я пока никакуюlta-1, а какую ты игрушку заказала? может мне такое тоже надо
я пока никакуюlta-1, а какую ты игрушку заказала? может мне такое тоже надо
Он эту кухню пробует каждый год 7 лет. Просто у меня муж любитель общепита. Нравится ему такая еда.
я впервые в жизни попробовала жимолость. по мне от черники ничем не отличается. только по форме.я уже ела и клубнику, и жимолость, и черешню и абрикосы, все норм.
вот и у меня таже х...у меня уже голова кругом уже добралась до амазона, босаники хотела с ebay. Ща сравниваю цены уже утомилась вся
мы уже лет пять только покупную воду пьем. Если еще в центре если покеупная заканчивалась, пили из под крана, то здесь первое время даже мыться неприятно было.воду даю из под крана кипяч, в Уручье артезианская вода, у нас даже нет фильтра, мы все пьем из-под крана
ре воду не даю вообщеДевочки,кто дает воду
ну не зря же папа с дедом старалсьмалышастикам море понравилось, с криком выносили из воды. стоит только отвернутся - они ползут в воду.
А где покупала? Я уже давно хочу такую ложечку купить.Я сегодня прикупила ложечки с мягкими наконечниками и одну глубокую тарелку.
Я ем уже 3 дня. Начинала с 5 штук, потом 7. Корочки на головке опять стали шелушиться, поэтому я вчера дозу не превышала - съела опять 7 штук. Сегодня, вроде, корочки получше. Попробую съесть 10 штучек. Вот так потиху приучаю Лизу к клубникеДевочки кто попробывал уже есть клубнику? Так хоцца и стрёмно.
А ты, кстати, решилась ключики Фишеровские купить? Нам соседка дала поюзать - что-то Лизе пока они совсем не заходят.а какую ты игрушку заказала? может мне такое тоже надо
можно комбинировать продукт уже "известный" с новым. Т.е. дашь ты новый продукт денёк ложечку на попробовать а на следующий день уже можешь смешать со старым. ПОтому как если не пойдёт продукт, то ты будешь знать на что. Напрмер, давала ты неделю кабачок, а потом к нему добавила морковку и не пошла еда. Уже понятно будет, что дело тут не в кабачке. ПРосто возьмёшь и исключишь его из рциона. Так можно делать много блюд ребёнку и разные вкусовые ощущения: кабачок и картошка, кабачок и морковка, картошка и капуста цветная, капуста и картошка и морковка, тыква и морковка и т. д. ... вишь сколько можно блюд выготавиливать к концу месяцаДумала, что на каждый продукт по неделе надо, а тут Ивона подсказала, что можно и комбинировать.
А зачем ее подогревать?получается если кашка поостыла её нельзя в ней подогревать в микроволновке?
Даже пробовать не буду!Девочки кто попробывал уже есть клубнику? Так хоцца и стрёмно.
Ждем с нетерпением!! Там же такая красотища!!!:wub: у меня племянница на Сардинии живет, так шлет фотки на почту, Красота обсмотрется можно!!С фотками сложнее. Мы забыли фотик дома. сегодня пойдем что-нить выберем и купим. Тогда и фотки будут
Да конечно можно, даже каши можно, например гречку и рис. А овощи тем более, когда перепробуете половину овощей, можно будет делать овощные пюрешки из нескольких овощей. Так же можно делать каши и овощи, например рис и тыква.что можно и комбинировать.
Мы бы закончили в шесть но Полио вакцины не было, придется в семь делать.а кто-нить закончил уже все прививки?
Жених!:so_happy:Покажемся и мы-не зря же мама старалась,выряжала )))
Кипятили всякую, но мы ее не пьем)Девочки,кто дает воду,вы ее кипятите,обычную из-под крана или из-под крана,но через фильтр?
Где-то 3 часаКакой у вас сейчас промежуток между кормлениями
никогда не засекала. по требованию.Какой у вас сейчас промежуток между кормлениями(кто пока только на ГВ)?
неа, мне фишеровские (смотрела в магазине) показались для наших ручек просто огромными, поэтому купила мазавские, они еще и стоят 22,0 тыщА ты, кстати, решилась ключики Фишеровские купить? Нам соседка дала поюзать - что-то Лизе пока они совсем не заходят.
Дася,в штатах делают одновременно.Девочки в "Зарубежных мамах" писали,что переносится нормально.Но я лично планирую делать с перерывом в месяц.какой перерыв должен быть между последней АКДС и гепатитом
Спасибки. . . У нас же еще зубиков нет - так что Златку ещё только догоняем.достойный ответ Златке Петруши
Промежуток вроде как и не увеличился - примерно 2 часа. Прикорм не вводила, жду до 6 месяцев.Какой у вас сейчас промежуток между кормлениями(кто пока только на ГВ)?Ввел ли кто-нить прикорм в 5-5,5 мес.?
С начиналками в передвижении!проползла метра 1,5-2
пусть Юельнька быстрее начнёт ползать. Порадует мамуа ребенок уже на паркете, проползла метра 1,5-2, я в шоке
а чем ты занималась?Всё же очень люблю свою работу!
вот умничка!А Малена сегодня садилась в коляске. Из положения лёжа. Я её не сбрасывала.
удачи, пусть все диагнозы отменят!Завтра едем к ортопеду, надеюсь, она снимет все диагнозы. Узи было хорошее.