ПрисоединяйсяДевчёнки можно к вам, мы февралята, дочка Даша нам 5,5 месяцев. У меня такой вопрос чем лучше сбить температуру у ребёнка?
Да уж, это точно! У меня ж тут засада была такая!!! что если бы не ГВ ужеб наверное раскодировалась точно! Месяц собирала доки, с орущим Викуном ездили в машине во все концы города за справками разными, три раза нас из банка отправляли справки поручителей переделывать, потом два дня по несколько часов в очереди в банке скакали с Викой по коридорам (она на месте сидеть не может совсем), чтобы на прием попасть доки сдать, а потом, когда попали, оказалось что договор и очередь в исполкоме должны быть оформлены на ОДНО лицо, а у нас получалось, что договор на меня, т.к. от моей работы строимся, а на очереди в исполкоме записан мой муж с семьей (мы с Викой), а так нельзя! Вышла из банка и минут 10 проревела бо нервишки уже ни к черту были совсем.Я думаю пока это они введут официально ты уже получишь кредит.
Алюня, с 8-месячьем Ульяши!!!
mahlik, с 7-рочкой Аннушки!!!
Присоединяемся.Geluk, с 8-месячьем Тимоши!!!
citrus, Himerochka, с 7-рочкой Женечки и Стешули!!!
Тань, я те раньше говорила, что с банком и поручителями пол жизни потерять можнотри раза нас из банка отправляли справки поручителей переделывать,
А эт что за ремонт ты хочешь. у меня почти весь ремонт записан, могу эти записки сумашедшего дать посмотреть. Правда у меня ремонт делал прораб. всех работничков он приводил да и материалы черновые закупал. Пройдя через всё это поняли что нужно всех работников самому по отдельности брать и с каждого спрашивать по всей строгости ....... А остальные материалы для отделки - обои, плитка, полы - сами закупали. расскажу как нить при встречеВы не прикидывали сколько у вас примерно сейчас на отделку уходит?
у нас пока один нижний и вот второй на подходе, через денек другй будет. а ваще эт индивидуальн, знаю ребятню у которых после годы первые зубки пошлиИли уже у всех хоть нижние, но повылазили?
Присоединяюсь!!!Geluk, с 8-месячьем Тимоши!!!
citrus, Himerochka, с 7-рочкой Женечки и Стешули!!!
Алюня, с 8-месячьем Ульяши!!!
mahlik, с 7-рочкой Аннушки!!!
Уххх Поздравляю!!!!!Я тоже наконец купила нормальный фотик
)))) Как тебя понимаю)))) Попробуй когда плескается, подловить, брызги воды очень красиво смотрятся...Спасибо!!! Я просто в восторге от возможностей фотика. Ребенок в движении - это что-то. Не могу удержаться от пары фоток)))))
Добро пожаловать Люська и Дашка!!Девчёнки можно к вам, мы февралята, дочка Даша нам 5,5 месяцев.
Да уж представляю((( Тоже бы ревела(((Вышла из банка и минут 10 проревела бо нервишки уже ни к черту были совсем
ну вот и отлично! Поздравляю!!!Сегодня ездили переоформили договор и УРА!!! подали доки на получение кредита!!!
У нас в 8 вылез первый.Девчата, чьи детки перешагнули уже 7 месяцев, есть еще такие , как мы - беззубки? Или уже у всех хоть нижние, но повылазили?
Мы как попробовали три вида овощей, так я и стала смешивать по три, даже иногда и по четыре. Борщик например делала..Свекла, капуста, морковка, картошка и мясо.Девочки, а трёхкомпонентные овощи когда можно давать? И ещё вопрос к тем кто уже даёт деткам фруктовое пюре кушать. В какое кормление вы его даете, после завтрака ли на полдник?
Спасибо, Танюш! Малышню чмокнула от тебя)))) Что-то мы в слинге совсем редко ходить стали. Хотя на даче и надобности такой не было, интересно выдержит ли Стефан и я долгую прогулку в нем (хочу в пятницу выползти на встречу)Химерочка-Оля, с новым фотиком и новыми возможностями! Стефан - просто очарование, буськит ему мои!!! Наконец-то ты слинг свой показала! Действительно суперский!
Здорово! Поздравляю!егодня ездили переоформили договор и УРА!!! подали доки на получение кредита!!!
Спасибо! Мы вообще всякие рожицы корчим. Угрожающая-одна из них))))Himerochka, с привесом умелками, зубками и новым фотиком! Классные такие четкие фотки! На второй фотке Стешик такой грозный!!!
У нас только неделю назад вылез первый, а через два дня второй. Хотя ни воспаленных десен ничего не было. Только по ночам плохо спал и с груди не слазил.Девчата, чьи детки перешагнули уже 7 месяцев, есть еще такие , как мы - беззубки? Или уже у всех хоть нижние, но повылазили?
Спасибо! Где-то 66-67см.Himerochka, Стешик такой большун!!! А какой у вас рост?
Спасибо! Я сама если честно в шоке от того как мы стали прибавлять)))) И это при том что мы прикорм ввели только в 6 и до сих пор только кашку и овощи однокомопонентные едим. Правда хочу начать мяско вводить на днях.Himerochka, спасибо, Олечка, за поздравление!
Люблю твои фотки! Они всегда такие яркие, красочные! Стешик - просто с ума сойти можно , как КРАСИВ!!! И такой парниша в теле, даже не верится, что у вас когда-то заморочки на этот счёт были. ) Слинг такой красивущий, моя расцветочка!
С прибавками и новыми умелками! С зубками! И с фотиком, конечно!
А чего гнобит то? У кормящих мам они могут начаться после окончания ГВ. Меня например это очень даже радует)))Девчат (кормящие мамы), простите за интимный вопрос: у всех уже М пришли или нет? А то меня все этот вопрос гнобит: когда они начнуться...
Да-да, мы ныннче такие)))) в складочках. Фотки с нового фотика.Himerochka, аааа, какие вы складочки наели! В басике фотки просто отпад! Это с нового фотика? просто улет!
Спасибо! Ага брала кит, но как разберусь хочу еще портретник 50ку взять. А вы какой брали объектив?Цитата:
Сообщение от Himerochka
Я тоже наконец купила нормальный фотик
Уххх Поздравляю!!!!!
Суперский!!! Со стандартным объективом?
Сынуля прелесть!!! Глаза такие голубые, класс!!
Цитата:
Сообщение от Himerochka
Спасибо!!! Я просто в восторге от возможностей фотика. Ребенок в движении - это что-то. Не могу удержаться от пары фоток)))))
)))) Как тебя понимаю)))) Попробуй когда плескается, подловить, брызги воды очень красиво смотрятся...