так понравился))))???не хотели отдавать.
да фик их поймешьтак понравился))))???
не представляю, как я за рулем, а Юлька одна сзади в кресле сидит со стаканчиком, наливает сама себе, выпивает, ставит все на местоЛетом в машине старалась возить бутылку с питьевой водой и одноразовые стаканчики
ну и Слава Богу!скачет як коняка
ты плохая!!!пойду кушать наконец. у нас красная рыбка вкууууусная на ужин.
Энжи, ты настоящий друг!!!от минералки какой-то дорогой, там пробка как у велосипедистов. которые на ходу пьют
оборжалась)))) нет, не так все было. Просто когда она просила пить, я останавливалась, наливала воду и она пила. Она у меня в принципе не любитель попить, поэтому если хотела, то пила мало и быстро и много времени такая остановка не занимала и не напрягала меня.не представляю, как я за рулем, а Юлька одна сзади в кресле сидит со стаканчиком, наливает сама себе, выпивает, ставит все на место
и? сюсюкаться надо. ИНОГДАсюсюкаюсь с малявочкой моей единственной, а кому-то пятерых накормить нужно
порой и люди не бедные, и ребенок один, ну два, а вытянуть не возможно. А у кого-то может пять, но надо сдать и сдают, может не доедят или на каше посидят, но сдадут. Это все воспитание и собственное виденье мираДенег на выпускной не вытянуть даже на самый минимум
так район такой. там практически все семьи многдетные. вот и выходит что группа такаяно вообще прикольно, что вся группа такая. спецом подбирали чтоли?
а что с пятью не сюсюкаются, а одного кормить не надо?сюсюкаюсь с малявочкой моей единственной, а кому-то пятерых накормить нужно.
у Техи была... не совсем пупочная. у него была "белой линии" около пупка. у Дели в свое время была паховая. я ж после Дели и решила, что "проще зашить и забыть, чем по скорой".МОлька, с выпиской. Можешь в двух словах про операцию рассказать? У вас пупочная или паховая?
болеют все.Inna, как детки?
поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@болеют все.