Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Kosharrr

энергичная кошка
Галчонок2112,у меня деть больше 8 кг, в слинге само то, супер-пупер, вес не чувствую, а если большая часть дня на руках, то как будто пахала. В эрго хуже вес распределяется, и там вес больше чувствуется.
Хотя мы тож сейчас в коляске и эрго на подхвате, слинг или в прохладные вечера(на прошлой неделе) или на длинные дистанции.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Приветик! Всех с датками и прибавочками! Я кратко: покрестили Златика, Дианка потеряла свой крест, я забыла напрочь пин карты банковской с зарплатой в страховой компании, делаем стяжку дома, попа в мыле, фотки будут:)

K_I_M

begin the world
А если бы он 8 кг был???
Так будет же еще ))) Привыкнешь) Мы уже 9200 и ниче, таскаю, даж не тяжело)

Петруша, с крестинами Златика!

Да, и высыпало нас на каши.
Жалко ребятенка( Пусть все проходит быстрее! Ты поэтому на строгой диете, вас все еще сыпет?

Снежана Денисовна, с 8-месячьем Дениски!
verooka, Алёна Ших, с 7-рочкой Никитосика и Игнатки!

Галчонок2112, Alesinia, с прибавками!
Присоединямс)

Inna

Well-known member
Снежана Денисовна, с 8-месячьем Дениски! verooka, Алёна Ших, с 7-рочкой Никитосика и Игнатки! Галчонок2112, Alesinia, с прибавками! Kosharrr, с выздоровлением!
присоединяюсь!

Да, и высыпало нас на каши. Так что вернёмся к ним позже.
пусть ваша аллергия пройдёт поскорее

Петруша, с крестинами Злату!

Да, и высыпало нас на каши
А какие пробовали? На все сыпет?
у меня деть больше 8 кг, в слинге само то
Я очень люблю слинг, но у меня вельвет - потеем вдвоем очень сильно, а мы только с потницей распрощались, так что пока не рискую в нем ходить. :(
Петруша, столько событий. С пин-кодом грустно. ы-ы-ы... С крестинами Златика!

a1exant

без отрыва отпроизводства
А мы сегодня в польке тоже были - 8400 и 68, т.е. +400гр, а рост такой же, все вширь))
Окулист нам поставила косоглазие и подозрение на близорукость, вобщем папина копия взяла мамины плохие глазки :( от косоглазия сказала закрывать один глаз на 2-3 часа в день чем-нить, так что будем теперь пиратами ходить.
Хирирг на нашу отметинку на груди сказал, что это третий сосок, я в шоке))) (хорошо что не полноценный а просто отметинка, как пятнышко) У Темы непонятное на ухе, отметинка, у этого на груди, бракованые дети вощим)))))

Всех с хорошими новостями! А то у самой настроение какое-то упадническое..

Я очень люблю слинг, но у меня вельвет - потеем вдвоем очень сильно
бери шарф - оценишь, это еще круче ССК!

Geluk

New member
привет! с привесами, приростами! детки растут и вширь и в длину, тааак приятно))

с новой темкой, правда че-то все затехарились

Окулист нам поставила косоглазие и подозрение на близорукость, вобщем папина копия взяла мамины плохие глазки
вот жеж..пусть у Даньки все наладится с глазками! надо мне своего тоже проверить, а то тут же никто не пошевелится..все самому надо..а каких еще спецов вы проходили?

a1exant

Geluk, я кста и сама замечала что у него левый глаз как-то сильнее к носику. Ну надеюсь закрывание поможет, а вот с близорукостью уже вряд ли что поможет, будет как я всю жинь "слепой"))
У нас в течении первого года рекомендуют пройти: хирург, ортопед, окулист, невропатолог, стоматолог, вроде все.

Geluk

New member
бери шарф - оценишь, это еще круче ССК!
вот вы тут слинги обсуждаете...а мне ну ваще никак не прижился..тяжело мне тягать его на себе..спина отваливается (совсем я ослабла))) и разные позиции пробовала..как-то мне с коляской проще))) так что могу продать кому надо трикотажный фиолетовый очень-очень красивый)) gypsymama правда я не знаю когда в минске буду...на сайте в минске кста такой рацветки нет, тк покупала здесь...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Окулист нам поставила косоглазие

У Насти ставили 5градусов, но оч. хороший окулист сказал, что после 3х лет, а то и позже устаканивается у деток, сказал после 3х привести, вот кстати, пора идти))). Но внешне особо не заметно, может все-таки прошло.

попа в мыле, фотки будут:)
Фотки попы))))???? Давай!
С крестинами Златочку!

С поликлиникой я с Ксеней забила как-то, вот с Настей как положено таскались, а с Ксю 1раз были. Но у нас в Кунцевщине очередищи мама мия.
Сама ее взвесила сна днях 7200 весит.

А то у самой настроение какое-то упадническое..
Ты чего там!!!!
Может это жара....

Меня сегодня муж отпустил на шоппинг (девочка на квартире типо магазинчик из скидочной Европы держит))). Так я сначала расслабилась. А потом начал звонить и рычать, что Ксю рыдает (а я и правда подзадержалась против расчетного времени). Летела домой сломя голову, думала хана мне, а он добрый и пушистый, детей искупал, Настю покормил, Ксю рыдает, но увидев меня, сразу в грудь вцепилась - благодать короче. Если бы не вынужденное отсутствие у Ксени еды, муж справился на 10ку))))

NataliaK

Специалист по туризму
Доброй ночи!

Alana, a1exant, с 7-месячьем Маргоши и Данечки!!!

Петруша, с крестинами Златки!
И поскорее разгрести недоразумения! )

Irenok, да, случается ещё, к сожалению. Хотя и исключила полностью те продукты, на которые точно сыпь есть. Видно, не все обнаружила. (

Галчонок2112, рисовую и гречневую безмолочные и без сахара пробовали. На рис, как будто ничего было. Разве что слегка розовели щёчки. Ну, а как гречку ввели (Дашуле, кстати, она очень понравилась), так и раскраснелось личико, блин. Будем сражаться.

a1exant, с прибавкой!
И побольше позитива тебе, Ир, для восприятия пусть и не очень приятных, но всё-таки не плохих новостей!
А Данюшке - скорейшего восстановления!!!
Я, кстати сказать, всё на Дашу свою смотрела-смотрела раньше, и всё мне мерещилось то самое косоглазие. Муж говорил, что всё ок, а мне никак было не успокоиться. В полгода, когда ходили в пол-ку измеряться, я зашла-таки к окулисту. Так, мол, и так... Осмотрели моего ребятёнка какими-то специальными штуками, покрутили перед глазами игрухой и сказали, что всё в порядке. Да, а сразу, до осмотра ещё, врач сказала, что у детей до года косоглазие - физиологическая норма.

Anzhi, молодчина муж!
С прибавочками!

a1exant

Ты чего там!!!!
Может это жара....
да как-то усе вместе и с мужем и на работе и еще в польке добили) натрескалась пирожных вот сижу почти довольная)

Муж молодец, я бывает на выходные тож практикую, особенно если провинится)))

Так, мол, и так... Осмотрели моего ребятёнка какими-то специальными штуками, покрутили перед глазами игрухой и сказали, что всё в порядке. Да, а сразу, до осмотра ещё, врач сказала, что у детей до года косоглазие - физиологическая норма.
ну вот и она всякими штуками его смотрела, грит не сильно, но есть, поэтому просто надо дать этом глазу больше трудится, вот бум хороший закрывать а плохой пусть трудится)

leksya

New member
Мне, кстати, тут тоже говорили, что куча родителей приводят в детский госпиталь детей с подозрениями на косоглазие, которое мало у кого подтверждается.
А тренировать всегда полезно глаза, даже здоровые.
Я помню нам в детстве "восьмерочки" говорили водить глазами и в классе у доски схемки висели.
Пусть все будет хорошо!
Всех с датками и привесами!

У меня муж из долларамы притарабанил ксилофон детский из 6! пластинок, т.е. нот.
Я думала ну чтО я сыграю Юльке из неполной октавы! А нашла - Жили у бабуси 2 веселых гуся, Спять усталые игрушки и Джингл Беллс.
Хочу еще!

Девы, у нас также есть еще семейный рецепт суперского торта Наполеона. Так что кто решится сделать - могу поделиться. К слову, Малиновый торт по сравнению с Наполеоном муж оценил на 7, Наполеон - 10, конечно же.

NataliaK

Специалист по туризму
a1exant, ну, раз небольшое, то тем более нечего страдать! Пусть побыстрее всё у Данюши наладится!

leksya, вот же дразнилка! Давай рецепт!
А ксилофон - здорово!

lawyer.2005

New member
а вот с близорукостью уже вряд ли что поможет, будет как я всю жинь "слепой"))
да ну должно всё наладиться, малюпасики ведь ещё, деткам ведь ещё исправляют, а если и нет, то лазерная коррекция теперь на высоте, так что не парься пока, всё восстановится

шоппинг (девочка на квартире типо магазинчик из скидочной Европы держит))).
рассказывай, чего там интересного и по чем

Ну, а как гречку ввели (Дашуле, кстати, она очень понравилась), так и раскраснелось личико,
у нас кстати тоже на гречку щёчки красные были, но эт мы пробовали в месяца 3,5, больше не рискнула давать

Summertime

I don't belong here
a1exant, Ира, по поводу "косоглазия", сходи на консультацию (или домой вызови ту же Шацкую) к нормальному неврологу. Мне кажется, что рановато ставить такой диагноз, маленький Даник ещё.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Фотки попы))))???? Давай
Ой не, Анжик, на это я пойтить не могу:) Спасибо!

Девы, у нас также есть еще семейный рецепт суперского торта Наполеона. Так что кто решится сделать - могу поделиться. К слову, Малиновый торт по сравнению с Наполеоном муж оценил на 7, Наполеон - 10, конечно же.
давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

a1exant

a1exant, Ира, по поводу "косоглазия", сходи на консультацию (или домой вызови ту же Шацкую) к нормальному неврологу. Мне кажется, что рановато ставить такой диагноз, маленький Даник ещё.
Я вот кста подумывала ей позвонить еще до того, надо наверно позвать.

Сверху