У меня когда багажник был завален, я чтоб колеса не снимать, люльку в салон брала на переднее сидение)коляску трамбовать опять в багажник
У меня когда багажник был завален, я чтоб колеса не снимать, люльку в салон брала на переднее сидение)коляску трамбовать опять в багажник
А нам тоже кабачок собственного приготовления не зашел. Лиза кривилась, кривилась, а потом расплакалась. Я поняла, что ей консистенция не нравится. Покупное - оно без крупинок, а свое в любом случае на блендере не такое однородное. Поэтому пока кормимся покупным.Приготовила я кабачок, показала Данику на своем примере, какой он вкусный, Даня ротик широко открыл, когда до него очередь дошла, а потом ТАААК скривился. Но не выплюнул. В общей сложности около 0,5- 1 ч.л. все же скушали, зато сегодня даже рот не открыл на кабачок.
Ой, забыла написать, у нас вчера зубик первый показался!
И вас с первым зубиком!и у нас! так что взаимно поздравляемся!!!
Кабачок просто есть у Бабушкино лукошко. Мы его и едим. Правда, его быстро разбирают. В Буслике было недавно.блин, я ж с кабачка решила начать прикорм Так что с брок. начинать?
Я бы помогала. Вы же уже большие. Я вообще сейчас все чаще Лизу стала за ручки подтягивать, садить в стульчик на время еды и реально она все лучше и лучше сидит. А те детки, кто уже с 4 месяцев тренируется, уже в 6 сидят.Юлька пытается сесть, бочком, помогать? или хай сама пока не сядет?
Полностью согласна. Наш педиатр тоже удивилась, когда я на вопрос, сидим ли мы, ответила, что я ее даже за ручки не притягиваю, жду, когда сама сядет. На что она ответила, что присаживать - это сажать на час в подушки - не нужно, а вот периодически за ручки тянуть, помогать сесть, когда хочет, чуть удерживать в положении сидя нужно.Инн, мне неврипитолог в 3 мес сказал тож не ставить на ноги - сама встанет, не садить - сама сядет. А в 6 мес пошли к ней снова она её ставит на ноги а Настюха не стоит, шажки не делает, я ей говорю вы же сказали не ставить (я всем домашним запрещала это делать), а она в ответ значит мы друг друга не поняли.
Цветную, броколли и белокочанную? От последней деток пучит вроде?Три вида капусты
И моя постоянно трет. Свекровь говорит, она спать хочет, а Лиза трет и после сна, и перед, и между.а у меня малая глаза трет как мне кажется чаще, чем нужно... педиатр сказала на это : вы тоже ведь чешите когда вам хочеться. наблюдаю пока что вот.
Мы едим кабачок и цветную капусту. Норма для 6 месячного ребенка - 150 г. Мы столько и едим, так что ваших 70 г для нас на один зубмы правда только брокколи, цв.капусту и тыкву и морковь попробовали, даю по 40 - 50 г., вот сегодня утром 70 съели, не много как считаете?
У меня когда багажник был завален, я чтоб колеса не снимать, люльку в салон брала на переднее сидение)
Irenok, так у Анжи наверное как и меня все завалено автокреслами и детьми засажено) __________________
Ну да эту неделю мамой занято, хотя сегодня она на заднее между автокреслами вщемилась, типо дети одни не должны ездить сзади).написала, что на переднее сидение, но может оно тож у нее занято.
Тоже присоединяюсь к поздравляениям!Leksya, с 7 месяцами Юленьку. Lorelia, с полугодием Сережу.
поздравляю!У нас уже 2 зубика и, о Боже, моя ленота перевернулась, правда всего один раз, была крайне недовольна и больше не желает.
несколько дней хожу в таком прикиде
А средства не помогают?я просто так от комаров страхуюсь
если не забудешь, маякни, пожалуйстаСоседка будет дачу продавать на след. год.
а возле дачи нет водоемов?Хочу в басик. ыыыыыыыыы. мы купательные все. Делюн бы тоже плавала со мной. __________________
задаюсь этим вопросом с первого дня ССкошмар и что рабить?
даже не верится, что где-то свежо!как там было свежо и тучки...
А мы сегодня после Гелиоса еще на Червенский зарулили и накупили всяких вкусносей! ням![]()
Присоединяюсь!Leksya, с 7 месяцами Юленьку.
Lorelia, с полугодием Сережу.
и что, днем не дают покоя???не на долго.
так такого типа упражнения мы делаем, не помню с какого возраста, оч давно. Я тебе ссылку на массаж давала, там тоже это описывается. Но все равно стремно садитьстала за ручки подтягивать
подтягиваешь за ручки в положение сидя, далее я перехватывала ручки одной рукой и опускала ре обратно поддерживая головку чтобы не ударять, тот же ниврипитолог показалачто я ее даже за ручки не притягиваю,
а сама она что не делает никаких попыток? и как она у тебя ездит в коляске или автокресле, лежа?Но все равно стремно садить все кажется маленькой еще
я писала, конечно хочет и пытается, давноа сама она что не делает никаких попыток? и как она у тебя ездит в коляске или автокресле, лежа?
Ужас!круглосуточно!
я не переживаю, что она не сидит! Я ж писала: она пытается и уже оч давно, как и все дети ее возраста.Вопрос был: сажать или ждать когда она сама сядет, без помощи?!Ну ничего. Сядет скоро
мы в коляске только два раза гуляли, она спала. А вообще, повоторюсь, пытается, оч давно, я не помогаюа за поручень в коляске Юленька берётся
c 2 месяцев, держится не за столик, а за боковинкиа в стульчике для кормления кладёшь? за столик держится?
Я ж писала, мы только на днях перешли в прогулку, до этого в люльке еще гуляли. Повторюсь, тянется и пытается давно, но это ж не сидение так называемое. Но вообще читала такое мнение, что ре должен сам сесть, и это не про стульчики\коляски, само собой в таком возрасте дети пытаются сесть. Уж даже не знаю как объяснить...наличие поручня в коляске это не твоя помощь
c 2 месяцев, держится не за столик, а за боковинкиа в стульчике для кормления кладёшь? за столик держится?
Я ж писала, мы только на днях перешли в прогулку, до этого в люльке еще гуляли. Повторюсь, тянется и пытается давно, но это ж не сидение так называемое. Но вообще читала такое мнение, что ре должен сам сесть, и это не про стульчики\коляски, само собой в таком возрасте дети пытаются сесть. Уж даже не знаю как объяснить...наличие поручня в коляске это не твоя помощь
Инна, ты америку открылавообще каждая мама сама несёт ответственность за своего ребёнка и его будущее
ну форумы ведь и созданы для общения, а не выполнения слепо чужих советов. Я в шоке от твоих советов:shok:и каждой самой решать что, когда и как