гы-гы. Мне муж сказал, что Вика вредная такая стала потому что я ей СТОЛЬКО всего покупаю)))) тоже чуть не упала)))Артем мне сегодня выдал, что ему бедняге ничегошеньки не покупают. Капец. Хорошо, что я сидела. Втыкос такой сделала ойойой.
супер!заодно сфоткала эту идилию.
вот хоть бы раз Юлька заснула так... у нас такое не проходитзаснула сидя на диване
опытКак ты их уложила?!
ой, совсем мало... а так по сколько спит?днем поспала 40 мин
а у нас сейчас наоборот хуже: раньше можно было чем-то отвлечь когда выходишь из машины, сейчас только вышла, перед глазами качели и: Кацельки-кацельки-кацельки... Про песок пока говорю, что мокрый, нельзя... но уже с лопаткой на днях рвалась на улицуприятно с повзрослевшим ребенком гулять, не то, что год назад, куда могу/хочу туда иду, мама развлекай.
миниму 1, если все удачно складывается, то до 2-х часовой, совсем мало... а так по сколько спит?
ну ты знала на что шлану заодно сфоткала эту идилию.
да? Дель может встать в 8 (особенно на выходных), не ложиться днем, на ночь ляжет не раньше 23:30. Как-то так.ой, совсем мало...
а почему не пускаешь? я сомтрю что бы Малена на попу не садилась. а на корточках. и капается нормально. Даже не плохо себя ведётПро песок пока говорю, что мокрый, нельзя... но уже с лопаткой на днях рвалась на улицу
диванчик? Они всю квартиру уделали. Это ж не дети, а варвары разрушители - размалевателикак они диванчик "уходили" однако
не знаюа почему не пускаешь?
шаз из монитора вылезет моя рука с детским молоточкомну ты знала на что шла
правильно детки развиваются!варвары разрушители - размалеватели
хочешь изменить своё мнение- тогда мы едем к вамправильно детки развиваются!
давайтехочешь изменить своё мнение- тогда мы едем к вам
ну тут виден страдающий диванчикдиванчик? Они всю квартиру уделали.
ну звиняй ) а что, не знала?ты мне напомнила врачей из 7-ки. Это их любимая фраза была.
а если бы и нравились, то всегда найдутся еще лучшеВсё равно мне эти обои не нравятся
для меня это из области фантастикив полдесятого заснула сидя на диване.
мы с Никитой уже с пакетом на улицу ходим - пара-тройка машинок, ведро и лопата - полный комплектПро песок пока говорю, что мокрый, нельзя... но уже с лопаткой на днях рвалась на улицу
Встала сегодня в 7 (обычно в 9), днем поспала 40 мин до 12-30, еле уложила в 9-30
у меня бы без дневного сна был бы вынос мозга. Вчера Никитос взодрался в 7.30, все утро ныл, только на улице нормально себя вел, после дневного сна больше часа на руках сидел и гундосил, все что-то требовал. После вечерней прогулки папу тоже успел достать. Короче, я в полпервого свалилась спать (обычно раньше двух не ложусь), и проспали сегодня вдвоем ДО ПОЛ ОДИННАДЦАТОГО!!!Дель может встать в 8 (особенно на выходных), не ложиться днем, на ночь ляжет не раньше 23:30. Как-то так.
ну, у них не из-за количества детей эта фраза была. ладно, проехали.ну звиняй ) а что, не знала?
а у нас детская площадка сразу под оконом. Так что мы на горке всю зиму катаемся.я грю, что да. все-равно идти далеко, проверять не пойдет.
могу посоветовать какдля меня это из области фантастики
молодцы! поздравляю!Можете нас поздравить
ну знаешь... как вспоминаю что такое ремонт, так сразу даже размалёванные обои кажутся красотойа если бы и нравились, то всегда найдутся еще лучше