себе, нюхаю и стараюсь пропиваться моментом...
Эх.. Положила это воспоминаний в свою копилку:)

Как-то моя бабушка говорит мне:
- вы идите, а я посмотрю на вас, запомню и потом буду вспоминать..

И мы с Ильюшей пошли по улице за хлебом в магазин, оглядывались, махали руками..
Вообщем, это тоже в моей копилке.

Hilda

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху