Зимние подарочки 2009-2010. Архив

K_I_M

begin the world
Я вот пока ГВ на диету сесть не решаюсь, как только начинаю меньше есть, то резко сокращается количество молока
Про меня песенка((((, тоже буду ждать прикорм

Задираем попу, толкаем ее вперед, но... сдвинуть не можем
А у нас она на бок заваливается, то в один, то в другой))))

Все. ушла мокнуть в море.
Аааааа, здорово как!!!

Галчонок2112, с умелками новыми!!!
citrus, с зубиками вас!

lta-1

New member
слу, а как ты размер подбираешь? какова вероятность ошибиться? Я тут просто уже три дня в раздумьях: отправлть Ирину в магаз с сантиметром или на свой страх и риск заказывать он-лайн, апотом если не подойдет продавать. вот и сижу как клуша и незнаю что делать(((

я тебе ссылку на игруху и отель(я помню) пришлю вечером, блин все некогда, я ж одна с ними 3 дома, мама уехала
вчера закупались на месяц так детей отдали в Царьград на пол дня )))
сегодня вообще одна
на змагайся там! ночью всех уложишь и пиши. я теперь тоже в настоящую сову превращаюсь. Благо с Викой это получается (она походу тож сова).
Девочки, всем привет! Мы добрались. Дорогу мелочь перенесла хорошо, только под конец начали капризить, а так если не спали, то головами крутили на 360 градусов.
Вот только неприятность, муж и Полина затемпературили. Надеюсь, что ничего серьезного.
Андрюха уже сбегал искупаться, сказал, что вода могла быть и похолоднее. Малышня с бабушкой и дедушкой тоже отправились на море.
с приездом! мужу с Полиной не болеть!
Мы вот все учимся ползать, так как просто перекатываться видимо уже неинтесресно. Задираем попу, толкаем ее вперед, но... сдвинуть не можем.
я наверное уже могу сообщить что мы полноценно ползаем! Сегодня пока я умывалась, Вика из дальнего угла спальни приползла ко мне в ванну!

Inna

Well-known member

Jewel

Active member
у меня впереди трудный путь длиною в 30 кг.
ты уверена, что все 30 кг??? по фото не скажешь...

а у нас немного дальше 280 км. тоже в гродненской области. Возле Волковыска
да? а где? Мы в зельве, ты должна знать, т.к. это не доезжая до волковыска по трассе. я там все летнее детство провела :)

Девочки, всем привет! Мы добрались. Дорогу мелочь перенесла хорошо, только под конец начали капризить, а так если не спали, то головами крутили на 360 градусов.
Поздравляю с приездом! :) Хорошо вам отдохнуть!!! :)

Я питалась так, чтобы привести себя в форму:
Слухай, ты ж вроде из рд вышла менее 50 кг, куда ты еще худела???

Задираем попу, толкаем ее вперед, но... сдвинуть не можем.
у нас типа так же, только можем продвинуться на полметра максимум и то, за полчаса :)))
какова вероятность ошибиться
есть и даже в одной и той же марке. У меня есть босаники, 8, хотя они идут на 36,5 скорее всего.
lta-1, с настоящими ползушками вас! :)

Lacry

New member
а у нас стул уже месяц где-то. счастья нет(((
ну через месяц и у нас, может, счастья не будет)))), но пока... очень нравится!:prankster:

а у меня Вика опять с дивана сиганула.
Бедная, может барьеры какие-нибудь строить?

Девочки, кто с ГВ и зубками, а у вас детки соски не прикусывают, как с этим бороться?
У нас зубы уже 4 месяца - соски привыкли:biggrin:

Вот и мы в последний день четырех месяцев:
Какой улыбака! Мне вот интересно, у кого нибудь нет этой гантели?
:scratch::biggrin:
Ну вот, не успела похвастаться 1ым зубом, сразу вылез и 2ой, вот думаю надо чем-то мазать, кто чем пользуется? а то бедненький страдает.
мы Бободент покупали. Но я так и не поняла, помогает он или нет, зуб быстро вылез - малая успокоилась

Inna

Well-known member
ты уверена, что все 30 кг??? по фото не скажешь...
ну я просто так фотографируюсь :)
в общем по секрету: я сейчас вешу: 88 кг! (Я как вышла из роддома, то ничего не потеряла, ни поправилась. столько же сколько после роддома - и это спустя 6 месяцев!) надо максимум 62 - и то для зимы. для лета 58. ну вот... так что худеть и худеть.

да? а где? Мы в зельве, ты должна знать, т.к. это не доезжая до волковыска по трассе. я там все летнее детство провела
знаю. постоянно проезжаем когда едем. а у нас проезжаешь волковыск и ещё км. 15 надо ехать.

a1exant

без отрыва отпроизводства
шли фотки с отдыха )))
я в таком блаженном состоянии, что про фотик забыла)) вчера перед ужином ходила в хамам, так что вся в полном релаксе. Пофотаю за пару дней красот, потом выложу обязательно)

как воспринял? я своего только мокнула ногами в басик-ору было.....неженка )
понравилось ему, также пыхтел как в ванне) т.е. глазки закрывает и носиком выдыхает, - ну мне кажется так все младенцы делают интуитивно. И кста пытался на живот улечься и ногами бултыхать, тоже видимо интуитивно.
Сегодня волны, так уже не стали тащить в море, сча жара спадет пойдем в басик.

а чего просто трусики не оденешь?
да че-то тормознула)
Сегодня решила устроить себе полностью разгрузочный день в самом начале.
удачки!

А ты грудью малыша кормишь? Мне вот интересно, как он воспринимает "соленую" грудь после купаний в море.
гы, я тем же вопросм задалась и хотела у Маши спросить. соленую давала ии мытую))
Я после моря ополаскиваюсь в душе, они тут на пляже стоят, ну и сиськи под купальником тоже промываю) Но своего мне как обычно не хватает, даю смесь, с кипятком проблем нет, тут бойлеры для чая стоят с кипятком круглые сутки.

Inna, а сколько в тебе роста?

lta-1

New member
есть и даже в одной и той же марке. У меня есть босаники, 8, хотя они идут на 36,5 скорее всего.
ну все, п-пец. ты меня окончательно в тупик загнала(((
Бедная, может барьеры какие-нибудь строить?
))) сиганула как раз зацепившись за барьер)))
я сейчас вешу: 88 кг!
??? это ж при каком росте? по фоткам так оч миниатюрная!

Inna

Well-known member

lta-1

New member
вчера перед ужином ходила в хамам, так что вся в полном релаксе.
здорово тебе!!! это я вспомнила как оно было и расплылась в блаженном удовольствии:derisive: оч по-хорошему завидую. я уже и незнаю когда попаду туда

всё, не еду с вами на встречу, пока не похудею.
боишься что мы тебя не узнаем? :)))

как показывает практика все "оч толстые тети" на самом деле оказываются оч даже стройными!

понравилось ему, также пыхтел как в ванне) т.е. глазки закрывает и носиком выдыхает, - ну мне кажется так все младенцы делают интуитивно. И кста пытался на живот улечься и ногами бултыхать, тоже видимо интуитивно.
Даня тоже кайфует на море!!!

a1exant

здорово тебе!!! это я вспомнила как оно было и расплылась в блаженном удовольствии оч по-хорошему завидую. я уже и незнаю когда попаду туда
массажист сказал что у меня сильно напряжены мышцы в районе лапаток - самое место когда в слинге долго носишь)) хорошо так мне там прошелся.

Инна, 88 при 170 это круто) я Тему шла рожать 85, после РД была 74, мне казалось что больше некуда) НО чем больше лишнего тел легче он слетает! так что удачки еще раз!

Inna

Well-known member
Инна, 88 при 170 это круто)
это занадто круто :(

так что удачки еще раз!
спасибо!

как показывает практика все "оч толстые тети" на самом деле оказываются оч даже стройными!
поверь, не мой случай :( ну да ладно... всё впереди :)

Тему шла рожать 85, после РД была 74,
у меня так было в первудю бкеременность. где-то 83 рожать шла, 75 после РД. через месяц 68 была. и вес застыл на пол года. и на этот вес новая беременность с её 25 кг.

lta-1

New member
массажист сказал что у меня сильно напряжены мышцы в районе лапаток - самое место когда в слинге долго носишь)) хорошо так мне там прошелся.
пошла плакать...

хорошо так мне там прошелся.
где купить массажиста домашнего?

a1exant

де купить массажиста домашнего?
у меня есть, и что? ему ж некада!!

Марфа Васильевна, первые 3 месяца я не ела ничего сладкого мучного и жареного, за это время вернулась к добеременному 60. Потом ела все но по чуть (просто не успевала) через 7 месяцев мой вес был 53кг.

-Мария-

Active member
мы полноценно ползаем
классно, поздравляю!

Inna, с диетой!

слу, а как ты размер подбираешь? какова вероятность ошибиться? Я тут просто уже три дня в раздумьях: отправлть Ирину в магаз с сантиметром или на свой страх и риск заказывать он-лайн, апотом если не подойдет продавать. вот и сижу как клуша и незнаю что делать(((
вероятность ошибки есть всегда )
у меня наш 39, это их 9 но у разных марок может отличаться
иногда на сайте написано типа эту модель берите на размер меньше...
или я ввожу в поисковик марку и ищу ее размер, например
Diesel size chart
если Ира тебе померяет в магазине например KEEN и у тебя 8,5 размер это не значит что дизель тоже будет 8,5
вот нашла игруху
http://cgi.ebay.com/NEW-Fisher-Pric...t=LH_DefaultDomain_0&hash=item45f2b4e26e#shId
пересыл по америке 14 с чем-то баксов у меня был, т е если заказывать только игруху то выгоднее напрямую, если много чего-то лучше в большой коробке
вот отель
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al40783/

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Inna , слу, ну по фоткам же ваще не видно в тебе 80кг!!!! Там и 70 не видно))).

и как скидывала лишнее?

Я лишнее легка скидываю питаясь кашами на завтрак, салатом с мясом на обед и че-нить легкое на ужин (творог, омлет, рыба с салатом, морской капустой или тушеными овощами). И в промежутках себе сыр позволяю и даже горький шоколад. И литра 2 воды в день.

Потом мне кто-нить говорит "Какая ты стройная!" и я начинаю наворачивать тортики, пиццы и конфеты))).
И опять на правильное питание через неделю-две отрыва))).
Вот эти выхи мама была так мы по кафешкам за пирожками, по Коронам за бельгийскими трюфелями и чувствую -поплылааа....

a1exant , пиши еще как тебе там хоооорооошооооо)))!!! Мне от этого как-то веселеет - что есть места где так хорошо!!!

lta-1 , молодец Вичка! Теперь держись мать, тока и будешь дочу ловить))).

У Ксени аденовирусная инфекция - красные глазки как у кролика. Блиин, с двумя что, всегда так: вылечил одного - пора второго лечить????

Inna

Well-known member
Inna , слу, ну по фоткам же ваще не видно в тебе 80кг!!!! Там и 70 не видно))).
не 80, а 88. Это практически 90 :(
надо знать правильный ракурс :) ИЛи спрятаться за что-нибудь :biggrin:

спасибочки. надеюсь, пройдёт лёгко. пошла педали велосипеда крутить :)

Это что, надо ждать когда ре сам так сядет или ты спецом его так тренеровала?!
Спасибки! Неее, я не тренеровала - я против этого. Сам сел, сам встал. Ползал, ползал и.. сел. Пока еще не уверенно и не долго.
lorelia, Inna, lta-1, -Мария-, eridan, Irenok, Lacry, спасибочки! :)
уже могу сообщить что мы полноценно ползаем
Поздравляем! :)
Anzhi, пусть Ксюшечка быстрее поправляется!
Девочки, а кто пользуется Хаггисами классик или ультрокомфорт? Очень нужна ваша помощь. :(

Сверху