Зимние подарочки 2009-2010. Архив

затянули на 8 кг и 65 см.
С привесом и приростом тезку!
Дася, спасибо!
Лиза поползла уже не по-пластунски, а по-настоящему
Наши поздравления! :)
Это вы в 5 мес. или сейчас?
Summertime, по фоткам Веруня совсем мелкой не кажется - щекастик такой! Ну а причёха!!! :)

Дася, с полугодовасием Лизуньку-красотуньку!!! :give_rose:
Alena_Fly, с 5 месяцами Софьюшку!

birch

Well-known member
В машине же подпевать можно))))))) Разве на работе попоешь так от души))))))

Svetochka

New member
У меня вчера денек выдался - просто катастрофа. Весь день Антон скандалил, с рук не слазил и почти не спал. А вечером еще муж по делам уехал и я одна двоих после улицы купала, кормила и спать укладывала.
Мы в польку тоже вчера сунулись, а там духота и толпа народа. Я поискала, где бы взвесить ребенка, не нашла, и в наглую зашла в кабинет, извинилась, взвесила и ушла. Просто Антоша за прошлый месяц набрал 200 гр и меня это очень беспокоило. А сейчас за 20 дней около 500. Медсестра правда спросила не хотим ли мы на прием, но я сказала, что с такой очередью не хотим.
Девочки, скажите пожалуйста, это я сумашедшая мамаша, у которой ребенок вечно раздет или другие мамы неадекватно детей одевают. У меня Антон в одном бодике весь мокрый был, а другие дети в вязаных кофтах сидели. Муж прикалывается, что другие мамы своих детей любят и одевают:)
-Мария-, конечно отправляй если он хочет. Я вот ни разу в лагере не была, вечно к бабушке отправляли, а мне так завидно было, когда девчонки про лагерь рассказывали.
lta-1, спасибо, что подняла тему субсидий, мы уже документы сдали и ждем ответа.

Himerochka

New member
Скажи мне про анализ, твоя лаборантка, которая приезжает брать, где потом результаты забирать? и расскажет ли она что да как, я ж сама в них ниче не пойму, и зозофилы это обычный анализ или надо предупредить что их хочу увидеть?
Ир, я не Дася, но тоже у этой женщины анализы сдавали. Она во время забора оставляет бланки и потом по телефону тебе диктует, что в них писать. На бланках стоят границы нормы, т.ч. не промахнещься. Эозофилы есть, говорить не нужно.

verooka

Вальс-бостон
Владик наконец-то пополз.
весим 7200 и рост 69.
весим уже 8100 и рост 70 см
с привесами и приростами!
я сегодня чтобы чем-то развлечься накупила ленточек для вышивания, буду осваивать новое хобби)
- молодца! А у меня и на старое время нет))))))).
говорим баба и папа, мама не хотим, когда меня зовет кричит аня, мама у нас не в почете:)
Аня, Златка у тебя мелкая акселератка!
-Мария-, я бы в лагерь отправила, тем более близко, если что - можно приехать. посмотреть как дела. А возможность сменить обстановку для ре таком возрасте. особенно мальчика, по-моему неплохо.... Про курить - мне в 15 лет первую сигарету друзья, когда у бабушки летом отдыхала, подогнали. Хорошую - Космос.... Я от нее как пьяная была)))))))))))).
затянули на 8 кг и 65 см.
- во как, это те кто недоеданием страдал)))))))))
Согласилась я на АДС-ку,
вспомнила, ты писала, что собираешься сворачивать ГВ - подожди, хоть пока не привьешь... И еще - у моей сестры одноклассницы у мальчика диабет - приобретенный. Врачи говорят, что в последнее время рост заболеваемости, связанный с тем, что мало кормят грудью. Ну еще и стрессы добавляют. Она свернулась в полгода....
У меня практически все знакомые детишек в нашем возрасте садят.
я не знаю, сажу ли я ребенка (мать-ехидна), но на руках он или стоит или сидит ( сам или опираясь на мое тело). Положить его просто невозможно - начинается ор. Хотя сам он только предплечья отрывает от стола или дивана....
Лиза поползла уже не по-пластунски, а по-настоящему.
поздравляю!!!
У Верки параметры - 6600 на 65 см
хрупкая девушка))), но красиваааая!!! И теперь вижу - на тебя похожа)))).
Дася, с полугодовасием Лизуньку-красотуньку!!!
Alena_Fly, с 5 месяцами Софьюшку!
присоединяюсь!!!
Девочки, скажите пожалуйста, это я сумашедшая мамаша, у которой ребенок вечно раздет или другие мамы неадекватно детей одевают. У меня Антон в одном бодике весь мокрый был, а другие дети в вязаных кофтах сидели. Муж прикалывается, что другие мамы своих детей любят и одевают
не одна - дома в одном пампе. А около подьезда в тени вчера стояли, малой в майке, носках и тонких х/б брючках, так сердобольная бабушка на солнце погреться отправляла.)))))))

И еще - наш папа каждый вечер получасовые купания с Никитосом устраивает в летней воде)).

-Мария-

Active member
У меня Антон в одном бодике весь мокрый был,
аналогично

и я одна двоих после улицы купала, кормила и спать укладывала
для меня это страшный сон ))

девочки. звонит сегодня тел утром рано. я злая встаю и тут мне сообщают, что звонит суд. исполнитель и по старым делам на мой счет поступило 1 млн 300 тыс, нарочно не придумаешь ))) теперь главное чтоб путевки остались, вроде я решилась отдавать, лагерь близко, буду наезжать контролировать )

спасибо, что подняла тему субсидий, мы уже документы сдали и ждем ответа.
а где их дают, мот и мне надо

Лизу с поползушками!

lta-1

New member
В машине же подпевать можно))))))) Разве на работе попоешь так от души))))))
+1000
девочки. звонит сегодня тел утром рано. я злая встаю и тут мне сообщают, что звонит суд. исполнитель и по старым делам на мой счет поступило 1 млн 300 тыс
вот так сюрприз!!!
А для взрослых есть там что хорошее?
ну я нашла именно с детским, кот. нам пока тоже не оч актуально(((
У меня вчера денек выдался
да уж "повеселилася"!!!

это я сумашедшая мамаша, у которой ребенок вечно раздет или другие мамы неадекватно детей одевают. У меня Антон в одном бодике весь мокрый был, а другие дети в вязаных кофтах сидели. Муж прикалывается, что другие мамы своих детей любят и одевают
мне так моя мама говорит:))) я иногда тоже думаю что я больная когда вижу детей в куртках и шапках ЛЕТОМ, когда мой ре в одно песочнике и босиком:))) это надо было видеть глаза продавщицы когда я вчера зашла в Оранжевый верблюд. Вичка в слинге в тонюсенькой маечке и легоньком шорто-комбезе с голыми ногами, я захожу и спрашиваю: у вас самые маленькие носки есть? Продавщица посмотрела на Вичку с ног до головы и с ТАКОЙ жалостью говорит: ой, к сожалению нету :))) Я тут же вспомнила высказывания eridan про слинго-маму=мать одиночка:))) и с хохотом вышла из магаза:)))
lta-1, спасибо, что подняла тему субсидий, мы уже документы сдали и ждем ответа
а я все жду когда позвонят ехать договор заключать. сижу вся на иголках:telephone:

Хорошую - Космос.... Я от нее как пьяная была)))))))))))).
))))) я тоже с Космоса начинала когда-то)))
а где их дают, мот и мне надо
тебе так точно должны дать!!! подойди в исполком в одно окно, там тебе все и расскажут

a1exant

без отрыва отпроизводства
В машине же подпевать можно)))))))
гы я тоже любительница))))))) и Тема всегда просит меня замолчать)))))

Девочки, скажите пожалуйста, это я сумашедшая мамаша, у которой ребенок вечно раздет или другие мамы неадекватно детей одевают. У меня Антон в одном бодике весь мокрый был, а другие дети в вязаных кофтах сидели.
я всегда понимимуму одеваю, потому что мой тоже всегда взмокший.

Ир, я не Дася, но тоже у этой женщины анализы сдавали. Она во время забора оставляет бланки и потом по телефону тебе диктует, что в них писать. На бланках стоят границы нормы, т.ч. не промахнещься. Эозофилы есть, говорить не нужно.
спс еще раз)

вспомнила, ты писала, что собираешься сворачивать ГВ - подожди, хоть пока не привьешь...
я сейчас кормлю только под утро, в турции молоко почти пропало, я под утро, чтоб не вставтаь даю грудь.
с прививками еще думаю, останавливает то, что сейчас у него вроде как нетронутый иммунитет, у нас ттт ни соплей ничегошеньки не было за полгода, надо ли ему эту заразу... вобщем думаю...

я злая встаю и тут мне сообщают, что звонит суд. исполнитель и по старым делам на мой счет поступило 1 млн 300 тыс, нарочно не придумаешь )))
гыыы, круговорот в природе))

Jewel

Active member
Дася, с полугодовасием Лизуньку-красотуньку!!! Alena_Fly, с 5 месяцами Софьюшку!
тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ! :)

на мой счет поступило 1 млн 300 тыс, нарочно не придумаешь )))
Маша, вот новость! :) Поздравляю! Это точно знак, надо отправлять! :)

eridan

New member
на мой счет поступило 1 млн 300 тыс, нарочно не придумаешь )))
Мария, видимо это судьба. Отправляй и не думай. Лагерь это здорово, а тем более такой научный. Эх, я б сама в такой с удовольствием поехала. :))) Да и не будешь же ты все время парня возле себя держать.

Summertime, ой какие у вас шикарные глаза, а прическа.... я балдю. Это у вас уже новые волосы так шикарно вьются? или они у вас с рождения такие.

Я даже удовольствие получала по дороге на работу - музыку включишь, чуть газку и летиииишь...Сейчас не хватает этого, а когда за руль сажусь - такой кайф!
ой девочки вы так про машины пишете, что за руль до ужаса хочется. Очень жалею, что до сих пор автошколу так и не закончила. В студенческие годы казалось, что времени впереди еще много, успеется, потом как-то долго в очереди в ближайшей автошколе стояла (бум был) и только пошла на занятия, узнала что беременна. С автошколы пришлось уйти, так как почти два месяца на сохранении пролежала :(. Очень надеюсь, что в сентябре муж согласится сидеть с сынишкой и отпустит меня на занятия.

у вас самые маленькие носки есть? Продавщица посмотрела на Вичку с ног до головы и с ТАКОЙ жалостью говорит: ой, к сожалению нету
:))) мы эти маленькие носки очень любим с ног стаскивать, тока бегаю и подбираю их по асфальту, главное вовремя заметить их отсутствие.

И еще - наш папа каждый вечер получасовые купания с Никитосом устраивает в летней воде)).
а наш фанат бани, поэтому когда в ванне моется, вечно париловку устраивает. А так как Владик купается в основном вместе с папой, то он так и норовит малыша "попарить", ругаюсь с ним по этому поводу, говорю, давай лучше заколять, не соглашается.

А у меня сегодня пропал голос. :( Вчера днем начало слегка горло болеть, пошла вечером гулять, выходила все норм было к концу прогулки слышу, что голос сел (поболтала называется с подругой). Сегодня утром вообще почти пропал, и горло вроде не болит и состояние нормальное, а голос прорезывается, только после кружки чая и то не на долго. Что делать?

Lacry

New member
Summertime, какая Верочка хорошенькая!

Про лагеря. Я их ненавижу. И в детстве не любила, и повзрослев. Но это чисто моя не любовь)))

Дася, с ползанием вас!

a1exant поздравляю с привесом!:yahoo:

Дася, с полугодовасием Лизуньку-красотуньку!!! Alena_Fly, с 5 месяцами Софьюшку!
Присоединяюсь!:give_heart:

У меня вчера денек выдался - просто катастрофа. Весь день Антон скандалил, с рук не слазил и почти не спал. А вечером еще муж по делам уехал и я одна двоих после улицы купала, кормила и спать укладывала. Мы в польку тоже вчера сунулись, а там духота и толпа народа. Я поискала, где бы взвесить ребенка, не нашла, и в наглую зашла в кабинет, извинилась, взвесила и ушла. Просто Антоша за прошлый месяц набрал 200 гр и меня это очень беспокоило. А сейчас за 20 дней около 500. Медсестра правда спросила не хотим ли мы на прием, но я сказала, что с такой очередью не хотим. Девочки, скажите пожалуйста, это я сумашедшая мамаша, у которой ребенок вечно раздет или другие мамы неадекватно детей одевают. У меня Антон в одном бодике весь мокрый был, а другие дети в вязаных кофтах сидели. Муж прикалывается, что другие мамы своих детей любят и одевают
Блин, у меня тоже вчера был такой день. Она еще ни разу такая не была. Ревела вчера вечером 2 часа, а я не могла ее успокоить! Что это такое?
А я тоже ребенка особо не одеваю. Моя голая вечно, а рядом детишечки в шерстяных кофтах - меня это в шок вводит.:)

девочки. звонит сегодня тел утром рано. я злая встаю и тут мне сообщают, что звонит суд. исполнитель и по старым делам на мой счет поступило 1 млн 300 тыс, нарочно не придумаешь ))) теперь главное чтоб путевки остались, вроде я решилась отдавать, лагерь близко, буду наезжать контролировать )
Это знак свыше!:)

А нас опять обсыпало:mda:

lta-1

New member
А у меня сегодня пропал голос. Вчера днем начало слегка горло болеть, пошла вечером гулять, выходила все норм было к концу прогулки слышу, что голос сел (поболтала называется с подругой). Сегодня утром вообще почти пропал, и горло вроде не болит и состояние нормальное, а голос прорезывается, только после кружки чая и то не на долго. Что делать?
я ничего не делала. само все прошло:)

я ре одеваю так, как одеваюсь сама. Только Вичке еще панамку одеваю от солнца, и я в шлепах, а ре без:)

Geluk

New member
всем привет!!!
Summertime, малышка-очаровашка!!! :)

Разная, красивые фото и детки балдеют от пляжа и моря)))
Про прикорм, ты сама мясо готовишь или из баночек? добавляешь к овощам или отдельно? Персики ты пюре делаешь в блендере или как малышня их ест???:pleasantry:

Дася, Лизонька-буська!!! Ну и молодец, что освоила ползание, скоро мама будет только успевать ловить...про облизывание-мы тож любим все облизывать, особенно ковер, паркет и тд))) а игрухи и одеяло, которое мама постелила спец для Тимоши нам неинтересно)))

Петруша, Златочка молодец, развивается быстрее всех))) наверное ты с ней много занимаешься?:yes:

Да и всех с привесами, приростами:yes:

Девочки, скажите пожалуйста, это я сумашедшая мамаша, у которой ребенок вечно раздет или другие мамы неадекватно детей одевают. У меня Антон в одном бодике весь мокрый был, а другие дети в вязаных кофтах сидели. Муж прикалывается, что другие мамы своих детей любят и одевают
ага а потом чуть ветерок подует и начинаются бронхиты, ангины....имхо нельзя ре перегревать

Summertime

I don't belong here
Девочки, спасибо за комплименты, приятно, чёрт возьми! :)))
Волосы у неё я даже не пойму сама какие. Она родилась волосатой сильно, но они были тёмные-тёмные, а потом как-то посветлели и начали вроде виться... Как-то непонятно :) в кого бы это? :))) Она вроде худой не выглядит, просто вот такая мелкая, легковесная, уж почему тоже не знаю, это лишь очередной раз говорит о том, что все дети разные. Тимур в её возрасте 9 кило весил. Сегодня впервые попробовала давать кашку. Хайнц гречневую безмолочню. Пыталась лопать - так смешно :) - вроде рот открывает, закрывает - всё обратно :))), но чёта съела даже.
eridan, побольше пей тёплого.

Geluk

New member
Диабет от того что ре кормился грудным молоком ТОЛьКО 6 мес имхо сильно преувеличено, скорее тут влияет наследственность...

-Мария-

Active member
гы я тоже любительница))))))) и Тема всегда просит меня замолчать)))))
и я пою, причем громко и тоже дети просят заткнуЦЦа )
спасибо, девочки. я тоже этот звонок как знак восприняла :)

а у меня сегодня ресторан! приехал наш классный из 11 класса, сейчас он в Израиле, вот приехал и парень из класса рестик организовал, я только что с маникюра прибежала, позавчера только обо всем узнала, приятно так собраться и всех увидеть!

скорее тут влияет наследственность...
я тоже склонна так думать )

Про лагеря. Я их ненавижу.
я была 1 раз и тоже не понравилось

Geluk

New member
Вот и мы покажемся стройняги)) это я не про себя (мне еще ой как далеко))))

Вообще-то у нас 2 зуба, но че-то на фото их не видно)))

verooka

Вальс-бостон
Диабет от того что ре кормился грудным молоком ТОЛьКО 6 мес имхо сильно преувеличено, скорее тут влияет наследственность...
я тоже склонна так думать )
Девочки, наследственный диабет - это отдельная песня, тут разговор о том, когда в семье он появляется в первый раз и ни у кого из родственников диабета и в помине не было. Я, может, некоректно сформулировала, вариант врачей звучал как "очень многих детей рано переводят на искусственное вскармливание" - той маме именно так сказали в Гомеле в специализированном отделении...(((( И это одна из причин того, что диабет молодеет... Я раньше тоже думала, что диабет либо наследствееный, либо к определенному возрасту при нездоровом образе жизни - ан нет, не все так просто....

Geluk, фотки классные, а где вы это так плаваете?

Lacry

New member
Вот и мы покажемся стройняги)) это я не про себя (мне еще ой как далеко))))
Ой-ой, далеко. Я вообще тогда молчу!:) Панамка у вас знатная! А мы когда фоткаемся наших двух зубов тоже не видать:mda:Они у вас снизу?

lta-1

New member
а у меня сегодня ресторан!
хорошо тебе отдохнуть!!!

А я похоже морду спалила(((

Geluk, действительно стройняжка!!! и Тимоша и мама!!! оч позитивная последняя фотка!!! кому надо худеть????

А у нас подписание договора переносится на сл неделю(((

lta-1, спасибо, что подняла тему субсидий, мы уже документы сдали и ждем ответа.
пусть все решится положительно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сверху