Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Inna

Well-known member
А у меня волосы полезли :( Сегодня влажные расчёсывала - ужос!

lta-1

New member
ну что, отчитываюсь.
съездили хорошо. я сама оделась и мужа одела и маму и бабушку, но некоторые вещи не подошли, поэтому завтра буду выставлять на продажу на форуме. Коляску привезла, но не ту, которую хотела( оказывается ее сняли с производства( поэтому купила лучшую из предложенных бюджетных вариантов Espiro Metro бирюзового цвета (как у alexant). сегодня делали обкатку, вроде ничего. Правда Вичка часть пути всеже на руках провела, т.к. начала капризничать т.к. спать уже хотела, а в коляске она отродясь не спала:)
О своих ощущениях слингомамы впервые попробовавшей катать детя в коляске: очень непривычно, вс время хочется достать оттуда ре, потому что ре кажется ТАКИМ одиноким и несчастным, что его хочется быстрее обнять. А еще я не знаю как одевать ре в коляску, ему же наверное в слинге было теплее чем в коляске...
Итог: колясон в машину и кататься только в парке. На обычную прогулку и по делам - только слинг!

Inna

Well-known member
На обычную прогулку и по делам - только слинг!
У тебя не было коляски? У тебя спина не отрывается? Я не представляю как гулять с ребёнком в слинге по 5 часов в день.
А с Мирошей я летом в тенёк садилась, книжку доставала, и сижу читаю. МИроша рядом спит. На рынок (реже в магазин) шла, коляску загрузила и домой. А как это всё в слинге?

lta-1, c покупками тебя!
ага. с покупками!

муж на кухне что-то ест. пойду хоть понюхаю :)

Jewel

Active member
На рынок (реже в магазин) шла, коляску загрузила и домой. А как это всё в слинге?
я тоже совмещаю прогулку и магаз, хоть порой и не надо ничего, все равно зайду да куплю целлюлитные средства :))) Как я уже писАла, слинг у меня так и не прижился :(

Jewel

Active member
ага. так гулялось веселее
а я еще как-то приловчилась заходить в магаз два раза :))) На начало пргулки купить целлюлитного, ну и после прогулки еще заходила за добавкой :))) А потом удивляюсь от куда живот :)))

lta-1

New member
У тебя не было коляски? У тебя спина не отрывается? Я не представляю как гулять с ребёнком в слинге по 5 часов в день.
нет, небыло.

мне удобно в синге было. спина отваливается когда ре на руках тягаешь. хотя по-началу болела, а сейчас накачалась наверное:))) а гулять мы любим, иногда и целяй день гуляем, но это же не то что ты весь день на ногах, а походили-походили, потом посидели где-нить или постояли, вроде и отдохнули, и пошли дальше. В магаз тоже без проблем. Я как то раз на Червенский поперлась, так люди оборачивались: иду я, Вика примотана слингом, сзади рюкзак на спине, в одной руке большая упаковка памперсов, в другой пакет с продуктами:)))

а я еще как-то приловчилась заходить в магаз два раза На начало пргулки купить целлюлитного, ну и после прогулки еще заходила за добавкой А потом удивляюсь от куда живот
:))) в слинге живота небудет хоть три раза целюлитного поешь:)))

Jewel

Active member
в слинге живота небудет хоть три раза целюлитного поешь
:))) Да, нагрузка там нормальная. Буду уже бороться после ГВ, только еще не знаю как

иду я, Вика примотана слингом, сзади рюкзак на спине, в одной руке большая упаковка памперсов, в другой пакет с продуктами
:)))

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!
Не была здесь всего пару дней каких-то, а вы накатааали!!!

verooka, Irenok, Zhem4uzhinka, с прошедшими вас днями рождения, девочки!!!
Много-много радости! Ощущения вкуса, жажды жизни!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

Inna, Geluk, с полугодием Маленочки :air_kiss: и Тимоти :air_kiss:!
Summertime, citrus, с 5-месячьем Веруни :air_kiss: и Женечки :air_kiss:!
Glory, Принцесса, с 4-месячьем Марточки :air_kiss: и Ярика :air_kiss:!

lta-1, написала в личку. :scratch:
С хорошей поездкой!
Ну, а коляска... Может, распробуешь и понравится ещё! :happy:

Glory, какая прелесть твоя Тасенька!!! :air_kiss:

Ivоn@, Амелька - красотка!!! :air_kiss:

Inna, Маленочка такая буська! :air_kiss:

Lisaveta, мы с Дашулей несколько раз были в бассейне. В малюпасеньком - для младенцев.

Дася, с прибавками!
Вот и моя Дашуха пока внимательно наблюдает за каждым нашим движением во время приёма пищи. :biggrin:

разная, классно! Хорошо вам отдохнуть семьёй!!!

a1exant, с документиком Даника! :happy: И так здорово: выдан ровно в 5 месяцев! :so_happy:
Ой! Не ушибся парень-то?
С классным ощущением себя ЖЕНЩИНОЙ после всех процедур по наведению красоты!!! :happy:

Kapelka, с зубиком новым!

МОлька

Well-known member
Он ещё маленький
да ну? Теха ровно в вашем возрасте потопотал в сад с РАДОСТНЫМИ песнями. Реально :) И через 2 недели стал проситься на горшок. К саду отношение позитивное до сих пор.

деняг просто жалко надеюсь, до трёх лет управимся
а он постоянно в пампе? Тем только на ночной сон и на "в гости, магазин" одевал. А так ходил в труселях и переодевался.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки,мы уже третий день говорим МАМА и сегодня начали БАБАкать, так ей нравится:)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки,мы уже третий день говорим МАМА и сегодня начали БАБАкать, так ей нравится:)

Слушай, Златка еще не ходит у тебя)))?
пыСы. Со страховкой муж еще не думал, потому как на 15 дней еще застрахована автогражданка.

K_I_M

begin the world
Петруша, ой, поздравляю!!! здорово!!!

NataliaK, спасибо, дорогая, ты как всегда :air_kiss:

Марфа Васильевна, у тебя новая подпись))))

Сверху