Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Kosharrr

энергичная кошка
МОлька,Оля, не переживай - у нас личное время на поход тож раз в полгода, вот мы его и использовали. А вообще у меня муж понимающий, поэтому соглашается побыть с ре, чтоб я сходила или на выставку или в выручайку. Ну и конечно отпуск никому не завредит. Может имеет смысл раза 2 в месяц привлекать няню, чтоб была возможность на "время без детей", если это важно.
Делик видимо просекла фишку и решила маму не палить с ГВ :)молодца, далеко пойдет.

a1exant,про конфеты у нас так: если желатинка мелкая, то агатос выпрашивает "последняя". а мармеладки. кот я режу на части - "первая" (тип, то что до этого не считается). Короче малявки готовы Родину продать за сладкое....но у нас без фанатизма, достаточно легко переключается.

NataliaK

Специалист по туризму
Glory, молодцы! Поздравляю!
Inna, молодчина Маленка! Мы тоже знаем почти весь алфавит, на пальцах показываем 1 - 5 и 10. Учимся "в процессе", не специально. Правда, говорим мы на своём и не всё.
Kosharrr, с годовщинами! Счастья вам!!!

МОлька

Well-known member
Принцесса, ты держись. мне посоветовать нечего, так я молчу :((( по идее мазок должны брать или нет? типа там слизь на анализ какой?

да я не ожидала если честно :)

МОлька, Оля, ты можешь выкупить лот на анг ибее, шлет только по англии?
Оля может по идее на обычных условиях. Берется только редко, но иногда уговаривается.

и мою флиску не выложили еще в пристрой?? а то начиталась у вас в темке жахов))
не, тебя поставили на счетчик ;)))) шучу. пока что. забирай.

Может имеет смысл раза 2 в месяц привлекать няню, чтоб была возможность на "время без детей", если это важно.
мне на седьмом году техиной жизни встряло в голову, что ВАЖНО и я уже УСТАЛА. но как бы нянь у нас нет сейчас. с димой поговорили. мот делину бывшую попрошу, если захочет.

Деля в саду научилась этому "мое". капец!!!!!
Станет, загребет че-нить и приговаривает "мое все, все мое, все мое, мое все, все мое". Греет ей это душу. Кащейка малая.

Kosharrr

энергичная кошка
Принцесса,блин ну что за невезука Ярику, надо поправляться срочно. Стафилоккок посев вывел? Держу кулачки.

Jewel

Active member
Оля может по идее на обычных условиях. Берется только редко, но иногда уговаривается
я ей в лс писала, она не ответила :( Это все, капец? или шанс есть? :)

Станет, загребет че-нить и приговаривает "мое все, все мое, все мое, мое все, все мое".
:))) прикольно :)))

Кенга-и-Ру

New member
МОлька,Оля, у тебя другое- ты и правда не сидящая дома...могут напитываться мамой медленнее...истерик у меня не было - значит, все делала вовремя для моих детей

Jewel,ну я же не утверждаю категорично...тут вообще такое дело - не категоричное:) есть мое мнение - мамы и психолога
Просто ты сначала сказала - ой, даже и не представляю, как...отказать не могу...а это уже вопросы воспитания-взаимодействия
Ты знаешь, зачем ты кормишь - и это главное.
Возраст - у каждого возраста свои задачи....пример - если ребенок в 1, 6 не ходит на горшок, то даже никто и не напрягается...только-только формируется сознательное управление сфинктерами...а вот в 2,5 - уже ждут полноценного хождения ( кстати, сфинктеры формируются к 3 годам)

Принцесса,ыыы...разбирайтесь скорее с кокками...насколько я знаю - можно хлорфиллиптом лечить...и нос масляным раствором капать

Kosharrr,с годовщинками и годовщинами! Всех благ!

Jewel

Active member
Кенга-и-Ру, посмотри, пожалуйста, вопрос про лечение зубов! :)

Просто ты сначала сказала - ой, даже и не представляю, как...отказать не могу...а это уже вопросы воспитания-взаимодействия
я такое не писала ;) я писала, что заколебали вопросы чужих людей почему не закругляюсь :)))

Kapelka

New member
Jewel, вы ы какое время в академию ходите? Мы ходим во вторник и пятницу в 16-50.

Я за встречу в любой день в первой половине дня.

Девчата, и в особенности Марфа Васильевна, тут конкурс сказок начался до конца месяца. Может, кто поучаствовать хочет? Призы реальны, так как дважды второе место получала и по 3$ мне платили. h ttp://vse-skazki.ru/glavnaya/novosti-sajta/4146-chetvyortyj-ezhemesyachnyj-konkurs-skazok-polzovatelej (пробел после h лишний)

Кенга-и-Ру

New member
Доброго утра!
Jewel
,ну значит - я отвечала тебе и Мандаринке:) и вы у меня слились в один образ:)
Про зубки - лечили пол седацией 4-ки...все ок...но вот проблемы-то самые большие у нас с передними:((( вот откололась половина 2-ки верхней ( и я видела, что она совсем хрупкая...эмаль неровная...с бороздами...вот по борозде и обломалась) Мажу уже 3-й курс минерализирующего геля...хочу попробовать поменять гель...что еще можно сделать - даже не знаю...пытаюсь найти специалиста, который взялся бы курировать его зубки....и думаю, что сделать, чтобы у пузожителя такого не было...у старших реально - ТТТ и красота

Jewel

Active member
Кенга-и-Ру, а как седацию делали? как перенес? у нас тоже проблема с передними, слабая эмаль, боюсь, что без лечения не обойдемся

Кенга-и-Ру

New member
Jewel, знаешь, я волновалось ( я вообще была не в Минске и он остался без груди). Но именно он перенес хорошо. Ну т.е не кричал, не плакал и отходил быстро ( просто бывает по-разному...я читала до этого много...)
Седация - давали сиропчик. В Экомедсервисе.
Но за передние они не берутся:( ыыыы....

Сверху