во, только написать хотела!Пошли с нами в группу по пон и чтв на 19:30?
у тебя Бен СТОЛЬКО съедает за раз?! У меня Вика МАКСИМУМ пол банки за раз может съесть, а потом отворачивается и начинает орать если пытаюсь ей всунуть еще хоть чуть-чуть. НО у нас СИСЯ - главный друх и сама большая любофдаю брокколи пол банки пока голоден, потом моркови пол банки
жаль... ну вы и ложитесь! А мои вот только угомонились (муж с дочкой). Я уже который день собираюсь маникюр сделать и все сил не хватает... уж очень в это время мне спать хочется(про группу...я бы с огромным удовольствием, но мы спать ложимся с 19.30 до 20.30. так что буду выбирать утреннее или раннее дневное время, жаль, что не совпадаем
ну, дефченки, соблазнительницы... ты же понимаешь, что это посмотрят всеJewel,специально для тебя
запросто. банкуу тебя Бен СТОЛЬКО съедает за раз?!
у меня Техин фишер. Который 2 в 1. Ходилка+машинка. Красненькая такая. Уже 5й год машинке, а она жива. Пружина правда выскочила фиксирующая и наклейки ободрал все-таки. Но все-равно... с ней игрались неприрывно 4 с лишним года и все дети, которые бывали у нас дома.я вот планирую, хотя нам еще рано, ты какую брала? я не могу найти такую, как была у Доминика, ему классно заходила. А с чиковскими говорят не оч ходят дети...
завидуюююю. Мы в 12. Тема в 11, а Деля до 12 еще гуляет.но мы спать ложимся с 19.30 до 20.30
у меня Деля поначалу ела 2 раза в день по банке 135-180 гр. Сейчас по 100 ест. Зато у нас в темке народ по 150 примерно 4 раза может давать. Я как почитаю... загоняюсь слегкаУ меня Вика МАКСИМУМ пол банки за раз может съесть
:rofl:акраментальный ответ мужу:
у меня у племяшки (в августе год был) нос реально желтый, как при желтухе. Так в польке сказали что много морковки даете.Но меня напугали тем, что нельзя маленьким много давать тыквы и моркови.
это чисто овощи/фрукты без каш?у меня Деля поначалу ела 2 раза в день по банке 135-180 гр. Сейчас по 100 ест.
это вы во столько уже на ночь укладываетесь? а во столько у вас подьем?но мы спать ложимся с 19.30 до 20.30.
не нравится, да? перестань мучать ребенка и обстриги?МОлька, давно хотела спросить, а длинные волосы у Темы - это его личный выбор или вы просто его не хотели стричь и он принял это как должное?
у меня Деля поначалу ела 2 раза в день по банке 135-180 гр. Сейчас по 100 ест. Зато у нас в темке народ по 150 примерно 4 раза может давать. Я как почитаю... загоняюсь слегка ну так, для приличия.
удлинить шлейки. Сочувствую по поводу подушки.или на комбез (тогда имеющиеся не подходят - ножки ей будут коротки)?
нет мне наоборот тоже очень нравится. Я вообще балдею от длинноволосых мужчин (ну естественно если волосы при этом ухоженные). Вот и интересуюсь, как вы к этому пришлине нравится, да? перестань мучать ребенка и обстриги?
Сочувствую(( И до каких пор сказали?Блин, нам продолжать носить подушку, а я так надеялась((((((((((......
мы и 100 г иногда не съедаем, а с весом переборКлево, Ксеня один раз кашу не больше 100гр, один - овощи столько же.
удлинить шлейки. Сочувствую по поводу подушки.
Спасибо. Урьев сказал, что к году нормуль будет.Сочувствую(( И до каких пор сказали?
Молоко у тебя видать питательное)))мы и 100 г иногда не съедаем, а с весом перебор
вы в ней постоянно? ползаете? ходите?Блин, нам продолжать носить подушку, а я так надеялась(
ну ты по моей реакции поняла. еще как не дремлетРедко встретишь мальчишек с длинными волосами, так как общественость не дремлет
Видать)))), мне кажется, это из-за нашего маленького роста к тому же. Так мы по весу в их табличке в норме, а вот по росту...Молоко у тебя видать питательное)))