классная идея!!! каждый год хочу такое мужу сделать и все время забываю)))девочки, привет! моему мужу сегодня 30, помогите зафлешмобить человека))
классная идея!!! каждый год хочу такое мужу сделать и все время забываю)))девочки, привет! моему мужу сегодня 30, помогите зафлешмобить человека))
Рассказываю)))))katya_d, Расскажи ка пожалуйста кто к вам приехал из Германии с такими подарками и с чего вдруг ты решила, что Мирик это девочка (я про фото на одноклассниках)
почитала, что это такое, так там вроде три слоя различной древесины, значит они между собой чем-то склеены, может ошибаюсь. Так в чем экологичность?с 6 слоями водного лака, типа супер-пупер экологически чистая.
ты не так поняла Дома она спит норм, просто бывает, наверное, как у всех, иногда хуже, а вообще нормально Если в машине, то вообще не спит, если только во время дневного сна ехать, то заснет, а так нет, тусуетсяJewel, ты Юльку много в машине катаешь? чем она в это время занимаеться? Может она у тебя так плохо днем спит, потому что в машине дремлет? Мой как только в машину посадишь, через мин 5 уже спит, и в автобусах тож быстро укачивается.
я тоже думала, может купить? или велик лучше?самокат
некст. покупали только из-за пеппычто за кедики? очень красивые
клево!!! мот завтра перед школой погуляем?Мы погуляли вечером
а я сразу не поняла: показалось или нет... не показалось! клевые!!!покупали только из-за пеппы
я пеппу не заметила даже а кедики супер! у нас кедОв вообще нетнекст. покупали только из-за пеппы
если успеем, то почему б и нет.клево!!! мот завтра перед школой погуляем?
это вы че это так?у нас кедОв вообще нет
молодцы))) симпатульки)))Мы погуляли вечером
не в тренде мы, не в тренде Будем не модные, а может еще будем модные, может еще где найдем понравившиесяэто вы че это так?
здорово погуляли, совсем по-весеннемуМы погуляли вечером
гы-гы, ключевое слово - древесина. А не дсп, как в ламинате, к примеру. Прбка на тот момент была не по карману, ну а почему я не хотела классический паркет, я уже писала. В общем, это был самый экологический вариант из доступных.почитала, что это такое, так там вроде три слоя различной древесины, значит они между собой чем-то склеены, может ошибаюсь. Так в чем экологичность?
Ясно, я думала ты сравнивала паркет и эту паркетную доску. А на счет шлифовки и покраски ты зря, так работы не много, зато результат долго радует. Да и если что случилось, всегда можно пошлифовать, покрыть и опять как новый. Это кажется, что гемор, а на самом деле нет Проходили-знаемэто был самый экологический вариант из доступных
у нас в этой квартире везде деревянная доска, покрытая лаком, когда заселялись - и шлифовали и лакировали. Фу - больше не хочу. Ну и с качеством дерева для паркета на сегодняшний день есть проблемы - древесина у нас галимая....Проходили-знаем