купила сегодня авент за 117 )) во где охринелищас посмотрела в какой-то аптеке - 60 тыр. они охренели?
Поздравляем! Подрос малыш заметно, как-то повзрослелПоказываемся и вам Заодно напрашиваемся на поздравления с мини даткой
ушла пить валерьянку. плять. за кусочек пластика - такая цена? или "очень деньги нужны"...купила сегодня авент за 117 во где охринели
так можно ж мыть в ПМ и стерилизовать. Я не представляю как в машине можно без них, в таком возрастене люблю поильники как и всю пластмассу, не помыть, не обработать, воняют.
так сейчас ее можно пить не регулярно, а постоянно )) Зайди в магазин, любой - инет или реальный и сразу можно наливать стопарь ))ушла пить валерьянку.
а че выписала? мот не из списка? там же список будет явно смешной.я должна была напомнить?
ну я бы неотказалась от амброксола. от чего-нибудь от соплей. если уж это не входит в перечень, то что уж может входить.мот не из списка? там же список будет явно смешной.
постою послушаю ))продайте секретную технологию пжл
Хорошенький какой)))Показываемся и вам Заодно напрашиваемся на поздравления с мини даткой
а у нас и там: в одном игрушки, с которыми Юлька играет с водой в умывальнике, во втором два горшка: для куклы и Юльки, а как же кукла не сходит на горшок?! у нас игрушки везде. Папа зол, я нет )) Но детская все равно нужна ))(хорошо что в туалете еще их нет
главное, чтобы это было возможноможно замуровать тогда больще интересных перестановок