Ну не знаю девы....это я про ГВ. У меня Агата тож умеет громко кричать и требовать, но мое нет железное. Это как с капризами надо методично работать. Не верю, что если мама созревает закруглиться, то она не будет работать над этим: конечно же ребенок будет орать и требовать сисю каждые 5 мин, если еще при этом колебаться, нервничать и то давать то не давать. Так что желаю всем терпения и стальных нервов на этом пути

.
Кать, у меня Агата к счастью положительная (надеюсь на меня не повлияло). А в нашем веснянковском СИНЭВО делают на резус? а то мне врач сказал, что в небер состоянии анализ не положен, а хотелось бы все же сделать до.
А еще спешу поделиться позитивом, у нас неделя прошла под знаком отмечаний 5 лет брачной жизни и 8 лет знакомства (разбежка между датами небольшая 17.11 и 25.11) что можно просто уйти с головой в чувства. Я организовала поход в сауну вдвоем. Какой же это кайф мммммммммм. принять масаж веничком, поплавать вместе хоть и в микробасике. Еще были совместные посиделки с родителями, я реализовала желание много и вкусно поготовить: наполеон, грибная икра, зразы с грибами, всякие запечености. ЧЕСТНО: я оторвалась на полную катушку.
Ну и последнее, сегодня мы с Таней повстречались в выручайке ( кажется я еще и Анжелу приметила???) и тож так радостно было пообщаться. Посему предлагаю: может сходим в ДИНО, что на вокзале??? По непроверенным данным вход до 2х там бесплатный, а мамам 5 тыс, работают с 12. Может кто знает что там есть и насколько там нам будет комфортно с малышней? Или если есть интерес к встрече. то я могу сходить на разведку

) Кто хочет встретиться и пообщаться - пишите. Я сто лет никого не видела и с огромной радостью повидалась бы.
Glory, я тебе поздравляю с отселением

И оч понимаю даже, разделяю радость.