Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Галчонок2112, тебе еще везет!!
Пошла гладить Даника по голове за хорошее поведение!
весим 7200 и рост 69
С привесом и приростом! А чего кровь сдавали после прививки? (У нас сначала гемоглобин смотрели, а потом к прививке допускали).
А мы что-то долго спать стали... Это нормально?
Вот эти мамы... Мало спит ребенок - плохо, много - тоже волнуются. ;)
Наша кошка уже тоже не знает, где найти место что б спокойно поспать.
:) У нас Даня сегодня тоже за котинкой гонялся. Загнал бедного кота на стул. :)
весим уже 8100 и рост 70 см.
С привесом, приростом и поползушками.
Я буду женой, читать-считать муж должен уметь.
:biggrin:
Мы в 5 месяцев были такими же(ну, на 50 гр больше). :)
Я думала, моя Веруся самая мелкая в теме, а у неё есть конкурентки
А у вас какие параметры?
Петруша, с умелками и достижениями!

Jewel

Active member
Петруша, с 7 месяцами Златика! Svetochka, с 5 месяцами Антошку!
Присоединяюсь к поздравлениям! :)

Ну, а как вы, мамы, развлекаете своих детей? Неужели никто не читает ре, не играет с игрушками и тыпы. Или это только я такая "забирающая у ре детство мама" идя с ре по улице рассказываю ей что и как называется, показываю и называю разных птиц и деревья и т.д.?
Я тоже "забираю" ;) Правда, еще упрекаю себя, что мало "Забираю" :)))
Alesinia, eridan, Петруша, с приростами, привесами и новыми умелками! :)
там 4 июля, самый скидочный день будет!!!
Люююдиии! Ну давайте объединимся для покупок!!! :))) Я там откопала себе и есть пока в наличии
У меня Полина не сидит на занятиях, ей побегать, попрыгать. Даже в саду воспитателя жаловались, что не сидит на месте.
Бывают такие девочки, как и спокойные мальчики :)

Jewel

Active member
Я тока "за". Правда вот с моим размером там сейчас засада. Но может чего появится.
мне в прошлый заказ был облом, не было размера моего, а сейчас все еще раз посмотрела - появилось новенькое и все р-р есть

lawyer.2005

New member
Сообщение от lta-1
там 4 июля, самый скидочный день будет!!!

Люююдиии! Ну давайте объединимся для покупок!!! Я там откопала себе и есть пока в наличии
девченки сбросьте адрес странички

-Мария-

Active member
Девочки, я возьму в заказ со своего аккаунта на новых условиях, кидайте в личку лоты, а я вам условия.(е)

если конечно решу заказывать )))
нам тут лагерь Валику предложили от Парка высоких технологий. Там их будут учить программировать, плюс программирование LEGO роботов, плюс активный спорт, 6 разовое питание. Все это будет в профилактории Спутник на Минском море. Цена аховая,но мы склонны согласиться, хотя все равно немножко боязно...

birch

Well-known member
-Мария-, соглашайся и тебе проще и ре будет рад (если он этим увлекается) как там ваш дом поживает?

-Мария-

Active member
завтра муж будет звонить узнавать подробности и тогда примем решение. Боюсь вредного воздействия толпы )))) надеюсь дети ПВТ не столь испорчены )
один дом готов но ключи в 3 квартале, второй соответственно после продажи ) короче еще нескоро ) тут с машиной надо быстрее рассчитаться

a1exant

без отрыва отпроизводства
меня муж убьет!
тоже самое хотела написать.
Кста не могу ходить в этих гламурненьких мыльницах, не под мои ноги они, то ли подъема мне не хватает, то ли еще чего, буду продавать.

я сегодня чтобы чем-то развлечься накупила ленточек для вышивания, буду осваивать новое хобби) и кто бы мог подумать, что я сяду вышивать! муж пока не верит)))
я с Темычем бисерить начала, потом забросила

когда меня зовет кричит аня
ну дык по имени же!!!

Я думала, моя Веруся самая мелкая в теме
а сколько вы? она вроде таким пухлячком по фоткам кажется)

Люююдиии! Ну давайте объединимся для покупок!!!
не, я пас, а то меня из дома выгонят)))

-Мария-, а че такое ПВТ?

Мы сегодня были в польке, затянули на 8 кг и 65 см.
Согласилась я на АДС-ку, в связи с этим, девочки кто сдавал кровь на зозофилы, это обычный анализ или надо предупредить что я их хочу увидеть?

-Мария-

Active member
-Мария-, про второй не поняла? Вы что 2 квартиры строите?
да, последовательно!

Кста не могу ходить в этих гламурненьких мыльницах, не под мои ноги они, то ли подъема мне не хватает, то ли еще чего, буду продавать.
жаль, даже мне она понравились :)

пвт это парк высоких технологий

ЗЛАТУ с великими достижениями!!!

Inna

Well-known member
Мария, если Валику будет там интересно и есть возможность, то пусть едет.

-Мария-

Active member
у нас знакомый ездил в 11 лет в болгарию в детский лагерь. Вернулся и рассказал, что пил мало-грамм 50 за вечер, курить научился и к деФФкам приставал ))))
мой Валик никогда ТАК долго без меня не был, единственный раз в больнице 1 ночь ночевал, наутро я его забрала
хочется верить что за 1200 000 за ними будут следить :)
возможности типа нет, но если надо всегда изыщется

Петруша

Радуюсь каждому дню
-Мария-, девочки, спасибо! Фоток сегодня не будет, фотик оказася незаряженным:-(
Я,кстати, тоже первый раз покурила в 11 лет в Чешском детском лагере:)

Сверху