И вобще товарищи делитесь своим меню,
я пока что кроме гречки, вареной говядины,супчика легкого, творога, кефира (1 стакан в день) и березового сока без меры больше ничего не ем, а еще вот яблок печеных 2 дня назад попробовала - так кажется маляву от них высыпало на животике...
А почему ты перенервничала? Вы в травке купаете или марганцовке? Слышала что от марганцовки сушит кожу у малышей.
Ивона, вы такие очаровашки ))) т-т-т!!!!
перенервничала...а вот все думала чтоб не холодно ей было, как бы побыстрее одеть, да что там - все складочки протереть...на кухне мы ее купаем, вроде и комаровского почитала -!..не делайте из детей тепличные растения..." а все равно боязно простудить.. вообще это наверное заморочки, пройдет со временем..
а купаем в марганцовке пока, мне не нравиться, кожа такая сухая, вчера маслом бюбхен смазались...вроде грудка ничего, а ножки - смотреть жалко.. такая кожица сухая...
кстати долго в этой розовой воде малышастика надо купать? врач сказала пока пупок не заживет...
Джулия у меня было (да и сейчас) по требованию, в одно кормление одну грудь.И сразу вопросы:как вы кормились в первые дни-недели?
спасибо за комплименты малышке