рассказываю свой график. Поднимают меня около 8 утра. Часа полтора дети играют, я ничего не делаю по дому, но смотрю за ними. Завтракаем в 10. Обычно завтрак готовлю на 2 дня. К 11 идём на улицу. Гуляем до часу. Малену укладываю спать ещё на улице. перед тем как пойти домой я кладу её в коляску и она засыпает. ПРихоим домой (Мироша не ест) и сразу же укладываю Мирошу спать (чаще всего он просто перескусывает). Ближайшие 2 - 2,5 часа я совершенно свободна! Через день, правда, подметаю и мою полы. НО это на пол часа. Встают в 3 -4 (смотря во сколько легли). Кушаем, играем и опять собираемся на улицу. Муж сейчас пока работает на 2 работах поэтому выходим в 6. А когда не работал ждали пока он придёт с работы, поужинает и в 7 выходили все вместе. НО теперь я выхожу в 6. Гуляем до 8 и домой. Готовлю ужин и в 9 начало 10 приходит муж. Ужинаем. Собираем с Мирошей игрушки. В 10 муж идёт укладывать спать Мирошу я Малену. Затем я начинаю убирать в квартире: мыть посуду, и на кухне мою пол, подбираю оставшиеся разбросанные вещи. И вот теперь я совершенно свободнаInna, когда ты все успеваешь?!
И утром опять тоже самое, что и вчера. Часто, если плохая погода вечром, то на улице не выходим, вместо прогулок у меня собираются подруги. И детям няньки и мне есть время погладить и поболтать и испечь что-нибудь вкусненькое и попоувеличивающее
В выходные в субботу уборка, прогулка с мужем и т.д. В воскресенье готовим. Часто приезжает брат, тогда муж помогает мне с готовкой на пару дней, а он сидит с детьми. Обязательно в выходные ездим к кому-нидь в гости.
Ну вот. Всё вполне распланированно.