Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
МОлька, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Inna,красавчик, по мне с сестричкой что-то общее есть)
С даткой! Здоровья и всег наилучшего пацанчику)))

Lemura

Active member
Inna, Марьяша с Днем рождения! Здоровья и улыбок побольше! вот напьетесь сегодня))), мы так с мужем замачиваем датки регулярно, а теперь удивляемся, почему Марьяна чаем норовит с нами чокнуться.

Lemura

Active member
не люблю поильники как и всю пластмассу, не помыть, не обработать, воняют. лучше уж стекло, пили со стеклянной бутылочки (12 или 13 по счету) нук с соской до 2 лет, и когда ее расколотили и начали жить спокойно, кружка и все на этом, максимум трубочка с соком, или с горла с бутылки с газировкой пару глотков сбить желание. Мне это ее водохлебство надоело, она не столько пить хочет, сколько сам процесс потягивания через трубочку, а потом дует одной водой. а с кружки, подика, потрудись попить. Я очень за ночь боялась, бедное дитяти, проснется, пить захочет. Ну проснулась, ну хочу пить, а я ей: пожалуйста, садись по удобней, нака тебе кружку пей, с неделю понервничала и все, спит беспробудно.

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

Принцесса
, на здоровье тебе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марфа Васильевна
, ой, что бы логопед тебе ни сказал, будь уверена: все ОК!!! ;-)

Glory
, ну, у всех же свои темпы! И Мартуся будет говорить не хуже! ;-)

Svetochka
, не заморачивайся! Ты же сама пишешь, какой богатый пассивный словарный запас у вас! Заговорит! ;-)

ALANA
, не паникуй! Легко и быстро "разобраться" с зубом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МОлька,
спокойствия тебе на душе! Всё будет ОК!!! ;-)

Inna, взрослюка Марьян! С 4 месяцами!!!

Inna

Well-known member
что-то я не поняла. пришла врча, послушала мирошу и малену, прописала чем лечиться что купить и ушла. а я сижу и думаю... а как же бесплатные лекарства? я должна была напомнить?

birch

Well-known member
Очень интересно как это вы детей в детской локализуете у меня дети и их игрушки/горшки и вещи ВЕЗДЕ - в зале кухне спальне балконе даже в ванной и коридоре (хорошо что в туалете еще их нет) я убираю их конечно и дети по вечерам но как загнать детей чисто в детскую когда я там не тусуюсь я не знаю - продайте секретную технологию пжл!
По планировке детей в 25 метров и не потому что много метров а потому что надо сносить стену между кухней и залом и закоулок до двери в зал саму дверь и кусочек стенки до спальни (дверь в спальню сделать так чтобы комната была квадратной и типа проходной из гостинной) вход в кухню от туалета можно замуровать тогда больще интересных перестановок в кухне столовой получиться.

DemidKa

New member
Показываемся и вам Заодно напрашиваемся на поздравления с мини даткой
Хорошенький какой)))
Марьянчика С Даткой!
4f49dcbee4a9.png

Jewel

Active member
(хорошо что в туалете еще их нет
а у нас и там: в одном игрушки, с которыми Юлька играет с водой в умывальнике, во втором два горшка: для куклы и Юльки, а как же кукла не сходит на горшок?! у нас игрушки везде. Папа зол, я нет :))) Но детская все равно нужна :)))

можно замуровать тогда больще интересных перестановок
главное, чтобы это было возможно

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
МОлька, с выпиской!!
я думала, что у всё всё по формату: тут детская со всеми игрушками, тут взрослецкая без игрушек :) ан нет! :) присоединяюсь к "игрушки везде". меня напрягают они (игрушки) на кухне. работаю над собой. шоб вообще не напрягаться.

lta-1

New member
Молька, с выпиской Вас!!!!!!!!

Вика поильником пользуется только у бабушки, дома - только кружка. Ночью не пьет вообще. Последний наш поильник Канполовский с трубочкой вроде не проливался... хотя мы редко его ссобой таскали.

Летом в машине старалась возить бутылку с питьевой водой и одноразовые стаканчики.

Как по мне, зал - это место где собирается вся семья для совместного времяпровождения: просмотр телевизора, игры, общение и тыпы... А спальня или детская - это как бы отдельный мир для каждого члена семьи. Поэтому мне и кажется, что детскую необязательно делать самой большой комнатой... тем более, что предуматривается одна кравать двухярусная, а вторая двухэтажная... зачем СТОЛЬКО места? имхо либо разделять (зонировать) каждому ребенку СВОЙ угол (со своей кроватью, столом, шкафом) в большой комнате (25 м) либо устанавливать намеченные кровати в меньшей комнате (18 м) - при наличии таких кроватей там места тоже много будет.

Сверху