Ложишь на пол и Викушу на спину, пускай топчеццо :biggrin:где купить массажиста домашнего?
Anzhi, Выздоравливайте, летом болеть грустно.
Ложишь на пол и Викушу на спину, пускай топчеццо :biggrin:где купить массажиста домашнего?
а в чём проблема? я раньше покупала только ультрокомфорт. потом перешла на премиум. а потом жалко стало денег тратить на такие вещи и попробовала класик. только их и покупаю для обоих детей. Они уже на один размер вышлиДевочки, а кто пользуется Хаггисами классик или ультрокомфорт? Очень нужна ваша помощь.
я согласная на 60 кило потому как эта еда моя любимая )))ничего сладкого мучного и жареного
еще раз поздравляю!Ползал, ползал и.. сел
какимипитаясь кашами на завтрак,
у меня так было с 2-мя, с тремя нет!Блиин, с двумя что, всегда так: вылечил одного - пора второго лечить????
суперфлексклассик или ультрокомфорт?
БедняжкаУ Ксени аденовирусная инфекция - красные глазки как у кролика. Блиин, с двумя что, всегда так: вылечил одного - пора второго лечить????
спасибо!еще раз поздравляю!
Мы пользуемся ультракомфорт.евочки, а кто пользуется Хаггисами классик или ультрокомфорт? Очень нужна ваша помощь.
ИЛи спрятаться за что-нибудь
какими
Девочки кто попробывал уже есть клубнику? Так хоцца и стрёмно.
И нам вчера ведерко перепало) Пока все ОК.Муж вчера от свекрови привез два ведерка
Ну вот нет гармонии в этом мире)))Вы всё про похудение пишите, а я не прочь пару кг набрать.
а деть реагирует? я вот было сидела на овсянке, так ребенку оч плохо было, пучило страшноОвсянка с бананом