Зимние подарочки 2009-2010. Архив

МОлька

Well-known member
verooka, Деля Теху звала Катем или Катемий раньше и сейчас иногда проскакивает, но реже. А себя звала Леля :) Мне нравится.
А еще рассказывала кого любит и с кем дружит. ПРикольно так.
И стих с сада рассказывает, я все хочу записать и дать послушать. Понять о чем там сложно местами :) если не знать.

Jewel

Active member
mahlik, Аннушку с двухлетием поздравляем!!! Пусть растёт здоровенькой и счастливой девочкой, радует папу и маму своими достижениями и успехами!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!! :) Аннушке все самого лучшего на земле!!! :)

Принцесса, Ярик большун и красавчик! :)

МОлька, Оля, я читала по диагонали, может что пропустила-упустила , но мне кажется, что это просто усталось :( У меня похожее состояние было, тут только отдых и хороший отсыпон поможет

МОлька

Well-known member
Jewel, усталось тут мин 50%, согласна.
Отсыпаться пыталась вот на больничном. и толку? я уснуть до 4 не могу :) в лучшем случае :)
В отпуск надо.

DemidKa

New member
katya_d, а сколько по времени длится?
где-то 1 час

кстати, вот просто интересно: а вы даете конфеты своим детям?
Да.
Бусечка)))))))))
похвастаюсь в зеленом наряде "феечка динь-динь" соседская девочка (шила я).
Классный наряд)))
МОлька, поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот немножко и мы, совсем у нас ничего нет с утренников всё проболели:
Хорошенький))))))))))))))
у Анютки День Рождения - желаю умненькой и развитой не по годам девочке продолжать удивлять папу и маму, а также здоровья!!!!
denr-90.jpg

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
lawyer.2005, ну красотааааааа!!!!!!!!!! и платье - отвал башки! очень красиво!!!
Glory,молодец ты! и путешествуете, и по дизайну квартиры вдаряешь, и на работу выходишь... пусть у тебя всегда всё складывается удачно!!! :)
Откуда седины?
а у меня со школьных времён ещё. т.е. уж точно, не от нервов :)

Принцесса, изменился как (в моём представлении Ярик - этакий толстячок ;))! красавчик!!!

mahlik

New member
NataliK, Дашеньку с Днем рождения!!!
Himerochka, Стефанчика с Днем рождения!!!
и мы присоединяемся. здоровья и быть самыми счастливыми!

Summertime,ох какая Веруня красотка!
а вы даете конфеты своим детям?
чтобы так просто дать нет! но если увидела, то Аня хитро говорит Мама, я тебе дам танфету? да? и несет уже разворачивая и се тут...
verooka, Никиту мы с Аней любим своей любовью :) !
lawyer.2005,Настена высокая и такая взрослая ! не узнала бы точно.
но голова кружится дико и почти постоянно.
доработалась....

Принцесса,такой Ярик выразительный!

Милое дитя блин
эк он тебя подбодрил так сказать :)
спасибо большое всем за поздравления и теплые пожелания. перло ребенка все сегодня делать самой, и расстроилась что в детсаду не дали ей угостить детей печеньем - до вечера жаловалась : тетя Ира забрала и не удастила ни меня ни детей, мама надо с ней падаварить по-друдому.

МОлька

Well-known member
а у меня со школьных времён ещё. т.е. уж точно, не от нервов
ну хоть так :)

Деля на горшке сидит:
-Попа не хочет какать
-Так хотела же?
-Да, хотела. А теперь не хочет. Попа, КАКАЙ!!!

Тема из ванной кричит, зовет папу. Папа типа не слышит. Деля вздыхает "пойду хоть я схожу" :)

расстроилась что в детсаду не дали ей угостить детей печеньем
а че не дали? и я кажись не поздравила. поздравляю

lawyer.2005

New member
а у меня со школьных времён ещё. т.е. уж точно, не от нервов
наследственность учитывать над
не дали ей угостить детей печеньем
о, и у меня вопрос а чего не дали, вродь даж не кофеты?

как прошел первый день в саду?
утопала в группу сама, даж и не вспомнила про меня. Прихожу отдираю дверь, по другому не скажешь, просела со скрипом открылась, мой деть играет с детьми и в ус не дует, воспитка подскочила Настя твоя мама пришла, иди сюда. Я т надеялась если всё нормально, то посижу тихонечко в раздевалке пусть ещё побудет, так не дала. Говорит позже опомнилась когда я ушла, бросилась к двери, немного поплакала и успокоилась. Всего час была в саду, воспит-ца сказала придти через час. Маловато.
Думаю концерты начнутся завтра, ведь уже знает что я уйду опять

что т я теряю ориентацию, столько дрчиков повалилось, если кого пропустила детей и мам с очередной годовщиной

Принцесса

New member
Принцесса, изменился как (в моём представлении Ярик - этакий толстячок
Да за последний месяц очень резко вытянулся и уже совсем не хомячок))) Может и болезни все сказались. Хотя и хомячком ему не в кого быть: и я и папа худые в детстве были. Хотя последние пару дней аппетит у ребёнка зверский. Всё время кушать просит, я уже потиху сворачиваю эту послебольничную диету.
Сегодня деть учудил, пока я мыла посуду, залез на обеденный стол и сел попой аккурат в тарелку с мёдом))) Мы с мужем когда увидели начали хохотать как ненормальные, а ребёнок разревелся, не понял юмора)))

тетя Ира забрала и не удастила ни меня ни детей, мама надо с ней падаварить по-друдому.
ДаААААА я всё поражаюсь с Анькиных говорилок, нам бы хоть к 2,5 так научится болтать.
verooka, Деля Теху звала Катем или Катемий раньше и сейчас иногда проскакивает, но реже. А себя звала Леля
Ярик бабушку зовёт баба Ляба(валя), меня мама Тата, папу Дим(Вадим), кам(мяч), ну а себя он вообще так называет, что даже и не напишешь, но домашним всем понятно. Ещё начал всем задавать вопрос: Что это?. Ходит почемучка по дому и тычет везде пальцем с вопросом что это?

ALANA

New member
Дашеньку, Стефанчика и Аннушку - с Днем рождения!!! Здоровья малышам, радости, каждый день чем-то удивлять и умилять своими умелками и очарованием :)

МОлька, Энжи, как же я хохотала над учидилками ваших мелких :)

На фотках все такие очаровательные, такие повзрослевшие детишки, а также их родители.

Мы конфеты едим, если видим их или слышим шуршание, или точно знаем, где они лежат. Любим за конфеты выдавать рыбий жир в капсулах, они его обожают.

Инна, Марьянчика с первым месяцем. Пусть все у вас будет хорошо и чем дальше, тем лучше, семимильными шагами.

a1exant

без отрыва отпроизводства
это мой бич. выгляжу, как толстая школьница
ну ты как всегда приколистка))))) мне тоже очень понра и цвет волос!! я вот тоже в брУнетку перекрасилась, теперь осталось научится глаза накрасить поярче, а то так и просится)))

я бы с удовольствием не давала. но момент упущен. теперь приходится делать всё синхронно на два фронта. хуже того, бабушка любит одаривать детей чупа-чупсами. имхо, это худшее из сладостей
аналогично!! старший ребенок сильно усугубляет(((
у нас при заходе в магазин прямой наводкой к кассам, где коробка с чупами, а они как будто спецом их вниз ставят.. так что поход в магазин у нас это 1 чупа-чупс, сама категорически против, но отвлечь нереально(((

и у меня так просит, показывает в то место где лежат и повторят ади, ади, ади

А себя звала Леля
Даня себя ляля зовет)) Артем говорит как аааааааааатем

Ходит почемучка по дому и тычет везде пальцем с вопросом что это?
а мой научился говорить - вот это - атетя и теперь требует везде атетя))

ALANA, ты так и не рассказала что делала когда ребенок в траллике уезжал??

Всех именниников с днюшками! Все детишках на фотках просто загляденье!

ALANA

New member
a1exant, ну как разобрались? Молниеносно сработал материнский инстинкт, в одну секунду, в одном прыжке я оказалась возле дверей троллейбуса, вцепившись в них мертвой хваткой. Водитель притормозил, но дверь открывать не спешил, думаю, что не понял вообще в чем дело. Люди в трале начали реагировать, открыл, Андрей в слезах вывалился на меня, мы втроем плакали и успокаивались. Ох, даже вспоминать не хочется.

Последнее редактирование:
Сверху