Зимние малыши 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hilda

New member
вот мне тоже очень надо живот убрать
и мне нужно.недавно была в бане,было стыдно раздеться

Можно предположить, что в процессе массажа, особенно антицеллюлитного из клеток массово выгоняется всякая дрянь, попадающая в кровоток, а значит и в молоко.
грубо говоря так и есть.это касается всяеого массажа. по словам массажистов антицеллюлитный массаж во время гв не дает почти никакого эффекта

mama_belka

New member
Хех. А у меня проблема обратная. Скинулось само и много. Аешу меньше, чем до беременности. Лицо с кругами под глазами, на попе и бедрах кожа обвисла, хочу ее в порядок попробовать привести контрастным душем и медовым массажем.

Читала, что не есть после 18 - это клише. Главное не есть за 3-4 часа до сна. Можно пить воду, зеленый не сладкий чай и кефир. Мучного поменьше. ЗАБЫТЬ ПРО СЛАДКИЙ ЧАЙ, КОЛБАСУ И МАЙОНЕЗ))) я не знаю. И на ночь ем сладкое, запивая сладким чаем, и колбасу ем, картошку, макароны, много. И вес уходит. Волосы так и продолжают вылазить.
Девочки, кто-то пил препарат чтоб не вылазили волосы. Не помню название. Перфелакс что ли. Напомните плиз

Единственное что хочу сделать, питаться более здоровой пищей. Бутики стараюсь хотя бы свести к минимуму. Ищу замену, пробую)

Скачала приложение тож неделю назад Фитнес и здоровое питание

А еще. Подруга забирает мою коляску, ищу прогулку.... Остановилась на Euro-Cart lira 4 принимаю мнения, критику, отзывы))) советуйте

Последнее редактирование:

Lakelet

New member
мне не худеется никак...после родов сразу скинула -15 кг, а теперь вес опять набирается ((((((

а какой там комплекс упражнений? вот мне тоже очень надо живот убрать

Я только для живота и делаю. Тогда в 15 минут укладываюсь.
Вот по такой книжке занимаюсь.

Вложения

• Bodyflex.jpg
    Bodyflex.jpg
    89.5 KB · Просмотры: 26

Hilda

New member
Хех. А у меня проблема обратная. Скинулось само и много. Аешу меньше, чем до беременности. Лицо с кругами под глазами, на попе и бедрах кожа обвисла, хочу ее в порядок попробовать привести контрастным душем и медовым массажем.
вот это да.кстати,многие мои знакомые пока на гв худеют.

Читала, что не есть после 18 - это клише. Главное не есть за 3-4 часа до сна. Можно пить воду, зеленый не сладкий чай и кефир. Мучного поменьше. ЗАБЫТЬ ПРО СЛАДКИЙ ЧАЙ, КОЛБАСУ И МАЙОНЕЗ))) я не знаю. И на ночь ем сладкое, запивая сладким чаем, и колбасу ем, картошку, макароны, много. И вес уходит.
я ложусь в часов 12 ночи или позже.не ем за 3-4 часа.чай пью всегда без сахара,майонез не ем.это не помогает. в моем случае нужно просто меньше жрать и двигаться больше. завтра приезжает в гости мама на недели две-три.пообещала мне готовить диетическую пищу по часам.короче буду пробовать худеть

Девочки, кто-то пил препарат чтоб не вылазили волосы. Не помню название. Перфелакс что ли. Напомните плиз
если ты про Перфектил, то я сейчас пью.открыла его еще до беременности.мне очень помогает.классная штука.

Скачала приложение тож неделю назад Фитнес и здоровое питание
делись ссылкой

Я только для живота и делаю. Тогда в 15 минут укладываюсь.
Вот по такой книжке занимаюсь.
и как,помогает?правду в книжке пишут?

Lakelet

New member
Помогает. Но про 10-35 см в талии - это перевод неправильный:derisive:

Anut_ka

New member
Девочки, у кого прикорм, как ваши малыши какают? Мои перешли на 1 раз в день и то не всегда. Это норма? Ведут себя обычно
И у нас так)

Всем хорошего дня!

Ух, какой набор богатый. Давно уже прикорм?

?
С 4 месяцев.

в буслике много

кто говорил, что в подушки уже не сажают?
В бублике в уручье нашла только белорусский кабачок и то продавца просила найти, стоит высоко и не видно. Одно компонентных практически нет(
Я про подушки не говорила) сажала и старшего и младшую.

Девочки, кто крестил в Минске , скажите это во всех церквях проблема с записью на индивидуальные крещение? Раньше пришел записался и все. Теперь придите на собеседование и потом начинают говорить позвонить надо согласовывать ...

Leto2010

New member
Anut_ka, мы крестились индивидуально в Нлвинках. Без собеседования сейчас как я понимаю нигде не обойтись. Согласовывать инд крещение через монахиню, которая всех записывает. Она с батюшкой сама оговаривала и давала нам телефон.

Я сбросила тоже от своего добеременного веса кг 7. Довольна как слон! Хотя ем так же как слон! Страшно что закончится гв и вернуться мои киллограмчики. Пытаюсь себя обуздать, но это моя страсть к сладкому .... Ммм

Anut_ka

New member
Anut_ka, мы крестились индивидуально в Нлвинках. Без собеседования сейчас как я понимаю нигде не обойтись. Согласовывать инд крещение через монахиню, которая всех записывает. Она с батюшкой сама оговаривала и давала нам телефон.
мм

Мы там были, крестные прошли собеседование, пошли записываться, монахиня сказала на индивидуальные к батюшке. Прождали его еще час он насчет венчания занят был. Он сказал что это сложный вопрос точно ли вы решили индивидуально.. У нас много батюшек надо согласовать, свое расписание я буду за неделю только знать и все такое. А нам надо за 2 знать, чтобы муж приехал.
Почему тогда нас монахиня не записала( бред

Afina

Active member
Anut_ka, народ говорил про церквушку на пл.Казинца, вроде там без собеседования.

Anut_ka, если не секрет почему у вас такой прикорм ранний и смысл вообще в подушках садить??

Помогает. Но про 10-35 см в талии - это перевод неправильный:derisive:

Поломали всю малину.......

вот интересно, может я хочу сама одна прийти и чтобы покрестили ребенка, без кресных родителей и толпы уродственников??

mama_belka

New member
делись ссылкой

Это в плэй маркет в телефоне))) так и называется Фитнес и здоровое питание.

mama_belka, а после первых роюов тож самое было?

И после вторых, и после первых живот как-то быстро приходил в норму. Ну правда после вторых родов я так прям сильно, а главное резко не скидывала.

Anut_ka

New member
Anut_ka, народ говорил про церквушку на пл.Казинца, вроде там без собеседования.

Anut_ka, если не секрет почему у вас такой прикорм ранний и??

Яне вижу смысла откладывать прикорм. Старшему я начинала в 3,5мес. В Москве педиатр у меня , которая получала образование и работала не только у нас, но и за границей. Она говорит вводить надо в 3мес, когда запускается весь организм ребенка это очень важно. Я с ней согласна полностью. Из-за аллергии немного позже ввела.
Вика сидит в коляске сама, если полулежа поднимается. На диване иногда еще падает и один раз так упала на пол. Поэтому подстраховываю. В Минск я не везла стульчик для кормления просто, так бы сажала туда. Но на днях поеду на прокат брать. Лежать она не хочет максимум 30мин поворочиется и все.
Еще у нас была лактозная недостаточность , которая сейчас у многих детей, при ней тоже прикорм начинается раньше, что организм начал вырабатывать фермент и заработал. Это мне изначально моя тетя педиатр говорила еще в Минске.

Afina

Active member
Anut_ka, я почему спрашивала везде пишут и говорят о введении прикорма с 6 месяцев, мы начали вводить в 6 и неделя и то если не хочет я и не настаиваю.

Lakelet

New member
[

Поломали всю малину.......

Я убрала в талии 16 см за 3 месяца занятий. Метод очень эффективный, рекомендую.

Жалею, что не сделала фото до похудения, было бы очень показательно.

На обложке написано, что уходит 10-35 см В НЕДЕЛЮ, это перевирает автора , и книжку дискредитирует.
А книжка стоящая.

Только если кто решит заниматься, обратите внимание на противопоказания, об этом в книжке нет, могу дать про это ссылку.

Но брюки не застегиваются пока, сегодня решила, что дальше буду делать акцент не на животе, а на бедрах.

Anut_ka, я почему спрашивала везде пишут и говорят о введении прикорма с 6 месяцев, мы начали вводить в 6 и неделя и то если не хочет я и не настаиваю.

Все правильно, но смотрят инивидуально на развитие ребенка и пищевой интерес. Если интереса нет, то ребенок не готов и ему прикорм еще не обязателен.

Последнее редактирование:

Mariisha

New member
наоборот! в церкви на пл.Казинца надо и собеседование проходить и обязательно!!! чтоб крестные родители исповедовались и причастились перед крещением, если ре больше 40 дней , то и матери ребенка это тоже обязательно! вот поэтому то мы там и не крестили (хотя я и живу практически возле церкви этой), наши крестные были не готовы к исповеди. Мы крестили в Сеннице, там священник более лояльно относится к этому, не требует собеседований и исповеди, да и с индивидуальным крещением там проще - там батюшка всего один.

а вот какие упражнения для живота я нашла бодифлекс для живота

И после вторых, и после первых живот как-то быстро приходил в норму
эх, везуха...видно у тебя просто конституция такая....:declare:

вот интересно, может я хочу сама одна прийти и чтобы покрестили ребенка, без кресных родителей и толпы уродственников??
для мальчика обязательно наличие крестного папы, а для девочки - крестной мамы - без них не покрестят нигде, а вот толпу родственников можно не приводить ;).

Помогает. Но про 10-35 см в талии - это перевод неправильный

На обложке написано, что уходит 10-35 см В НЕДЕЛЮ, это перевирает автора , и книжку дискредитирует.
А книжка стоящая.
может на самом деле перевод неправильный? 10-35 см за неделю - это ну ваще нереально, даже если ничего не есть и не пить кроме воды :mda:

но смотрят инивидуально на развитие ребенка и пищевой интерес. Если интереса нет, то ребенок не готов и ему прикорм еще не обязателен.
+100500
и еще смотрят на набор веса ребенком, если на ГВ и хорошо набирает вес - значит ему всего хватает и с прикормом можно повременить

Lakelet

New member
Цитата из этой книжки: "...цифры похудания в первую неделю В СРЕДНЕЙ ЧАСТИ ТЕЛА - в области живота, бедер, талии от 10 до 35 см."

Замеры обхватов делаются на нескольких уровнях, т. е . если убралось 2 см обхвата на верхней части живота, 2 см на талии, 2 см на нижней части живота, по 2 см на 2 бедрах - всего в сумме 10 см.

Hilda

New member
для мальчика обязательно наличие крестного папы, а для девочки - крестной мамы - без них не покрестят нигде, а вот толпу родственников можно не приводить
+1000

а вот какие упражнения для живота я нашла бодифлекс для живота
надо заставить себя регулярно заниматься

Bee

New member
Я вот тоже наконец-то начала заниматься. До этого пробовала, но сильно болел шов, а теперь нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху