Зимние подарочки 2009-2010. Архив

verooka

Вальс-бостон
Даже не плохо себя ведёт
у Никиты с песочницей вообще любофф - до часа может копаться :)

Мы вообще редко гуляем в классическом понимании "гулять"
издеваешься над ребенком, лишаешь детства ;)

Меня больше бы напрягло и то, не надолго, порча паркета, типа глубокой царапины острым предметом
на нашей паркетной доске столько уже царапин, жесть. Муж меня периодически подкалывает - это же я экологически чистый пол хотела, не учитывая, что летающие и падающие игрушки на нем будут такие жуткие следы оставлять. У нас, правда, есть на замену несколько досточек, малой подрастет, муж самые покоцанные переложит.
не уложить ребёнка днём спать, вытерпеть все капризы и скандалы до вечера и часов так в 8 можно обнаружить спящего ребёка в любом неожиданном месте
нет уж, спасибо :)

МОлька

Well-known member
ну, у них не из-за количества детей эта фраза была. ладно, проехали.
из-за резуса?

а у нас детская площадка сразу под оконом. Так что мы на горке всю зиму катаемся.
у нас грустняк в этом плане полнейший.

Jewel

Active member
ну, у них не из-за количества детей эта фраза была.
вот сделать во время укол нужный у них не хватило соображалки, а фразы такие бросать хватило... капец!!! :(

не учитывая, что летающие и падающие игрушки на нем будут такие жуткие следы оставлять
а у нас нет следов, вроде тоже периодически все падает

Inna

Well-known member
ну вот надо тебе докопаться до сути :)
в реанимации когда Марьян лежал мне так отвечали и потом в детском отделении когда спрашивала как ребёнок.

у нас грустняк в этом плане полнейший.
да? а мне казалось теперь во всех дворах куча детских площадок.
Правда мне очень жаль детей в новостройках. У нас летом тень на площадке из-за дерева. А в новый районах вообще летом тени нет. и как детям играть на солнцепёке...

вот сделать во время укол нужный у них не хватило соображалки, а фразы такие бросать хватило... капец
самое не понятное почему его до сих пор не делают...
Тут одна девушка с форума мне в личку написала что у её родственницы на первых неделях беременности тоже титры обнаружили. И теперь врачи занимают прессингом на тему избавляйтесь от ребёнка пока не поздно. Я свой телефон написала. Хотела посоветовать к кому обратиться и что делать. но не звонит. Не знаю какое решение приняла.
А ведь цена то здоровья и жизни маленького человечка всего в один укол за 200 тысяч... Да если бы предупреждали.. самим говорили купить после 2 родов... молчат...
Тут тоже на форуме одна девушка родила ребёнка. Вторые роды были. ей отказались укол делать. Так она помня мою историю скандал закатила в роддоме. быстро укол сделали.

Всё, не будем о грустном
Я таки купила лэг меджик. Реально классная вещь. особенно для пяток:)

Последнее редактирование:

verooka

Вальс-бостон
У нас летом тень на площадке из-за дерева.
а у нас и деревьев хватает, а в полдень именно над песочницей висит солнце. Так мы по окрестным площадкам с Никитой летом бродили.

а у нас нет следов, вроде тоже периодически все падает
наверное, не металлические машинки.... А вообще я от недешевой таркетовской доски большего ожидала. Если бы знала, что такая фигня будет, искала бы что-нибудь попрочнее.

Inna

Well-known member
а в полдень именно над песочницей висит солнце.
а у нас вип площадка :)
посреди неё росёт большое - большое дерево. оно даёт тень на всю площадку.
Во время кап ремонта дома его хотели спилить. Хорошо что не стали

а почему для пяток?
а у тебя нет насадки для пяток? за пол минуты пятки мягкие-мягкие

Jewel

Active member
наверное, не металлические машинки
не, металлических машинок нет у нас, только пластмассовые :)
от недешевой таркетовской доски
я не знаю, что такое таркет, но у меня классический паркет, правда в каждой комнате разные, где дуб, где еще что, точно не помню, но реально износоустойчив. У нас ремонт не первый день уже

у тебя нет насадки для пяток? за пол минуты пятки мягкие-мягкие
нет, а что за насадка? что из себя представляет? :)

Jewel

Active member
как ты там, массажируешься? есть эффект?
пока оч мало массажировалась, я вся не в образе :))) Вот все на акву собиралась, так пока не дошла. Уже муж сто раз спросил, чего не покупаю тренажер, а у меня все руки не доходят, а точнее ноги до всего :)))

во блин. я релакс и тон имела ввиду
а то я думаю, я брала на прокат лег мэджик, классный тренажер, хотела купить, но не нашала оригинального. А китайские аналоги сильно скрипучие и не такой плавный ход :)

Inna

Well-known member
я брала на прокат лег мэджик, классный тренажер
я тоже. только лень было заниматься :)
потом взяла на прокат велотренажёр. тоже лень было заниматься. и лень назад завести :) втихоря от меня муж его назад вернул. слишком много места в зале занимал :)

verooka

Вальс-бостон
я не знаю, что такое таркет
Таркетт - это производитель. У нас паркетная доска - с системой защелкивания типа ламината, с 6 слоями водного лака, типа супер-пупер экологически чистая. Вариант классического паркета не рассматривала, мороки со шлифовкой и покрытием лаком не хотела.

МОлька

Well-known member

eridan

New member
ну заодно сфоткала эту идилию.
:))) а где спите вы (родители) или это детский диван?

Jewel, ты Юльку много в машине катаешь? чем она в это время занимаеться? Может она у тебя так плохо днем спит, потому что в машине дремлет? Мой как только в машину посадишь, через мин 5 уже спит, и в автобусах тож быстро укачивается.

Мы вчера впервые мужественно тащили на улицу самокат, без него вообще идти отказывался, хотя катается еще оч плохо. Хватила нашего энтузиазма минут на 5, после чего вручил его мне типа таскай, что не видишь мне тяжело.
Как ни странно у нас тут в старом районе почти в каждом дворе отличные новые площадки, качельки, карусельки, горки и очень много деревьев и минисквериков. Правда люди не всегда адекватные и много алкашей, но в дневное время это очти не ощущается но вот к вечеру уже далеко заходить страшновато.

Inna

Well-known member
а где спите вы (родители) или это детский диван?
в прихожей на коврике :)
в детской выдвижная кровать для старших. Муж с ними в комнате спит. Марьян со мной на этом диване.
НО вчера и позавчера папы не было поэтому мне пришлось укладывать их одной. И на своих кроватях они спать одни отказались в комнате

Хватила нашего энтузиазма минут на 5, после чего вручил его мне типа таскай, что не видишь мне тяжело.
:)
ну молодец что уже получается. Малена пока с самокатом не дружит. И с велосипедом тоже

Сверху