Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Inna

Well-known member
katya_d, Расскажи ка пожалуйста кто к вам приехал из Германии с такими подарками и с чего вдруг ты решила, что Мирик это девочка :) (я про фото на одноклассниках)

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

eridan, боец Владик! ;-) Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Inna, классная фотка! Точно, идиллия!!!

a1exant, с юбилеем мужа!!!

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

eridan, боец Владик! ;-) Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Inna, классная фотка! Точно, идиллия!!!

a1exant, с юбилеем мужа!!!

DemidKa

New member
katya_d, Расскажи ка пожалуйста кто к вам приехал из Германии с такими подарками и с чего вдруг ты решила, что Мирик это девочка (я про фото на одноклассниках)
Рассказываю)))))
Никто к нам не приехал.Это пришла посылка из Норвегии(и пришлось заплатить за неё таможенный сбор в 300тыщ).
А курточка для доченьки моей сестры,это он мерял,чтоб показать сестре.

Jewel

Active member
с 6 слоями водного лака, типа супер-пупер экологически чистая.
почитала, что это такое, так там вроде три слоя различной древесины, значит они между собой чем-то склеены, может ошибаюсь. Так в чем экологичность?

Jewel, ты Юльку много в машине катаешь? чем она в это время занимаеться? Может она у тебя так плохо днем спит, потому что в машине дремлет? Мой как только в машину посадишь, через мин 5 уже спит, и в автобусах тож быстро укачивается.
ты не так поняла :) Дома она спит норм, просто бывает, наверное, как у всех, иногда хуже, а вообще нормально :) Если в машине, то вообще не спит, если только во время дневного сна ехать, то заснет, а так нет, тусуется
я тоже думала, может купить? или велик лучше?
МОлька, Тема так повзрослел! :) Красавец! :) Делька как всегда принцесска :) что за кедики? очень красивые :)

lta-1

New member

МОлька

Well-known member
клево!!! мот завтра перед школой погуляем?
если успеем, то почему б и нет.

у нас кедОв вообще нет
это вы че это так?
Дель так скакала, видно, что легкость почувствовала.
И блин чуть не сверзлась с высокой горки. Так взлетела на нее.

Inna

Well-known member
МОлька, замечательные фотографии! Деттки как всегда очень хорошенькие!

verooka

Вальс-бостон
Мы погуляли вечером
здорово погуляли, совсем по-весеннему :)

почитала, что это такое, так там вроде три слоя различной древесины, значит они между собой чем-то склеены, может ошибаюсь. Так в чем экологичность?
гы-гы, ключевое слово - древесина. А не дсп, как в ламинате, к примеру. Прбка на тот момент была не по карману, ну а почему я не хотела классический паркет, я уже писала. В общем, это был самый экологический вариант из доступных.

Jewel

Active member
это был самый экологический вариант из доступных
Ясно, я думала ты сравнивала паркет и эту паркетную доску. А на счет шлифовки и покраски ты зря, так работы не много, зато результат долго радует. Да и если что случилось, всегда можно пошлифовать, покрыть и опять как новый. Это кажется, что гемор, а на самом деле нет :) Проходили-знаем :)

verooka

Вальс-бостон
Проходили-знаем
у нас в этой квартире везде деревянная доска, покрытая лаком, когда заселялись - и шлифовали и лакировали. Фу - больше не хочу. Ну и с качеством дерева для паркета на сегодняшний день есть проблемы - древесина у нас галимая....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
МОлька, классно погуляли вы! дети красивые!!! и папа (вид сзади) :)
а мы ещё в весенних сапогах лазим... надо переобуть.

МОлька

Well-known member
Марфа Васильевна, да ладно, Дель тоже носит еще всякое весеннее. утром прохладно бывает.

Сверху