Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Inna

Well-known member
У меня им ни фига не получалось. Пробовала два с разными носиками.
тут наловчиться надо. надо закрыть одну ноздрю, выпустить воздух из груши и приставить к другой ноздре и отпустить грушу. Тут главное, что бы носик плотно к ноздре приложить. получается носом ребёнок дышать не може. поэтому и пугаеться может.

Марфа Васильевна, как с похудением? вижу, линеечку поменяла. ДОстигла желаемого?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
"Знаки зодиака"
жена моего брата работает в нац.банке. сказала, знаки зодиака - вроде по мотивам детских рисунков. не всегда удачные...

как с похудением? вижу, линеечку поменяла. ДОстигла желаемого?
нет. второй день питаюсь по "южному пляжу". бо все эти послабления, типа "до 12 дня ем всё, что не прибито" - не для меня. щас настроена оч решительно :) присоединяйся! :)

-Мария-

Active member
очень нравится хьюмер.
подпишусь, с одним НО
заложенный-сопливый нос нельзя промывать, можно намыть отит
мы отсасываем соплеотсосом(орет, конечно, кому такое понра) потом промываем Хьюмером и снова соплеотсосом. Потом капаю серебро
и так раза 3 день

про похудение: я достигла желаемого-60 кг после 74, когда начала худеть. Теперь другое-куда деть отвисший живот и ляжки? в одежде все супер, а голой стыдно самой себя

lta-1

New member
я ЕлВлад скажу или намекну на это. Но и ты давай тоже. Угу?
угу, конечно:) а ЕлВлад - это кто?
у нас 2 препода. Чтобы если что подменить без больших проблем на человека, которого знают детки.
по-моему х.. все это. Преподаватели совершенно по-разному проводят занятие. Даже вот это "пока" игрушкам - ре же привыкает к "пока", а Галя этого не делает. Погремушки на выбор тоже... и со слухом явные проблемы:))) А то, что она даже с мамами не познакомилась и, наверное, если бы ты не спросила, и сама не представилась, так вообще я в осадок выпала. Хотя Вике было все равно:) и она всем улыбалась:)
мы как психовали, а он бедный рыдал. Вот не дуры?
Что тут скажешь... совок. Все должны были быть одинаковыми( Кстати, и сейчас многие по старой памяти точно так и растят детей.

Жаль, что на встречу перестали собираться(((((

Химерочка, если бы ты мне на минут 15 раньше позвонила... Хех, Давай на сл пятницу 100% встречаться:friends:

А мы сегодня были в парке Горького. Правда пока доехали все солнце скрылось за тучами, но все равно пофотались, с горки покатались, нагулялись)

Lacry

New member
Ты соску практикуешь? ну или грудь вместо соски?
Конечно, практикую))))) У нас, короче самы длинный первый промежуток сна около 3-х часов, а потом каждые полчаса можем просыпаться и хныкать:unsure:

И что делать? Не давать ребенку спать, когда хочет?
А ночью что делать?

lta-1

New member
У нас, короче самы длинный первый промежуток сна около 3-х часов, а потом каждые полчаса можем просыпаться и хныкать
Если у меня Вика ночью беспокойно спит, то:
1. Даю грудь.
2. Поворачиваю на другой бок и даю другую грудь
3. Обнимаю и сплю дальше:)
Бывает, она поворочается-покряхтит и засыпает снова спокойно. Списываю на "плохой сон"

Inna

Well-known member
Бывает, она поворочается-покряхтит и засыпает снова спокойно.
а как бы ты поступала в ситуации когда ребёнок просыпается выспавшимся и не хочет больше спать. поел и требует развлечений ночью?

а в том, что ребёнок просыпается ночью несколько раз, поест и дальше спит я не вижу никаких проблем.

K_I_M

begin the world
lta-1, какая Вика уже взрослая! Красавица!

Девочки, с cabelas уже все заказались, кто хотел, никому ничего не надо?

lta-1

New member
а как бы ты поступала в ситуации когда ребёнок просыпается выспавшимся и не хочет больше спать.
НЕ включая свет укладываю ее обратно и далее по списку выше)))
Но Вика в принципе спин ночью, если и просыпается, то потому, что 1. что-то приснилось 2. поесть 3. проверить наличие мамы рядом

Inna

Well-known member
lta-1, глазки у Вики такие большие и красивые! И кофточка классная. Такой мягенькой кажется!

Но Вика в принципе спин ночью, если и просыпается, то потому, что 1. что-то приснилось 2. поесть 3. проверить наличие мамы рядом
ну это я считаю вполне нормальным. и если ребёнок просыпается и поев молоко засыпает и дальше, то тут вполне обычная ситуация.
Но мы не знаем как ведёт себя Лиза ночью.

МОлька

Well-known member
угу, конечно а ЕлВлад - это кто?
Елена Владимировна - директор центра. Она в понедельник была. Если не знаешь - покажу.

Хотя Вике было все равно и она всем улыбалась
Вика у тебя вобще позитивчик такой!

по-моему х.. все это. Преподаватели совершенно по-разному проводят занятие.
у нас всегда есть шанс что-то поменять :) не за раз, но в центре мы давно и изменения я вижу. разные :)

мы 2 недели назад:
красота. шапочка какая!!! Блин, я больная на всю голову. Мне сразу надо.

Inna

Well-known member
Lacry, Если Лиза просто часто просыпается ночью и у вас раздельный сон - попробуй возле неё повесить свою б.у. ночнушку, что бы ребёнок чувствовал запах молока. Ну, или СС. У меня Мироша просыпался через каждый час ночью пока я не взяла его к себе в постель. В итоге он начал просыпаться только под утро что бы поесть и дальше спал.

красота. шапочка какая!!!
я тоже люблю вязанные шапочки. :)

Jewel

Active member
lta-1, Викуша такааая хорошееенькая! :)

Последнее редактирование:

citrus

New member
Lacry, у нас такое бывает ооочень редко, но бывает: Женя просыпается среди ночи и решает, что он выспался. Перепробовали все, ничего не помогает, ни грудь. ни укачивания, один раз вообще не было сил спустили его на пол, пусть ползает в темноте, а он нашел дудку и начал дудеть -какой уж тут сон :) правда, он тогда больше 1-2 часов не бодрствует, но и их тяжело пережить. Так что встаем и сидим играемся. А закономерности почему он так делает до сих пор не выявили, видимо магнитные бури))

lta-1, Викуля очень повзрослела!
Девочки, а у нас первый зубик вылез сегодня - нижний слева. Ура!!! Так уже об ложку стучит! И вверху видны два, но еще не прорезались :) Капризов меньше не стало.
И показаться мы решили, а то давно уже не выкладывались. :) :

Последнее редактирование:

Himerochka

New member
А у нас количество и продолжительность сна зависит от того, когда мы проснулись. И потом в среднем 2-3 часа между снами.
Мы тоже ко времени утреннего подъема привязаны. Но в основном спим 2 раза: 11-12 и 15-16 часа по полтора. В ночь уходим где-то в 21-21.30. Ночью просыпаемся от 2-3 раз до каждого часа. Сегодня был просто вынос мозга. У меня такое ощущение что ночью я и не засыпала. Мало того что просыпался и плакал каждый час так еще и покакал в 3. Когда уже вылезут эти зубы-лезут месяца полтора уже и все никак. Девочки у кого сколько детки по объему съедают в день, а то мы какаем последние дни 3 раза в день, вот я и думаю не многовато ли едим: 120-150гр каши, 130-170 гр овощей, 30-50гр мяса ну и всякие сливки, яблоки, груши, хлебцы в течение дня.

Хех, Давай на сл пятницу 100% встречаться
Ага, давай! Викуля красавица))))

Сверху