Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
Kosharrr, ага, обсудим
тогда так компенсируется тревожность
Ну и последнее, сегодня мы с Таней повстречались в выручайке ( кажется я еще и Анжелу приметила???)
эт ты про какую Таню?а Таню вообще не узнала,
то не среда и не четверг
http://www.submarina.by/center.htmЗначит давайте встречу наметим в Субмарине, а я актуальную инфу найду:
Вот у нас во сне почти постоянное сосание. И я нгикак не наберусь силы воли закончить. Вот днём и на сон ночной меня хватило не давать. И действительно, Ярик даже и не вспоминает в это время о сисе. А когда только начинала закругляться, так тяжело было первые дни морально для меня...Но все равно - на сон и во сне...и если что-то плохое произошло
подозрение на золотистый стаф. в носоглотке.
почему? имхо это совершенно твое дело. личное.я, если честно, уже даже стесняюсь говорить людям, что у меня ребенок двух лет еще на ГВ
согласна. а вот с ограничением - мне так не подходит никак. Тема просто уговорился на словах. Сам просто перестал просить и все, согласившись, что уже большой.закругление - это просто подготовленный методичный процесс
ну, даже самый простой пример: с такими зубками меня стоматолог только похвалил, что кормлю, ребенку в нашем случае только положительные моменты, + у меня были причины по галактоцелеJewel, Юль, а ты зачем сейчас кормишь? ну вообще
у нас так и есть и ребенок не увлечен контактом с мамой (а точнее сисей)Ре должен быть больше заинтересован внешним миром, чем контактом с мамой, в таком возрасте.
странная какая-то категоричность, есть же и другие мнения (психологов), да и не только психологов, но и педиатров, маммологов и т.д.есть исключения - тяжелые роды...всякие неблагоприятности типа разлучения с мамой надолго в младенчестве...тогда так компенсируется тревожность...тогда и до 3 кормят...
Но все равно - на сон и во сне...и если что-то плохое произошло...а вот просто так - чисто пососать...от нечего делать...
так понятно, я так, образно, ну не понимают людипочему? имхо это совершенно твое дело. личное.
это да. многие не понимают. Когда Делик в сад пошла, помнишь? Полсада так точно в шоке ходили, а мот и все. Как так. В 1,9 КОРМИТ??? Недавно воспетка спрашивала. Грит, что вроде уже не мешает это, но кормите? Я грю, да, бывает.так понятно, я так, образно, ну не понимают люди
да, помню. Но вот даже моя бабушка раньше говорила, что надо кормить до года максимум, но лучше до 8-9 месяцев. А тут наслушалась "телевизоров" и мне сейчас задвигает, чтобы кормила до двухэто да. многие не понимают. Когда Делик в сад пошла, помнишь? Полсада так точно в шоке ходили, а мот и все. Как так. В 1,9 КОРМИТ??? Недавно воспетка спрашивала. Грит, что вроде уже не мешает это, но кормите? Я грю, да, бывает.
Она:"Да? А Деля сказала, что не кушает сисю"
партизанка))))А Деля сказала, что не кушает сисю
агаJewel, читаю тебя и все вспоминаю как мы беремчатые эти темы обсуждали типа ГВ и СС, так прикольно)))