Зимние подарочки 2009-2010. Архив

a1exant

без отрыва отпроизводства
[10:49:07] vikusya: они все в своем.
ну это вобще пипец, т.е. она даже не заикнулась то хочет видеть своих друзей? может родители и не против были бы? не, ну она точно странная или это б.)))

про боты спрашивали, Угги ниже 100 не видела, на 6PM есть
про детские спрашивали, детские от 50.

мой муж постоянно оттуда свинные уши копченые заказывает
гы-гы, нее, такого деликатеса не хочу)

Kapelka, причесон у Димки - класс!
Марфа Васильевна, такая Наташенька жмякательная :)
Завтра мы получаем подарки из Европы
Как подарки?
a1exant, Данька бесподобен! А какие щёчки-то разъел!!
verooka, как Никитос-то вырос!!! С привесом, приростом, зубками, умелками!!!
При наступивших М лактация же сохраняется да? Или количество молока как то уменьшается?
Сохраняется и не уменьшается.
Какими прогулочными колясками собираетесь пользоватся в осенне зимний период??
Bertoni Galaxy. Пользовались и будем пользоваться :)
Марфа Васильевна, с полугодием Натуленьки!!!
Присоединяемся!
разная, классная фишка у деток. Всё-таки так классно иметь двойняшек. :)
Мои не траву догадались в рот засунуть, а червей.
Мяска захотелось? ;)

Himerochka

New member
фига се 22-23. Без обид, вот всегда думаю, что это издевательство. Это ж на сколько размеров она большая будет. Себе и на размер больше никто не берет. А оденьте на 3-4-5 размеров больше. Мужнины туфли к примеру
Я буду.. наверное около 20го нашего брать. Че-то я в наших плохо соображаю
Я сама очень не хочу брать большие поэтому и спрашиваю. Я ж вообще пока с темпами роста детя не очень подружилась.

МОлька

Well-known member
-Мария-, в том году на Тему были 100 или 110. Но это хоть на подрощенного дитенка. Деле не знаю че брать буду. Если совсем заленюсь, то бартеки на месте и ладно.

a1exant

lta-1, посмотрела первые 2 серии Школы - реальный фильм, мне оооочень понра, так захотелось в детсво вернуться, настолько все близкое)) Не знаю че все расфукались, но может я еще до самого фукательного не дошла?)))

birch

Well-known member
a1exant, так а смотрела то вроде только lta-1 остальные просто настольгировали кто чем в школе занимался/не успел позаниматься))))))))))))))

a1exant

Glory, просто многие писали - фу какие дети жесткоие и у нас такого не было) А вот там блин настолько все реально, например училка заходит "добрый день" и кто-то тихонечько типа "Хэлло" или "еще спроси как дела?" ну вот реально ведь так и было, всем же схохмить надо, всеж крутые))) да вобще столько мелких моментов подловлено, я всегда поражалась как режиссеры это все воспроизводят, ведь это все мало того что вспомнить надо, как оно было, так и еще воспроизвести реально.

Glory, и про лямурные дела, такая чисто подростковая любовь, блиннн мне хочется вернуться в свое детсво или посмотреть такой фильм про себя, дурочку)))

lta-1

New member
a1exant, спаибо, Ира. Я ж и писала, что посмотреть надо))) я тоже очень растрогалась, особенно в конце)
конечно, есть неприятные моменты... но в конце концов у кого в жизни их не было!

МОлька, сериал "Школа". у нас тут недавно дебаты были по этому поводу. Я ОЧЕНЬ впечатлилась им.

verooka

Вальс-бостон
остальные просто настольгировали кто чем в школе занимался/не успел позаниматься
о, и я ж хотела)))))). Курить мне старшие внешкольные друзья попробовать дали,в 15лет, в этом же возрасте перед дискачем с девчонками со школы попробовали винчик типа портвейна (пишу и сама ужасаюсь))))). Причем из 5 три будущие медалистки были. Сейчас 4 из нас вполне себе ничего жены и мамаши, и только у одной личная жизнь не сложилась - муж алкоголик и наркоман... Она вообще умела находить приключения на свою попу - с ней в компании я чуть в 16 лет с невинностью не рассталась, просто чудом обошлось, а она вот попала тогда... Но вообще к школе это мало отношения имело - учителя и одноклассники у нас вполне нормальные были, особенно в старших классах, когда остались те, кто учиться хотел... Никто не беременел в школе, наркотиками не баловались, по крайней мере наши. Хотя район у нас и не очень благополучный.
Дома по чуть-чуть вина мне с 16 лет стали наливать. В результате - я не курю с 18 лет, это не доставляет мне удовольствия. Пью только хорошее сухое вино и коньяк, могу еще мартини иногда для души, наркотики не пробовала и не собираюсь. Перебрать спиртного, правда, случалось - в институте, разок на корпоративе и разок в одной компании. Думаю, что меня уберегло, все-таки, воспитание в семье и пример родителей. Вообще считаю, что школа - только лакмусовая бумажка, которая проявляет все недостатки семейного воспитания и пенять на то, что только она во всем виновата - не правильно... А по поводу категоричных запретов - именно они нарушаются в определенном возрасте с большим удовольствием.... Фильм, если будет время, посмотрю, еще Интерны несмотренные лежат.
a1exant, я тебе обещала кабачок - мне свекровь от первого брака подогнала два огромных, если актуально - пиши, я до пятницы дома.

a1exant

А по поводу категоричных запретов - именно они нарушаются в определенном возрасте с большим удовольствием....
просто даже когда они нарушаются есть четкое осознание что ты делаешь плохо, это наверно мой лично пример, так воспитывали меня, строгими запретами, и даже когда я нарушала я знала что я делаю плохо, а ведь многие делают что-то как норма, типа все и я, а что здесь такого? а я четко понимала что плохо, и если нарушала то втихоря и чуть и вобщем потом самой стыдно было, ну и тыды))) т.е. была рефлексия поведения своего что ли.

verooka, у меня тут уже у самой кабачки портятся, тоже надавли добрые люди)

Kapelka

New member
Спасибо за ответы про угги. Я в них ничего не понимаю, а бывают натуральные и подешевле? Тож не знаю, что купить, т к гуляем обычно долго. Думала в крайнем случае валенки котофеевские куплю, а они большие какие-то. Комбез у меня пуховый трансформер 74 маркировки мот тоже будет мал, да и не нравится мне в виде комбеза . Короче, бум выбирать.

Люська

Заблокирован
Девчёнки у нас аллергия от ибуфена второй день, может вы знаете как лучше помочь и что лучше дать?

разная

New member
Девчёнки у нас аллергия от ибуфена второй день, может вы знаете как лучше помочь и что лучше дать?

Есть Ибуфен без сахара и красителей. От аллергии что-нить противоаллергическое. Лично мне нравится фенкарол детский, быстро действует по сравнению со многими другими препаратами.

lawyer.2005

New member
нам врач сказала, если деть склонен к аллергии, все мед препараты давать в таблетках а не в сиропе

verooka

Вальс-бостон
т.е. была рефлексия поведения своего что ли.
гы-гы - у меня тое самое и без категорических запретов было, т.е мне никто не говорил дома: " Вера, не пей/кури/и т.п, мы тебе категорически запрещаем." Но я и сама понимала, что это все не гуд....

Дася

в погоне за неизведанным
ага. мне тут кто-то посоветовал (спасибо, добрый человек! не запомнила твоего ника...) покупали в баюшке на рафиева. ОЧЕНЬ удобно. тока надо следить, бо умеет сама снимать его в воде.
А Лиза уже совсем в ванне лежать не хочет. Только стоять, ну в крайнем случае сидеть, да и то недолго. Потом опять становится пятки мыть :)

Я, кстати, к Шацкой в 3-ку так и не записалась - она в отпуске еще, да и там направление от невролога нужно и история болезни. Наверное, только действительно проблемных детей на базе больницы принимают платно...
О, спасибо за инфу. Я как раз думала разузнать, как к ней в 3ку можно попасть, так как у нас в польке невролог уволилась, а планово нужно было в 6 месяцев сходить. Уже 8 скоро, а мы не были. Но я как-то расслабилась тут в деревне и решила, что будет невролог в польке - пойду, ну а на нет и суда нет.

Курить мне старшие внешкольные друзья попробовать дали,в 15лет, в этом же возрасте перед дискачем с девчонками со школы попробовали винчик типа портвейна (пишу и сама ужасаюсь)))))
А я курить/пить/целоваться попробовала в деревне, в которой сейчас сижу. Когда тут нахожусь и вижу девчонок лет по 14-15 сразу вспоминаю, как это в наше время было. И такие теплые воспоминания!

Вот наши последние фотки с деревни.

Вложения

• DSC00417.jpg
    DSC00417.jpg
    99.3 KB · Просмотры: 59
  • DSC00435.jpg
    DSC00435.jpg
    87 KB · Просмотры: 55
  • DSC00450.jpg
    DSC00450.jpg
    109.2 KB · Просмотры: 67
  • DSC00508.jpg