Зимние малыши 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hilda

New member
А то я сужу по себе: у меня бывают резкие уменьшения количества молока, но с едой они не связаны никак. Думала, и у других так.
я заметила что у всех по-разному.а вообще мой супер молокоотсос все равно не сравнится сосанием ребенка.сынок утром все сосал,нервничал у груди и через минут 10 молоко пошло,пусть не много,но все же.

а выкидывать потом всю банку, из которой съедено только 0,5 чайной ложки не жалко?
я даю из одной банки 3 дня подряд.хорошо грею.если что остается - сама съедаю.овощные и фруктовые пюрешки я люблю

ну да, я ж безмолочную покупаю
я безмолочную и покупала раде того,чтобы гр.молоком разводить. но можно и на воде.я просто спросила.

Afina

Active member
Доброго дня всем! Мы прикорм начали с овощей баночных, в день 80гр.какой нить капусты, неплохо заходит, яблоки и бананы даю кусочками потому как пюре не идет как-то. Девочки, не могу найти чистый кабачек видела только с молоком, чтот не хочу пока такой давать. Подскажите где найти.
Вчера проползли метра 4 на карачках только чтобы забрать куклу у сестры, от души все насмеялись с маленькой "сороконожки"

Leto2010

New member
Сегодня купила безмолочную гречневую кашу хайнц, а она с сахаром. Они все такие?

Chernoslivka

New member
Chernoslivka, ободок польский "TuTu",купила в "Шаговите"на Каменной Горке,в их фирменных магазинах большой выбор панамок-косынок-повязок этой марки. Старшенькую мою ты вроде глянуть хотела? Тут и тут фотки есть.
Спасибо за наводку, т.е. в Столице в Шаговите тоже могут быть?

У старшей дочки очень красивые глаза и особенный такой взгляд!:)

Я вчера весь вечер хранила верность кефиру и сделала зарядку ) пока качала пресс Катя наматывала на кулак волосы мои, а Саша пыталась ползать по мне.
А еще моя Саша сделала 2 шага держась за опору. Лучше бы она конечно сначала сидеть толком научилась.
Ничего себе!!!
Ульяна только с понятием начала ворочаться туда-сюда плюс ползет по-пластунски:))))

Leto2010

New member
Chernoslivka, спецом сегодня заехала на каменную горку в шаговиту. Ничего нет на 6 месяцев. Предложили только 1 повязку в комплекте с носочками.

Chernoslivka

New member
Доброго дня всем! Мы прикорм начали с овощей баночных, в день 80гр.какой нить капусты, неплохо заходит, яблоки и бананы даю кусочками потому как пюре не идет как-то. Девочки, не могу найти чистый кабачек видела только с молоком, чтот не хочу пока такой давать. Подскажите где найти.
Вчера проползли метра 4 на карачках только чтобы забрать куклу у сестры, от души все насмеялись с маленькой "сороконожки"
Сороконожка - молодец!!!
Хочется пять копеек вставить:) безусловно, уверена, что смех ваш при ее поползновении был добрый, но мы стараемся подбадривать Ульяну словам и положительными наставлениями.
Вроде:
- кто это тут ползет? Ничего себе!! Какая ты Ульяна молодец!!
- давай-давай, хватай эту коробочку рукой, тянись-тянись, получилось - ты умница!!!

Она при этом хитро на нас поглядывает, старательно стучит ножками и продолжает:)))

еще раз извини за пять копеек:)

Chernoslivka, спецом сегодня заехала на каменную горку в шаговиту. Ничего нет на 6 месяцев. Предложили только 1 повязку в комплекте с носочками.
Мне до полного счастья не хватает красивой тонкой панамки для Ульяны и ободка. Всю одежду заказываю, есть плотная панамка, шапочка, чепчик;)
Ааа.. Хочу легкую панамку и ободок:))))

Сегодня купила безмолочную гречневую кашу хайнц, а она с сахаром. Они все такие?
Совсем не ориентируюсь в них, к сожалению

Iva

Active member
А еще моя Саша сделала 2 шага держась за опору
Ничего себе умелки :swoon: Умница какая Саша!

чистый кабачек
Я купила "Абибок", он без добавок.

Столице в Шаговите тоже могут быть?
Вряд ли,там маленький магазинчик. А на Каменной горке и в Уручье большие,там не только обувь,но и одежда,игрушки,головные уборы. Я покупала в конце апреля, панамки всякие были навалены в большом контейнере,порылась и нашла ободок подходящего размера. На маленьких не сильно выбор был,а у старшей все панамки этой марки,нравятся они мне.
Вспомнила,в "Буслике" на Раковском тоже видела в малышковом отделе ободочки.

Графинюшка, вашу гусеничку-болтуху с юбилейчиком прошедшим!!!

Leto2010

New member
Ссылка на книги по воспитанию и развитию: http://myfamily.by/inspiration/read-book/item/120-knigi_dla_roditeley
И все можно скачать в группе в контакте.

Bee, спасибо. Завтра поеду за новой. Мне и в голову не могло придти что в каши сахар для таких малышей добавляют. Это же они потом ничего не захотят.

Reina

Active member
Решила уже вводить прикорм, т.к. сынуля ну с таким интересом смотрел как мы кушаем, так ротик открывал на ложку,
Вот и я раньше, чем рассчитывала, начала Яне педприкорм давать именно по этой причине.

а выкидывать потом всю банку, из которой съедено только 0,5 чайной ложки не жалко?
а хто выбрасывает?) я доедаю)

Девочки, не могу найти чистый кабачек видела только с молоком, чтот не хочу пока такой давать. Подскажите где найти.
я по-моему у Абибока видела чистый кабачок

Вчера проползли метра 4 на карачках
клааааааааасно! поздравляю!

моя Кристина только учится стоять на карачикахх, а тут вон во всю ползают!!! вот это да!

Lakelet

New member
Ссылка на книги по воспитанию и развитию: http://myfamily.by/inspiration/read-book/item/120-knigi_dla_roditeley

1 и 2- читала, очень рекомендую. И другие книги этих авторов тоже стоят внимания.

Жан Ледлофф- прикольная книжка, есть о чем подумать

"Не упускайте своих детей" сейчас в процессе чтения. Вроде информативно, но затянуто. Не могу добить никак.

Не включили в список отличную книжку Джон Грей " Дети с небес".

И в такой список я бы вписала Сирсов.

Reina

Active member
10 лет назад была без сахара. Правда на ней было написано "гипоаллергенная" (или "низкоаллергенная" уже точно не помню)

Mariisha

New member
я даю из одной банки 3 дня подряд
так открытую баночку не более 1 суток хранить и употреблять в пищу малышам можно :nea:

я безмолочную и покупала раде того,чтобы гр.молоком разводить.
можно, но тогда она более калорийная, а нам этого пока не надо точно

Вчера проползли метра 4 на карачках
какая молодец! :)

Ссылка на книги по воспитанию и развитию: http://myfamily.by/inspiration/read-..._dla_roditeley

мне бы вот что разумное почитать про воспитание девочек, чувствую подходим к очередному возрастному кризису...хотелось бы почитать что то умное про воспитание девочек 8 лет.....может кто что посоветует?:scratch:

а хто выбрасывает?) я доедаю)
))))
и тебе вкусно? :fie:

моя Кристина только учится стоять на карачикахх,
а мы любим стоять на карачках и раскачиваться взад- вперед - как то мама- белка давала ссылку на видео своего сынули...вот и мы так сча делаем )))

Последнее редактирование:

Blestka

Member
Эх, тут я смотрю все пресс качают, а я сижу и ем торт... Муж купил давно обещанный киевский торт, я даже представить боюсь, сколько там каллорий, но вкусно! Доем и тоже вступлю в ряды убирающих живот :)

Мамы, поделитесь лайфхаками, как вы заставляете детей спать в колясках? Мой полежит там минут 15 - и в рев, по каким кочкам ни езди. Последнние разы приноровилась усыплять его в эргорюкзаке, а потом перекладывать в коляску.

Hilda

New member
так открытую баночку не более 1 суток хранить и употреблять в пищу малышам можно
я вас умоляю...на одной баночке написано 1 сутки,на другой - двое суток.мы храним в холодильнике при низкой температуре трое суток.если только начали прикорм,то едим три утра подряд и все.если прикорм данным видом пюре продолжается, то съедаем баночку за 1-2 раза. мой ребенок здоров и полон сил

Мамы, поделитесь лайфхаками, как вы заставляете детей спать в колясках? Мой полежит там минут 15 - и в рев, по каким кочкам ни езди. Последнние разы приноровилась усыплять его в эргорюкзаке, а потом перекладывать в коляску.
во-первых,стараюсь на прогулке из коляски не доставать,иначе больше в коляске он сидеть не захочет.когда едем, а малой трет глаза и капризничает, закрывают козырек (убираю свет) и начинаю интенсивно качать коляску взад-вперед и говорить шшш.если не срабатывает,все то же самое+соска. когда крепко засыпает,то соску вынимаю. муж делает то же самое, только еще закатывает коляску под какую елку или дерево,где меньше света и делает дальше все вышесказанное.засыпает не моментально, но за минуты 3-5

Последнее редактирование:

Afina

Active member
Эх, тут я смотрю все пресс качают, а я сижу и ем торт... Муж купил давно обещанный киевский торт, я даже представить боюсь, сколько там каллорий, но вкусно! Доем и тоже вступлю в ряды убирающих живот :)

Мы перед сном выходим на улицу и гуляем уже давно в прогулке немного приподняв спинку, она ездит и разглядывает машинки и постепенно засыпает, если не получается заснуть самой то беру на ручки поза как в слинге вертикально перед собой и качаю.

Мы с малой ездили на боровую на авиашоу, малая устала сначала в машине, потом на ручках, уложили в коляску и прикачали ее, так вот когда над головой низко пролетали истребители по несколько штук деть спал как сурок, а дома кошка громко мяукнет и капец ребенок уже подскакивает. Все как говорится поразному.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху