на мой счет поступило 1 млн 300 тыс, нарочно не придумаешь )))
Мария, видимо это судьба. Отправляй и не думай. Лагерь это здорово, а тем более такой научный. Эх, я б сама в такой с удовольствием поехала.

)) Да и не будешь же ты все время парня возле себя держать.
Summertime, ой какие у вас шикарные глаза, а прическа.... я балдю. Это у вас уже новые волосы так шикарно вьются? или они у вас с рождения такие.
Я даже удовольствие получала по дороге на работу - музыку включишь, чуть газку и летиииишь...Сейчас не хватает этого, а когда за руль сажусь - такой кайф!
ой девочки вы так про машины пишете, что за руль до ужаса хочется. Очень жалею, что до сих пор автошколу так и не закончила. В студенческие годы казалось, что времени впереди еще много, успеется, потом как-то долго в очереди в ближайшей автошколе стояла (бум был) и только пошла на занятия, узнала что беременна. С автошколы пришлось уйти, так как почти два месяца на сохранении пролежала

. Очень надеюсь, что в сентябре муж согласится сидеть с сынишкой и отпустит меня на занятия.
у вас самые маленькие носки есть? Продавщица посмотрела на Вичку с ног до головы и с ТАКОЙ жалостью говорит: ой, к сожалению нету

)) мы эти маленькие носки очень любим с ног стаскивать, тока бегаю и подбираю их по асфальту, главное вовремя заметить их отсутствие.
И еще - наш папа каждый вечер получасовые купания с Никитосом устраивает в летней воде)).
а наш фанат бани, поэтому когда в ванне моется, вечно париловку устраивает. А так как Владик купается в основном вместе с папой, то он так и норовит малыша "попарить", ругаюсь с ним по этому поводу, говорю, давай лучше заколять, не соглашается.
А у меня сегодня пропал голос.

Вчера днем начало слегка горло болеть, пошла вечером гулять, выходила все норм было к концу прогулки слышу, что голос сел (поболтала называется с подругой). Сегодня утром вообще почти пропал, и горло вроде не болит и состояние нормальное, а голос прорезывается, только после кружки чая и то не на долго. Что делать?