Зимние подарочки 2009-2010. Архив

birch

Well-known member
Himerochka, ой как же вы подросли!!!!!! Фотки отличные у тебя поолучаются - у Стешика столько эмоций на лице а мама все успела подловить)

Himerochka

New member
Спасибо!!! Я просто в восторге от возможностей фотика. Ребенок в движении - это что-то. Не могу удержаться от пары фоток)))))

Вложения

• Копия IMG_0671.jpg
    Копия IMG_0671.jpg
    50.7 KB · Просмотры: 66
  • Копия IMG_0670.jpg
    Копия IMG_0670.jpg
    59.7 KB · Просмотры: 66

Люська

Заблокирован
Девчёнки можно к вам, мы февралята, дочка Даша нам 5,5 месяцев. У меня такой вопрос чем лучше сбить температуру у ребёнка?

Петруша

Радуюсь каждому дню
Люська, нужно! Добро пожаловать!!! Мы ибуфен или парацетамол пользуем.

lta-1

New member
Девчёнки можно к вам, мы февралята, дочка Даша нам 5,5 месяцев. У меня такой вопрос чем лучше сбить температуру у ребёнка?
Присоединяйся:) данные для таблички пиши мне в личку)
А какая темпа у дочки? как давно держится? если ниже 38,5 то сбивать не рекомендуют. Тогда нужно раздеть ре и обтереть влажной тряпочкой. если выше, то можно свечи в аптеке купить жаропонижающие.

Я уже безнадежно отстала, поэтому всем отвечать не буду.
Аня, фотки супер!
Химеровка-Оля, с новым фотиком и новыми возможностями! Стефан - просто очарование, буськит ему мои!!! Наконец-то ты слинг свой показала! Действительно суперский!
Я думаю пока это они введут официально ты уже получишь кредит.
Да уж, это точно! У меня ж тут засада была такая!!! что если бы не ГВ ужеб наверное раскодировалась точно! Месяц собирала доки, с орущим Викуном ездили в машине во все концы города за справками разными, три раза нас из банка отправляли справки поручителей переделывать, потом два дня по несколько часов в очереди в банке скакали с Викой по коридорам (она на месте сидеть не может совсем), чтобы на прием попасть доки сдать, а потом, когда попали, оказалось что договор и очередь в исполкоме должны быть оформлены на ОДНО лицо, а у нас получалось, что договор на меня, т.к. от моей работы строимся, а на очереди в исполкоме записан мой муж с семьей (мы с Викой), а так нельзя! Вышла из банка и минут 10 проревела бо нервишки уже ни к черту были совсем.
Сегодня ездили переоформили договор и УРА!!! подали доки на получение кредита!!!

birch

Well-known member
lta-1, да это дело очень нервное читая твои приключения вспоминаю себя полтора года назад) Зато теперь я ношусь с 2 и делаю ремонт - как я уже хочу переехать!!!!!!!!

lta-1

New member
Glory, а вы без отделки строились? у нас тут подписи собирают, чтобы без отделки строить (они там насчитали что отделка получается 45 долл. за метр и решили что это дорого). Вы не прикидывали сколько у вас примерно сейчас на отделку уходит?

Алюня, с 8-месячьем Ульяши!!!
mahlik, с 7-рочкой Аннушки!!!
Geluk, с 8-месячьем Тимоши!!!
citrus, Himerochka, с 7-рочкой Женечки и Стешули!!!
Присоединяемся. :)
NataliaK, с семерочкой Дашулю!
Петруша, с крестин фотка очень классная!
Принцесса, щечки Ярика - просто прелесть!
Himerochka, с привесом умелками, зубками и новым фотиком! Классные такие четкие фотки! На второй фотке Стешик такой грозный!!! :)
Люська, добро пожаловать!

lta-1, с окончанием мучения с договором!
Девчата, чьи детки перешагнули уже 7 месяцев, есть еще такие , как мы - беззубки? Или уже у всех хоть нижние, но повылазили?

lawyer.2005

New member
три раза нас из банка отправляли справки поручителей переделывать,
Тань, я те раньше говорила, что с банком и поручителями пол жизни потерять можно

Вы не прикидывали сколько у вас примерно сейчас на отделку уходит?
А эт что за ремонт ты хочешь. у меня почти весь ремонт записан, могу эти записки сумашедшего дать посмотреть. Правда у меня ремонт делал прораб. всех работничков он приводил да и материалы черновые закупал. Пройдя через всё это поняли что нужно всех работников самому по отдельности брать и с каждого спрашивать по всей строгости ....... А остальные материалы для отделки - обои, плитка, полы - сами закупали. расскажу как нить при встрече

Или уже у всех хоть нижние, но повылазили?
у нас пока один нижний и вот второй на подходе, через денек другй будет. а ваще эт индивидуальн, знаю ребятню у которых после годы первые зубки пошли

Люська

Заблокирован
Девчёнки спасибо за советы

температура вроде спала

Последнее редактирование:

Принцесса

New member
Всем привет!!!

Inna, что-то рыженькое в волосиках на ярком солнце просматривается)))Так при обычном свете цвет волос светло русый.

Люська
, добро пожаловать!!!

Himerochka, Стешик такой большун!!! А какой у вас рост?

Larina, ну наконец вы объявились!!!

Что-то у меня не работает цитирование...

Девочки, а трёхкомпонентные овощи когда можно давать? И ещё вопрос к тем кто уже даёт деткам фруктовое пюре кушать. В какое кормление вы его даете, после завтрака ли на полдник?

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

Himerochka, спасибо, Олечка, за поздравление!
Люблю твои фотки! Они всегда такие яркие, красочные! Стешик - просто с ума сойти можно , как КРАСИВ!!! И такой парниша в теле, даже не верится, что у вас когда-то заморочки на этот счёт были. ) Слинг такой красивущий, моя расцветочка!
С прибавками и новыми умелками! С зубками! И с фотиком, конечно!

Люська, располагайтесь! )
И выздоравливать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lta-1, Танечка, пусть дальше всё будет спокойно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ivоn@

New member
Девочки детки у всех такие буськи жмякательные!!!!
Повырастали таааак!!

Geluk, с 8-месячьем Тимоши!!!
citrus, Himerochka, с 7-рочкой Женечки и Стешули!!!
Алюня, с 8-месячьем Ульяши!!!
mahlik, с 7-рочкой Аннушки!!!
Присоединяюсь!!!
NataliaK Дашеньку-бусечку с 7-месячьем!!
Петруша твою Золотую девочку с крещением поздравляю!!!

Принцесса Ярослав твой так подрос!!! Молодчинки!! Мама симпотягааа!!!!
Я тоже наконец купила нормальный фотик
Уххх Поздравляю!!!!!
Суперский!!! Со стандартным объективом?
Сынуля прелесть!!! Глаза такие голубые, класс!!
Спасибо!!! Я просто в восторге от возможностей фотика. Ребенок в движении - это что-то. Не могу удержаться от пары фоток)))))
)))) Как тебя понимаю)))) Попробуй когда плескается, подловить, брызги воды очень красиво смотрятся...
Девчёнки можно к вам, мы февралята, дочка Даша нам 5,5 месяцев.
Добро пожаловать Люська и Дашка!!;)
Мы Ибуфен купили.
Вышла из банка и минут 10 проревела бо нервишки уже ни к черту были совсем
Да уж представляю((( Тоже бы ревела(((
Сегодня ездили переоформили договор и УРА!!! подали доки на получение кредита!!!
ну вот и отлично! Поздравляю!!!
Блиннн когда же наша очередь придет((((( Так хочется жить отдельно(((
Девчата, чьи детки перешагнули уже 7 месяцев, есть еще такие , как мы - беззубки? Или уже у всех хоть нижние, но повылазили?
У нас в 8 вылез первый.;) через неделю второй показался.
Девочки, а трёхкомпонентные овощи когда можно давать? И ещё вопрос к тем кто уже даёт деткам фруктовое пюре кушать. В какое кормление вы его даете, после завтрака ли на полдник?
Мы как попробовали три вида овощей, так я и стала смешивать по три, даже иногда и по четыре. Борщик например делала..Свекла, капуста, морковка, картошка и мясо.
Фруктовое кушаем, часиков в шесть. В течении дня можем заточить фрукты в сыром виде(персики, яблоки, груша и т.д.) в ниблере или на терочке пластмасовой тру, сейчас даю кусочек фрукта и Амелька грызет о тиху. На полдник кушаем печенки. кефирчик, сухарик, фрукты. кефирчик, что то сейчас пропал детский, нет нигде.
Тоже не могу удержаться ;)

Alesinia

New member
Галчонок2112,нам 6, но мы пока вообще безЗубыя. У дочки моей первый зуб вылез в 11мес. Так что не расстраивайся. Говорят, чем позднее вылезут, тем крепче будут!

Девчат (кормящие мамы), простите за интимный вопрос: у всех уже М пришли или нет? А то меня все этот вопрос гнобит: когда они начнуться...

a1exant

без отрыва отпроизводства
Himerochka, аааа, какие вы складочки наели! В басике фотки просто отпад! Это с нового фотика? просто улет!
Мы все выходные протусили на даче, вчера че-то по работе забегалась, пойду сча перечитывать вас.

mahlik

New member
здравствуйте, Мамочки :)))
спасибо большое за поздравления нам :).
Мы с Аннушкой тоже поздравляем всех с датками, умелками и новыми достижениями.
Оля, Ярик такой лапушка :)))))).
Амелия просто звезда :)))))

Галчонок2112, у нас уже третий лезет. а у меня вот зубы вылезли только к 11ти месяцам, так что не валнуйся - будут зубики :).

Alesinia, и меня тоже этот вопрос точит, нету их нетуууу.

а мы в вск. крестили дочу. Анюта молодец - держалась хорошо, только когда малыши по-старше заголосили она тоже решила компанию составить, а вообще жарко было в церкви (хоть и деряванная она была, но после службы и причастия там душно было).

Вложения

• Копия P1030073.JPG
    Копия P1030073.JPG
    405.1 KB · Просмотры: 49
  • P1030306.JPG
    P1030306.JPG
    294.6 KB · Просмотры: 51
  • P1030279.JPG
    P1030279.JPG
    427.7 KB · Просмотры: 46

birch

Well-known member
mahlik, а в какой церкви крестили не в Малиновке случайно (мы просто в Малиновке в деревянной церкви планируем крестить)?

Himerochka

New member
Химерочка-Оля, с новым фотиком и новыми возможностями! Стефан - просто очарование, буськит ему мои!!! Наконец-то ты слинг свой показала! Действительно суперский!
Спасибо, Танюш! Малышню чмокнула от тебя)))) Что-то мы в слинге совсем редко ходить стали. Хотя на даче и надобности такой не было, интересно выдержит ли Стефан и я долгую прогулку в нем (хочу в пятницу выползти на встречу)

егодня ездили переоформили договор и УРА!!! подали доки на получение кредита!!!
Здорово! Поздравляю!
Himerochka, с привесом умелками, зубками и новым фотиком! Классные такие четкие фотки! На второй фотке Стешик такой грозный!!!
Спасибо! Мы вообще всякие рожицы корчим. Угрожающая-одна из них))))

У нас только неделю назад вылез первый, а через два дня второй. Хотя ни воспаленных десен ничего не было. Только по ночам плохо спал и с груди не слазил.

Himerochka, Стешик такой большун!!! А какой у вас рост?
Спасибо! Где-то 66-67см.

Himerochka, спасибо, Олечка, за поздравление!
Люблю твои фотки! Они всегда такие яркие, красочные! Стешик - просто с ума сойти можно , как КРАСИВ!!! И такой парниша в теле, даже не верится, что у вас когда-то заморочки на этот счёт были. ) Слинг такой красивущий, моя расцветочка!
С прибавками и новыми умелками! С зубками! И с фотиком, конечно!
Спасибо! Я сама если честно в шоке от того как мы стали прибавлять)))) И это при том что мы прикорм ввели только в 6 и до сих пор только кашку и овощи однокомопонентные едим. Правда хочу начать мяско вводить на днях.
Девчат (кормящие мамы), простите за интимный вопрос: у всех уже М пришли или нет? А то меня все этот вопрос гнобит: когда они начнуться...
А чего гнобит то? У кормящих мам они могут начаться после окончания ГВ. Меня например это очень даже радует)))

Himerochka, аааа, какие вы складочки наели! В басике фотки просто отпад! Это с нового фотика? просто улет!
Да-да, мы ныннче такие)))) в складочках. Фотки с нового фотика.

Цитата:
Сообщение от Himerochka
Я тоже наконец купила нормальный фотик
Уххх Поздравляю!!!!!
Суперский!!! Со стандартным объективом?
Сынуля прелесть!!! Глаза такие голубые, класс!!
Цитата:
Сообщение от Himerochka
)))) Как тебя понимаю)))) Попробуй когда плескается, подловить, брызги воды очень красиво смотрятся...
Спасибо! Ага брала кит, но как разберусь хочу еще портретник 50ку взять. А вы какой брали объектив?
У меня есть фотки с брызгами, но я если честно больше портреты люблю.

mahlik, Поздравляю с крещением!!!! Нютик - красавица!

mahlik

New member
Glory, мы крестили в Ждановичах, на тер. санатория Крыница церковь "Вознесения Господня". Она у нас тут рядом с домом в 30 шагах почти.

Himerochka, спасибка :))))))

Сверху