присоединяюсь к поздравлениям!!!mahlik, Аннушку с двухлетием поздравляем!!! Пусть растёт здоровенькой и счастливой девочкой, радует папу и маму своими достижениями и успехами!!!
где-то 1 часkatya_d, а сколько по времени длится?
Да.кстати, вот просто интересно: а вы даете конфеты своим детям?
Бусечка)))))))))покажемся
Классный наряд)))похвастаюсь в зеленом наряде "феечка динь-динь" соседская девочка (шила я).
Хорошенький))))))))))))))Вот немножко и мы, совсем у нас ничего нет с утренников всё проболели:
у Анютки День Рождения - желаю умненькой и развитой не по годам девочке продолжать удивлять папу и маму, а также здоровья!!!!
а у меня со школьных времён ещё. т.е. уж точно, не от нервовОткуда седины?
и мы присоединяемся. здоровья и быть самыми счастливыми!NataliK, Дашеньку с Днем рождения!!!
Himerochka, Стефанчика с Днем рождения!!!
чтобы так просто дать нет! но если увидела, то Аня хитро говорит Мама, я тебе дам танфету? да? и несет уже разворачивая и се тут...а вы даете конфеты своим детям?
доработалась....но голова кружится дико и почти постоянно.
эк он тебя подбодрил так сказатьМилое дитя блин
ну хоть така у меня со школьных времён ещё. т.е. уж точно, не от нервов
а че не дали? и я кажись не поздравила. поздравляюрасстроилась что в детсаду не дали ей угостить детей печеньем
наследственность учитывать нада у меня со школьных времён ещё. т.е. уж точно, не от нервов
о, и у меня вопрос а чего не дали, вродь даж не кофеты?не дали ей угостить детей печеньем
утопала в группу сама, даж и не вспомнила про меня. Прихожу отдираю дверь, по другому не скажешь, просела со скрипом открылась, мой деть играет с детьми и в ус не дует, воспитка подскочила Настя твоя мама пришла, иди сюда. Я т надеялась если всё нормально, то посижу тихонечко в раздевалке пусть ещё побудет, так не дала. Говорит позже опомнилась когда я ушла, бросилась к двери, немного поплакала и успокоилась. Всего час была в саду, воспит-ца сказала придти через час. Маловато.как прошел первый день в саду?
Да за последний месяц очень резко вытянулся и уже совсем не хомячок))) Может и болезни все сказались. Хотя и хомячком ему не в кого быть: и я и папа худые в детстве были. Хотя последние пару дней аппетит у ребёнка зверский. Всё время кушать просит, я уже потиху сворачиваю эту послебольничную диету.Принцесса, изменился как (в моём представлении Ярик - этакий толстячок
ДаААААА я всё поражаюсь с Анькиных говорилок, нам бы хоть к 2,5 так научится болтать.тетя Ира забрала и не удастила ни меня ни детей, мама надо с ней падаварить по-друдому.
Ярик бабушку зовёт баба Ляба(валя), меня мама Тата, папу Дим(Вадим), кам(мяч), ну а себя он вообще так называет, что даже и не напишешь, но домашним всем понятно. Ещё начал всем задавать вопрос: Что это?. Ходит почемучка по дому и тычет везде пальцем с вопросом что это?verooka, Деля Теху звала Катем или Катемий раньше и сейчас иногда проскакивает, но реже. А себя звала Леля
ну ты как всегда приколистка))))) мне тоже очень понра и цвет волос!! я вот тоже в брУнетку перекрасилась, теперь осталось научится глаза накрасить поярче, а то так и просится)))это мой бич. выгляжу, как толстая школьница
аналогично!! старший ребенок сильно усугубляет(((я бы с удовольствием не давала. но момент упущен. теперь приходится делать всё синхронно на два фронта. хуже того, бабушка любит одаривать детей чупа-чупсами. имхо, это худшее из сладостей
и у меня так просит, показывает в то место где лежат и повторят ади, ади, адиааадин
Даня себя ляля зовет)) Артем говорит как аааааааааатемА себя звала Леля
а мой научился говорить - вот это - атетя и теперь требует везде атетя))Ходит почемучка по дому и тычет везде пальцем с вопросом что это?
ух ты!!!!! надо посмотреть!!!!))))я вот тоже в брУнетку перекрасилась, теперь осталось научится глаза накрасить поярче, а то так и просится)))
ади, ади, ади
наш лексикончик! прям один в один!атетя
сладкая попка?залез на обеденный стол и сел попой аккурат в тарелку с мёдом)))