Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Ivоn@

New member
Днюха у Валюши
Желаю Валентину сладкого, шоколадного счастья, ванильного мороженого и молочного коктейля! Чтобы ты в этой жизни мог вдоволь отведать всего самого вкусного и сладкого. Пусть тебя любят твои мама и папа. С Днем Рождения!
Kapelka Димку с полугодием!!!
Jewel Юльку с полугодием тоже!! Растите умненькими и здоровенькими!!
Рост64 (совсем малюпахи)))))))))))), вес 7700.
Нормально..., с прибавками.
И укололись, бум болеть
ну не обязательно..Не будете.
С возвращением!!! С хорошим отдыхом!! Молодцы!!!
Вот наших несколько фоток из последних.
Дася Лиза такая взрослючка симпатулька уже!!!
lta-1 Побыстрее тебе разобраться с переживаниями по поводу кредитов и начать строительство!!

Svetochka

New member
Ну я и поржала. Оказывается эта финансовая помощь дается только в том случае, если при рассмотрении документов вам решили не давать 5% кредит и дали только 15% Тогда гос-во вам поможет даст 5 млн!!!
А для меня это хорошая новость, может хоть какая-то халява будет, а то мы все сами.
А вчера нас ограбили!!! В новой квартире залезли по пожарной лестнице, разбили окно на кухне и стащили смесители за 800 у.е. Прошвырнулись почти по всему дому, там сейчас только 5 семей живет. У соседей просто окно разбили, а у кого-то теплый пол сперли. Милиция сказала, что грабителей скорее всего найдут, а вот деньги вернуть врядли удастся, т.к. обычно это наркоманы.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Svetochka, сочувствую! Остается только порадоваться что ничего более ценного там не было..

Сижу фотки пересматриваю)
Привезла их отпуска +3кг, сижу доедаю шоколад из Дьютика и на диету)

Svetochka

New member
Ну да. Милиционер сказал, что могли еще и аллюминиевые батареи и фильтры поснимать, плиту вынести. Почти повезло :(

lawyer.2005

New member
lta-1, вернешься с исполкома расскажешь что там узнала и как тя там на этот раз повеселили. может что стоящее рассказали. да и как в поликлинику с Викой сходили

Lacry

New member
А вчера нас ограбили!!! В новой квартире залезли по пожарной лестнице, разбили окно на кухне и стащили смесители за 800 у.е. Прошвырнулись почти по всему дому, там сейчас только 5 семей живет. У соседей просто окно разбили, а у кого-то теплый пол сперли. Милиция сказала, что грабителей скорее всего найдут, а вот деньги вернуть врядли удастся, т.к. обычно это наркоманы.
Страх какой!

Мне так и не ответил никто. Неужели никто не знает? Воду в детских бассейнах хлорируют?

Jewel

Active member
Галчонок2112, Ivоn@, Kapelka, Lacry спасибо девочки! :)
Svetochka, кошмар какой! :( Очень сочувствую вам
Lacry, с приростом и привесом вас! И пусть кыля пройдет не заметно!

Inna

Well-known member
Воду в детских бассейнах хлорируют?
легче позвонить спросить :)

Svetochka, сочувствую :( а как они попали напожарную лестницу? Это же надо было в какую-нибудь квартиру сначало пробраться. или я что-то не понимаю?

я Темыча в нарукавниках купала в этом возрасте
Я сразу решила, что это Даник. Во, думаю, наел щёки в турции :)))
Довольный Тёма на фотке какой :)

Сегодня прикол был в Университете.
Отвечаю преподу по билету. а он ставит 6 и говорит: Инна, что-то вы слабовато подготовились. А у вас был год на подготовку. Я ему: да времени не было. Дел было много.
Он: а какие?
Я: да вот, двое детей.
Он: подождите, у вас полтора года назад был маленький совсем ребёнок.
Я: ну да. теперь ещё один.
Он: ничего себе.
Я: Да темпы у меня... А я ещё учиться не законичла...
Он немного испуганно: да не, не надо больше!
Странно, что он так за меня испугался? :)))

Последнее редактирование:

Lacry

New member
Он: а какие? Я: да вот, двое детей. Он: подождите, у вас полтора года назад был маленький совсем ребёнок. Я: ну да. теперь ещё один. Он: ничего себе. Я: Да темпы у меня... А я ещё учиться не законичла... Он немного испуганно: да не, не надо больше! Странно, что он так за меня испугался?
:laugh::laugh::laugh: Дерганый препод какой-то))))))

Lacry, с приростом и привесом вас! И пусть кыля пройдет не заметно!
Ой, спасибо!

ну не обязательно..Не будете.
Хотелось бы... очень надеемся)))))

lta-1

New member
спасибо

Всё хочет куда-нить заползти, игрушки уже не нравятся. Эх...
у нас когда реальные психи начинаются, мы идем на улицу:)
ты им показывала документы все где озвучена стоимость квадратного метра и что за дом будет строиться?
у меня еще договора на руках нету
поэтому прежде чем паниковать
я не паникую, - я продумываю, подстраховываюсь и птаюсь придумать как взять кредит и тыпы. если я просто блаженно усядусь и буду ждать когда все это само ко мне придет, то, наверное, до пенсии буду жить на съемной квартире. И паники у меня совершенно нет. Многие вещи я продаю, как я уже говорила, не для того чтобы на этом сильно навариться (это было бы смешно:)))), а потому что при переезде к свекрови мы переедем из двухкомнатной квартиры в ОДНУ КОМНАТУ!!! Вот и решили НЕНУЖНЫЕ вещи попродавать, т.к. мы ими все равно не пользуемся, а места занимают много.

Инна, открой секрет: как вам удается на зарплату мужа в 1,5 млн. жить, учиться на заочке, содержать двоих детей да еще и строить квартиру?!!! Я в недоумении! Может твой муж гр. Корейко? :)))

дом целый даже.
когда-то дом был куплен специально, чтобы были деньги на первый взнос при строительстве квартиры.
а что значит твой ник? звучит как название космического корабля
:))) Давным-давно, когда я только начинала бороздить просторы инета, при регистрации на каком-то сайте нужно было срочно придумать ник и первое, что пришло в голову - это мои инициалы (Литвиненко Татьяна Александровна), но трех букв им оказалось мало и в предложенных вариантах они предлагали добавить -1. Вот и получилось lta-1. А потом как-то приросло оно мне так и регистрируюсь на всех сайтах. Так что если где на др сайте увидишь такой ник, значит это тоже Я:))) рассмешила:)) космический корабль
Glory, спасибо за толковый ответ. льготный кредит нам полагается, т.к. мои 250 + мужа официальные 750 = очень даже вписываемся:))) Коэффициент вроде как 0,99. Но все это такая информация не очень надежная. С договором на руках намного проще будет оперировать всеми цифрами.
a1exant, с приездом!!! ну как, похудела во время посадки? ))) спасибо за кулачки, я их теперь не разжимая хожу.
Темыч такой класненький и жмякательный.
моя плавающая туша и в оставшейся капле воды мокнет ребёнок
:))) а если с папой? или там все еще комичнее?
Побыстрее тебе разобраться с переживаниями по поводу кредитов и начать строительство!!
спасибо
а то мы все сами
в смысле сами? без кредита или под 15%? очень соболезную по поводу ограбления! вот коз..ы какие!
вернешься с исполкома расскажешь что там узнала и как тя там на этот раз повеселили. может что стоящее рассказали
да ничего особо стоящего не узнала, они без договора на руках не очень то хотят разговаривать. Поэтому практически все то, что я уже и без похода к ним разузнала.
Записалась с Вичкой в эмс к любимой Беляевой. Оч надеюсь что к субботе у Викуна все станет ОК.
Воду в детских бассейнах хлорируют?
насколько я знаю не хлорируют.

Кстати, на встречу кто-нить завтра собирается?! Alexant, ты придешь? Я уже соскучилась по Нати:)
Мы точно пойдем, я хочу проветрить мозги:)

Inna

Well-known member
Коэффициент вроде как 0,99.
тогда у вас скорее всего панельный дом. А если так, то стоимость окончательная будет ниже 3млн.

Инна, открой секрет: как вам удается на зарплату мужа в 1,5 млн. жить, учиться на заочке, содержать двоих детей да еще и строить квартиру?!!! Я в недоумении! Может твой муж гр. Корейко?

открою тебе ещё больший секрет: нету у него з.п. 1,5 млн! у него 1,3 млн. иногда может быть и 1,4. И нету у него неофиц. з.п.
А ещё я пользуюсь дорогой косметикой, учусь не заочно, а дистанционно (дороже), половину контрольных (которые не по специальности) делаю на заказ, отмечаю д.р. в кафе (вот в субботу Мироше), отдаю каждый месяц долг свекровь в размере всего своего детского пособия и даже немного больше стараюсь отдавать (не хватало на покупку новой машины немного) и езжу только на маршрутках или машине и при этом у моих детей куча игрушек, они хорошо одеты (правда не в песочнице :)) и у них есть всё и даже больше, чем нужно детям их возраста. А, ещё мы 2 раза в этом месяце с мужем в кафе были. И я никогда не знаю точно сколько в кошельке у меня денег.
Откуда деньги? Да не знаю я! Нету у нас глобальных дополнительных доходов. А часто и никаких нету :)
И нету у нас богатых родственников. Мои родители на пенсии. муж ищет другую работу. Но вроде как на этой собираются поднять. значительно. В общем, не знаю. Там посмотрим. после отпуска.

Последнее редактирование:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Маринка-Мандаринка, а вы сколько уже строитесь?

Мы с декабря:). И в декабре же должны дом сдать. У нас поменьше, правда, квартирка будет - всего 60 квадратов:)

Дася

в погоне за неизведанным
Я тож такой хотела, но одна девченка с форума написала , что вещь бесполезная, посоветовала чепец с пенопластом.
А мы такой чепец купили и он оказался бесполезным. Головка тонула в воде. Отдали друзьям с новорожденным ребенком - вроде, до 3 месяцев он еще может послужить.

Девочки, всем спасибо за приятные слова о Лизе :)

Лизуня буська!!! Можно к вам в женихи? И с новой авой!
Конечно, можно! Даник такой красавчик, да еще и развит так. Завидный жених!

у вас папа не программист? Или это она на маму заседающую на форуме насмотрелась? ))
Папа как раз таки за этим компом и работает с деревни :) Но и мама тож любитель в Инете полазить. Так что есть в кого :)
a1exant,с возвращением!

Kapelka, Jewel, с первой половинкой Димку и Юльку!
-Мария-, Валика с первой взрослой круглой датой!

Гости наши вчера прошли на "ура"! Лиза вела себя хорошо, да и я посидела и расслабилась, когда спать ее уложила. А сегодня с утра еще погодка такая нас порадовала!

Inna

Well-known member
Лиза вела себя хорошо, да и я посидела и расслабилась,
молодец какая! :)

И в декабре же должны дом сдать. У нас поменьше, правда, квартирка будет - всего 60 квадратов
две комнаты? а где именно?

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
две комнаты? а где именно?

Да, двушка:). В Солнечном строим, это за Экспобелом. Мы хотели именно в Зеленом Луге, по цене это был самый приемлемый для нас вариант. Ну и дом кирпичный, лес рядом. Уже построили почти... Вот насчет инфрастурктуры пока все глухо:(. Могут и не успеть к декабрю...

Inna

Well-known member
Вот насчет инфрастурктуры пока все глухо. Могут и не успеть к декабрю...
Ну ничего. Скоро въедете в собственную квартирку :) И разростётся ваш Солнечный. :) зато:
дом кирпичный, лес рядом
во это классно!
А ты на очередь там на д.с. стала?

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
А ты на очередь там на д.с. стала?

Там не надо - там дс для жителей поселка будет и начальная школа там же. Но мы в Минске на очередь встали на всякий случай:). Пока построримся, пока ремонт (непонятно на какие шиши:)), так что Машка уже и подрастет.

Inna

Well-known member
Сверху