Зимние малыши 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hilda

New member
девочки ,у кго у малышей были проблемы с ножками - дисплазия - как ваши дела?
у нас было подозрение на дисплазию, хотя муж сразу сказал, что все нормально. но я все равно проверяла. в 2 мес на узи у нас было недоразвитие суставов. в 5 мес ходила на узи - все ок

мы вот на этой неделе были у ортопеда, по УЗИ уже у нас все ОК, косточки стали под углом как надо
значит уже дисплазии нет. может и у нас бы такое было в 4 мес.кто его знает. всему свое время

Afina

Active member
Blestka, мы тоже планировали но на опыте поездки на дачу могу сказать что для меня это был бы не отдых, мой деть только на третий приезд на дачу ведет себя спокойно и гуляет в коляске . До этого из дома не вынести не говоря уже про лес и т.д.

Iceland

Active member
Привет,девочки! Мы в разъездах были и немного от школы отдыхали,точнее я :) Ромочке уже ввела прикорм, у нас и пед и обычный все вместе произошло, угрыз яблочка немного и чуть забрала его,кричал и требовал вернуть, а сейчас кушаем безмолочную овсяную кашку,разбавляю грудным молочком,очень нравится ему. Уже немного ползает приподнимает и попу и голову и тянется к игрушкам,так ято где оставил уже не найдешь его :)
Afina, мой дома ведет себя отвратительно, только смена обстановки помогает,может долго в прогулке гулять,старший такой же был :)
Кто куда собирается осенью? Мы думаем или Кипр или Болгария,если с деньгами получится,конечно.Усиленно пытаюсь начать ремонт,надо школьнику делать отдельную комнату и отселять срочно
Chernoslivka, у нас пока с поведением нормализовалось все, но и бабушка была надолго в отъезде,родители опять в авторитете :)АКДС делала уже? Мы засопливели, и опять откладываем.Тоже вечером без рук и ног,один плюс похудела слегка,но почему то по объему больше,чем по весу :)

Hilda

New member
в отпуске с мужем далеко от Минска
как здорово.а мы периодически выезжаем к свекрови,у нее свой дом, природа, сад-огород,только пока без ночевок.в это воскресенья уже была первая клубничка.думала после прошлого лета не захочу, ан нет,лопала ее родную 2 дня,пока не закончилась

Mariisha

New member
один плюс похудела слегка,но почему то по объему больше,чем по весу
класс! завидую...а то у меня пока только прибавка в весе ((((вот говорят, что после полугда, если кормишь, то начинаешь худеть ) ждем 6 месяцев ребенкиных и кг, надеюсь, будут в минус уходить ))))

Hilda

New member
Ромочке уже ввела прикорм, у нас и пед и обычный все вместе произошло, угрыз яблочка немного и чуть забрала его,кричал и требовал вернуть, а сейчас кушаем безмолочную овсяную кашку,разбавляю грудным молочком,очень нравится ему. Уже немного ползает приподнимает и попу и голову и тянется к игрушкам,так ято где оставил уже не найдешь его
поздравляю с новым этапом в жизни. и нам это скоро предстоит.хочу спросить, ты специальную детскую кашу покупала или сама делала. и когда лучше сцеживать молоко для каши и сколько нужно.может глупые вопросы, но я в этом ноль,ничего не знаю.

(вот говорят, что после полугда, если кормишь, то начинаешь худеть
ох как бы я была рада

Afina

Active member
Mariisha, сила форума услыш слова этой девушки про похудение и отними у каждой из нас по 10 кг. не нужного веса и верни нам наши плоские животы!!!!! Меня прорвало бо уж шот тяжка все это таскать!

Blestka

Member
Blestka, мы тоже планировали но на опыте поездки на дачу могу сказать что для меня это был бы не отдых, мой деть только на третий приезд на дачу ведет себя спокойно и гуляет в коляске . До этого из дома не вынести не говоря уже про лес и т.д.

Я со своим уже в гости к родителям съездила, и это была неделя практически безостановочного ора. НО, что-то мне кажется, что ребенок это перерос уже, потому что и в гости мы с ним уже ездим, и гулять ходим в парки, и ведет он себя в процессе прогулок и гостей лучше, чем дома. Через месяц рискну опять к родителям выбраться.

Afina, мой дома ведет себя отвратительно, только смена обстановки помогает,может долго в прогулке гулять,старший такой же был :)

Вот, вооооот, у меня дома каждое укладывание ребенка спать - это такие пляски с бубном, что просто капец, нервы мои на пределе уже. А когда едем куда-нибудь - золотой ребенок, по сторонам позыркал и отрубился. Ну вот как это называется :(

Hilda

New member
сила форума услыш слова этой девушки про похудение и отними у каждой из нас по 10 кг. не нужного веса и верни нам наши плоские животы!!!!! Меня прорвало бо уж шот тяжка все это таскать!
+10000

Iceland

Active member
Hilda, я купила кашу Нестле безмолочную овсяную для прикорма 1-ю ступень,других просто фирм безмолочных не было.Прикорм даю утром,сцеживаю молокоотсосом молоко,подогреваю его прямо в бутылочке(Авент) в кипятке и досыпаю туда кашки на глаз.Молока очень мало нужно,т.к прикорм начала с 0,5 ложечки.Ну сегодня где то 20 мл сцедила,пришлось лишнюю кашу выбрасывать :) Ну,а малыш готов был съесть всю прямо с тарелкой :)

Mariisha, я очень много последний месяц двигалась,около 6-7 км в день,старшего в школу водила и забирала,думаю из этого вес уходит

Afina, я вот все пресс собираюсь качать и так и не начну,зато нала мои утягивающие трусы,как одену-красота! Живота как не бывало!

Blestka, мой тоже глазеет во все стороны и чужих людей щупает,если подвернутся :)

mama_belka

New member
фуууууууууууух.... приветствую девочки))
отболели все. слава богу пролечились. Это был кошмар.. Сразу старшая, потом средний, потом я и малюпас завершил круг(((( с антибиотиками и кашлем(
ща оч много именно с кашлями болеют.... берегите себя и своих малюпасов

Blestka

Member
У Антона Дмитриевича просматривается первый зуб! :) Нижний боковой резец. Ух, может это и было причиной его долгих засыпаний и каприз днем.

фуууууууууууух.... приветствую девочки))
отболели все. слава богу пролечились. Это был кошмар.. Сразу старшая, потом средний, потом я и малюпас завершил круг(((( с антибиотиками и кашлем(
С выздоровлением вас! Не болейте больше!

Hilda

New member
отболели все. слава богу пролечились
поздравляю с выздоровлением.что это вы так?и малюпас с антибиотиками?

У Антона Дмитриевича просматривается первый зуб! Нижний боковой резец. Ух, может это и было причиной его долгих засыпаний и каприз днем.
уже?поздравляю!

Iceland

Active member
mama_belka, не болейте,лето ведь все таки.А у моих сопли,вот с малышом проблема нос чистить

Blestka, у нас в 4 мес зубики прорезались тоже

mama_belka

New member
Спасибо, девоньки.... сейчас детки молодцом, а меня аллергия одолела((

Hilda, сразу пыталась лечить так... без АБ. Когда увидела, через дня 3, что улучшений нет, дала АБ, чтоб не запускать. Ну и уже почувствовав те же симптомы на себе и первую темпу масика, вызвала врача, Объяснила ситуации, решили мы с ней, что попью АБ я, а там и малюпасу перепадет через молочко

Hilda

New member
Hilda, сразу пыталась лечить так... без АБ. Когда увидела, через дня 3, что улучшений нет, дала АБ, чтоб не запускать. Ну и уже почувствовав те же симптомы на себе и первую темпу масика, вызвала врача, Объяснила ситуации, решили мы с ней, что попью АБ я, а там и малюпасу перепадет через молочко
все понятно.не болейте больше)

А у моих сопли,вот с малышом проблема нос чистить
мой тоже не в восторге от сей процедуры.когда пшикаю или капаю хьюмером нормально,иногда даже улыбается.а вот потом залезть в нос,чтобы достать козы - проблема.соплеотсосом еще не приходилось пользоваться

Аника

Active member
Hilda, соплеотсос незаменимая штука!
я уже и не знаю, как со старшими без него обходилась.

mama_belka, ох-ох, мы тоже в мае по очереди всей семьей болели
с выздоровлением!

Blestka, с зубом вас!

а мы экзамены сдали!!! Урааааа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху