Зимние подарочки 2009-2010. Архив

МОлька

Well-known member
katya_d, у него вроде ок все. пошел откат после больницы. рвет крышу у парня :))) скачет як коняка

пойду кушать наконец. у нас красная рыбка вкууууусная на ужин.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Jewel, у нас по жизни нет поильников......
я для воды использую бутылочку от минералки какой-то дорогой, там пробка как у велосипедистов. которые на ходу пьют.... даже не знаю как объяснить, колапчок снимаешь, там еще пимпочка), которую надо чуть приподнять (ре сам не сможет)и тогда сможешь высосать воду.....
аджани что ли минералка называлась, мы ее в грузинском рестике заказали... та бутылочку я и вынесла с собой)))

не хотели отдавать.
так понравился))))???
быстрой реабилитации)))

Jewel

Active member
Летом в машине старалась возить бутылку с питьевой водой и одноразовые стаканчики
не представляю, как я за рулем, а Юлька одна сзади в кресле сидит со стаканчиком, наливает сама себе, выпивает, ставит все на место :))) У нас поездки 30 минут самые короткие, а так и по пару часов в городе бывает тусит

скачет як коняка
ну и Слава Богу! :) Пусть Тема побыстрей восстановится!
пойду кушать наконец. у нас красная рыбка вкууууусная на ужин.
ты плохая!!! :))) ну как же перестать есть?! еще на форумах начитаешься, вообще башню сносит :)))
от минералки какой-то дорогой, там пробка как у велосипедистов. которые на ходу пьют
Энжи, ты настоящий друг!!! :) Как я про такое забыла?!ааа, вот и выход, хотя поильник куплен, но бутылку тоже припасу

lta-1

New member
не представляю, как я за рулем, а Юлька одна сзади в кресле сидит со стаканчиком, наливает сама себе, выпивает, ставит все на место
оборжалась)))) нет, не так все было. Просто когда она просила пить, я останавливалась, наливала воду и она пила. Она у меня в принципе не любитель попить, поэтому если хотела, то пила мало и быстро и много времени такая остановка не занимала и не напрягала меня.

Lemura

Active member
соседкин сын в садовской группе(192сад), где 3 деток в семье - минимум, максимум семь, списочных в группе 32. Семей, как моя соседка, где двое деток, больше нет. Денег на выпускной не вытянуть даже на самый минимум. Растут как сорная трава, все бойкие, задиристые и т.д., послушала я ее истории, и не уютно мне стало, сюсюкаюсь с малявочкой моей единственной, а кому-то пятерых накормить нужно.

МОлька

Well-known member
сюсюкаюсь с малявочкой моей единственной, а кому-то пятерых накормить нужно
и? сюсюкаться надо. ИНОГДА :) и кормить надо. всех, кого родил :)
но вообще прикольно, что вся группа такая. спецом подбирали чтоли? у нас от 1 до 3 кажись детей.

Jewel

Active member
Денег на выпускной не вытянуть даже на самый минимум
порой и люди не бедные, и ребенок один, ну два, а вытянуть не возможно. А у кого-то может пять, но надо сдать и сдают, может не доедят или на каше посидят, но сдадут. Это все воспитание и собственное виденье мира :(

Inna

Well-known member
но вообще прикольно, что вся группа такая. спецом подбирали чтоли?
так район такой. там практически все семьи многдетные. вот и выходит что группа такая :)
у Мироши в группе я одна у кого 3 детей.

сюсюкаюсь с малявочкой моей единственной, а кому-то пятерых накормить нужно.
а что с пятью не сюсюкаются, а одного кормить не надо? :)

Последнее редактирование:

ALANA

New member
Jewel, телефончик скинь, пожалуйста. Я записалась на Киселева, но и твой пусть будет, пригодится. СПАСИБО!
Мы тоже любим пить из бутылочек со спортивной крышечкой. В гиперах продается минералка с такой крышкой. Но Марго все равно очень обливается.

Инна, Марьяна с даткой! Пусть все налаживается со здоровьем, растет, крепнет человечек. Для меня у тебя близняшки-тройняшки, только меньший больше других на маму похож :) Врач, говоришь, приходила... Опять болеете :( Выздоравливайте.

МОлька, с выпиской. Можешь в двух словах про операцию рассказать? У вас пупочная или паховая?

Девочки, кто часто и долго с кашлем мучается, хотела посоветовать Бронхоммунал-П.

МОлька

Well-known member
МОлька, с выпиской. Можешь в двух словах про операцию рассказать? У вас пупочная или паховая?
у Техи была... не совсем пупочная. у него была "белой линии" около пупка. у Дели в свое время была паховая. я ж после Дели и решила, что "проще зашить и забыть, чем по скорой".
Операция быстрая, везде пишут, что одна из самых простых. У Техи еще фимоз приличный. Решили заодно и его попробовать, но фимоз только спайки подрезали, растягивать дальше самим, очень узенько все и "нууу, должно обойтись без обрезания". Хм. Я считала это дело оч личным. Ну да ладно.
Забрали даже без укола. Делают ессно под общим наркозом. Вернули минут через 30-40 рыдающего. Глюков и полетов не было. Не кусался, не дрался как у соседок по палате. Поплакал. 2 часа примерно после операции. Иногда говорил, что сейчас умрет так болит все. И голова поболела у Техи мот час-полтора после операции. Но через 2 часа в туалет отказался, чтобы я его несла. Пошел сам. До этого писял в палате в горшок два раза. У него была грыжа НАД пупком. Разрез делали под ним и усекали. Дырки не видно, непривычно так, что ее нет :) Разрез горизонтальный, швы несъемные.
Фимоз делать ОЧЕНЬ не хотели. Грят к урологам ходите с писюнами.

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

МОлька
, с выпиской! Теперь лёгкого восстановления и ЗДОРОВЬЯ-ЗДОРОВЬЯ!!!

verooka

Вальс-бостон
МОлька, Теху с выпиской!

А мы с Никитой вчера 4 врачей для сада посетили: невролога, лора, окулиста и стоматолога. С зубами ттт все нормально (а то я вас читала-читала, и периодически загоняться начинала), но уздечка коротковатая. Врач сказала, что, если после смены нижних зубов будут проблемы со звуками, - придется подрезать. У окулиста даже по картинке называл предметы (была приятно удивлена). И вообще у врачей вел себя идеально :).

Девочки, кто хотел мыло посмотреть - завтра еду стричься на Белинского, освобожусь примерно в 17-17.30. Кто хочет - подъезжайте, или можем где-нибудь в центре пересечься, на линии метро. В общем - пишите в личку :)

А вообще предлагаю на следующей неделе встретиться - вроде потеплеет уже :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
МОлька, бедолажка. но мужественный парень! :)

verooka, и вы молодцы.
и мы молодцы :) сходили в п/к из-за дурной маминой головы (намнилось мне какое-то ненормальное поведение Наташиных глаз). всё чудесно и у окулиста, и у невролога. похвалили мою дочь, хоть и вела себя поначалу не айс :)

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

verooka
, молодец, Вера, - всё успеваешь! ;-)

Inna,
как детки? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NataliaK

Специалист по туризму
Марфа Васильевна, вот видишь!!!С хорошим походом ко врачам! Хорошо, что успокоилась! ;-) Мне когда-то тоже у Даши всё мерещилось, что с глазами не всё в порядке - оказалось, всё ок! Меньше думать всякой ерунды нам надо! :)

Inna, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

eridan

New member
У нас весеннее обновление, правда далось оно нам нелегко. Если в два года Влад сам уселся в кресло и спокойно сидел, пока его стригли, то тут уперся, ревел и не соглашался нивкакую. Пришлось 10 мин уговаривать, а потом парикхмахерша стригла его, сидящего у меня на руках, даж накидку не дал одеть. Развесилился только под конец, когда дело до фена дошло. Надо видимо чаще ходить, отвыкает.

Всем болеющим - поправляться, мы и сами с соплями, что я что Владик, надеюсь на весеннем солнышке обогреемся и скорее пройдет.

Вложения

• DSC_0351.JPG
    DSC_0351.JPG
    153.1 KB · Просмотры: 48
Сверху