Пошла гладить Даника по голове за хорошее поведение!Галчонок2112, тебе еще везет!!
С привесом и приростом! А чего кровь сдавали после прививки? (У нас сначала гемоглобин смотрели, а потом к прививке допускали).весим 7200 и рост 69
Вот эти мамы... Мало спит ребенок - плохо, много - тоже волнуются.А мы что-то долго спать стали... Это нормально?
Наша кошка уже тоже не знает, где найти место что б спокойно поспать.
С привесом, приростом и поползушками.весим уже 8100 и рост 70 см.
:biggrin:Я буду женой, читать-считать муж должен уметь.
Мы в 5 месяцев были такими же(ну, на 50 гр больше).рост 63, вес 6550
А у вас какие параметры?Я думала, моя Веруся самая мелкая в теме, а у неё есть конкурентки
Присоединяюсь к поздравлениям!Петруша, с 7 месяцами Златика! Svetochka, с 5 месяцами Антошку!
Я тоже "забираю"Ну, а как вы, мамы, развлекаете своих детей? Неужели никто не читает ре, не играет с игрушками и тыпы. Или это только я такая "забирающая у ре детство мама" идя с ре по улице рассказываю ей что и как называется, показываю и называю разных птиц и деревья и т.д.?
Люююдиии! Ну давайте объединимся для покупок!!!там 4 июля, самый скидочный день будет!!!
Бывают такие девочки, как и спокойные мальчикиУ меня Полина не сидит на занятиях, ей побегать, попрыгать. Даже в саду воспитателя жаловались, что не сидит на месте.
Я тока "за". Правда вот с моим размером там сейчас засада. Но может чего появится.Люююдиии! Ну давайте объединимся для покупок!!! Я там откопала себе и есть пока в наличии
мне в прошлый заказ был облом, не было размера моего, а сейчас все еще раз посмотрела - появилось новенькое и все р-р естьЯ тока "за". Правда вот с моим размером там сейчас засада. Но может чего появится.
девченки сбросьте адрес страничкиСообщение от lta-1
там 4 июля, самый скидочный день будет!!!
Люююдиии! Ну давайте объединимся для покупок!!! Я там откопала себе и есть пока в наличии
тоже самое хотела написать.меня муж убьет!
я с Темычем бисерить начала, потом забросилая сегодня чтобы чем-то развлечься накупила ленточек для вышивания, буду осваивать новое хобби) и кто бы мог подумать, что я сяду вышивать! муж пока не верит)))
ну дык по имени же!!!когда меня зовет кричит аня
а сколько вы? она вроде таким пухлячком по фоткам кажется)Я думала, моя Веруся самая мелкая в теме
не, я пас, а то меня из дома выгонят)))Люююдиии! Ну давайте объединимся для покупок!!!
да, последовательно!-Мария-, про второй не поняла? Вы что 2 квартиры строите?
жаль, даже мне она понравилисьКста не могу ходить в этих гламурненьких мыльницах, не под мои ноги они, то ли подъема мне не хватает, то ли еще чего, буду продавать.
Да уж, лагерь дело такое)))Я,кстати, тоже первый раз покурила в 11 лет в Чешском детском лагере![]()