Зимние подарочки 2009-2010. Архив

МОлька

Well-known member
eridan, симпатичный такой пацанчик все-таки :)))

Артем мне сегодня выдал, что ему бедняге ничегошеньки не покупают. Капец. Хорошо, что я сидела. Втыкос такой сделала ойойой.

lta-1

New member
Артем мне сегодня выдал, что ему бедняге ничегошеньки не покупают. Капец. Хорошо, что я сидела. Втыкос такой сделала ойойой.
гы-гы. Мне муж сказал, что Вика вредная такая стала потому что я ей СТОЛЬКО всего покупаю)))) тоже чуть не упала)))

Мы, кстати, на выхах посетили делльфинарий на Притыцкого. очень понравилось, особенно белухи - прикольные такие 4,5 метровые белые морские киты.
Едитственный существенный минус - туалет ближайший находится в ледовом дворце!

Lemura

Active member
выдохлась Марьяна в песочнице, в полдесятого заснула сидя на диване. приятно с повзрослевшим ребенком гулять, не то, что год назад, куда могу/хочу туда иду, мама развлекай.

Inna

Well-known member
eridan, какой хорошенький Владик! И стрижка у вас классная
Сегодня опять пришлось одной укладывать сразу троих. Ни один не согласился спать без мамы. Это была трудная задачка. Одного кормить, другой гладить спину, а третьего обнимать и при этом лежать с повёрнутой головой к нему. И при этом следить что бы они друг друга не толкали.
Ой, не лёгкая это работа... (с) :)
Одно огорчает, что ведь заражают друг друга :(
правильно говорят: счастье - это когда дети дома и спят :)
ну заодно сфоткала эту идилию.

Последнее редактирование:

Jewel

Active member
заодно сфоткала эту идилию.
супер! :) Как ты их уложила?! :)

заснула сидя на диване
вот хоть бы раз Юлька заснула так... у нас такое не проходит :( Встала сегодня в 7 (обычно в 9), днем поспала 40 мин до 12-30, еле уложила в 9-30 :(

Jewel

Active member
приятно с повзрослевшим ребенком гулять, не то, что год назад, куда могу/хочу туда иду, мама развлекай.
а у нас сейчас наоборот хуже: раньше можно было чем-то отвлечь когда выходишь из машины, сейчас только вышла, перед глазами качели и: Кацельки-кацельки-кацельки... Про песок пока говорю, что мокрый, нельзя... но уже с лопаткой на днях рвалась на улицу :)))

ой, совсем мало... а так по сколько спит?
миниму 1, если все удачно складывается, то до 2-х часов

МОлька

Well-known member
ну заодно сфоткала эту идилию.
ну ты знала на что шла :) как они диванчик "уходили" однако
ой, совсем мало...
да? Дель может встать в 8 (особенно на выходных), не ложиться днем, на ночь ляжет не раньше 23:30. Как-то так.

Inna

Well-known member
Про песок пока говорю, что мокрый, нельзя... но уже с лопаткой на днях рвалась на улицу
а почему не пускаешь? я сомтрю что бы Малена на попу не садилась. а на корточках. и капается нормально. Даже не плохо себя ведёт :)

как они диванчик "уходили" однако
диванчик? Они всю квартиру уделали. Это ж не дети, а варвары разрушители - размалеватели :)

Inna

Well-known member
правильно детки развиваются!
хочешь изменить своё мнение- тогда мы едем к вам :)))

Я раньше переживала по поводу квартиры. а теперь плюнула и отношусь ко всему философски. Всё равно мне эти обои не нравятся :)))

Jewel

Active member
хочешь изменить своё мнение- тогда мы едем к вам
давайте :) Юльке конечно достается иногда, но на счет помалевать у меня все можно отмыть, мне это не страшно. Меня больше бы напрягло и то, не надолго, порча паркета, типа глубокой царапины острым предметом :)))

МОлька

Well-known member
диванчик? Они всю квартиру уделали.
ну тут виден страдающий диванчик :)
А Дель на горку хочет. но робко спрашивает "она грязная, да?" :) я грю, что да. все-равно идти далеко, проверять не пойдет.
ты мне напомнила врачей из 7-ки. Это их любимая фраза была.
ну звиняй ) а что, не знала? ;) серьезно?

verooka

Вальс-бостон
eridan, Владик стриженый такой взрослюка :)

в полдесятого заснула сидя на диване.
для меня это из области фантастики :)

Inna,ааааа, зашибись, какая прелесть :) не кисните там сильно - поскорее на поправку!

Про песок пока говорю, что мокрый, нельзя... но уже с лопаткой на днях рвалась на улицу
мы с Никитой уже с пакетом на улицу ходим - пара-тройка машинок, ведро и лопата - полный комплект :)

Встала сегодня в 7 (обычно в 9), днем поспала 40 мин до 12-30, еле уложила в 9-30

Дель может встать в 8 (особенно на выходных), не ложиться днем, на ночь ляжет не раньше 23:30. Как-то так.
у меня бы без дневного сна был бы вынос мозга. Вчера Никитос взодрался в 7.30, все утро ныл, только на улице нормально себя вел, после дневного сна больше часа на руках сидел и гундосил, все что-то требовал. После вечерней прогулки папу тоже успел достать. Короче, я в полпервого свалилась спать (обычно раньше двух не ложусь), и проспали сегодня вдвоем ДО ПОЛ ОДИННАДЦАТОГО!!!

Можете нас поздравить - мы закончили обход врачей к саду, сегодня были у хирурга, все у нас ОК ))))) В августе только анализы надо будет сдать и к педиатру сходить.

Inna

Well-known member
ну звиняй ) а что, не знала?
ну, у них не из-за количества детей эта фраза была. ладно, проехали. :)

я грю, что да. все-равно идти далеко, проверять не пойдет.
а у нас детская площадка сразу под оконом. Так что мы на горке всю зиму катаемся.

для меня это из области фантастики
могу посоветовать как :) не уложить ребёнка днём спать, вытерпеть все капризы и скандалы до вечера и часов так в 8 можно обнаружить спящего ребёка в любом неожиданном месте :)

Можете нас поздравить
молодцы! поздравляю!

а если бы и нравились, то всегда найдутся еще лучше
ну знаешь... как вспоминаю что такое ремонт, так сразу даже размалёванные обои кажутся красотой :)))

Последнее редактирование:
Сверху