Зимние подарочки 2009-2010. Архив

NataliaK

Специалист по туризму
Inna, спасибо. Всё нормально. Сегодня с восторгом (я) отмечала, что ребёнок отлично понимает всё, что слышит. "Помаши папе ручкой" - сразу машет. "Где наш большой мяч, мышонок и т. д.?" - смотрит и ползёт в нужном направлении, "Покажи глазки, носик.." - показывает.
Насчёт фоток. Сейчас как-то меньше снимаю. Как-нибудь выложу.

Kosharrr

энергичная кошка
наконец-то мы решились показать себя, высылаем немного фотопозитива и хваста замечательными гетрами, добытых Ирой Алексант.
moz-screenshot.png
moz-screenshot-1.png

Вложения

• IMG_5674.jpg
    IMG_5674.jpg
    449.9 KB · Просмотры: 60
  • sm.jpg
    sm.jpg
    445.1 KB · Просмотры: 66
  • IMG_0147s.jpg
    IMG_0147s.jpg
    446 KB · Просмотры: 76

Inna

Well-known member
Kosharrr, приятно было вас увидеть! Папу и доченьку. Хорошенькая такая малышка. :)
Гетры классные. Уже жалею, что не заказала :)))

МОлька

Well-known member
Kosharrr, позитивно. И у нас такие гетры. Только на холода мне эти не особо. на гэп на холода подсела. только доооорого.

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, милые, спасибо огромное, что помните про нашу датку!
Правда - очень приятно!
Назарка еще не ходит (старшие уже совсем сами пошли к 10) С 4-го начинаю массаж. У Назарки остается тонус в ножках. А вообще он у меня не на движение сориентирован, а на общение -улыбашка-заигрывалка.
Я тут все в наших соплях-кашлях-темпах. У меня одному лучше - тут же кому-то похуже становится. На выходных у Назара поднялась темпа ( а мне на учебу)
Млин - неделя соплей и тут вдруг...я уже испугалась осложнения какого.
Но она подержалась полдня ( 38) и сама упала. Зато наконец-то пробилась верхняя единица. Сейчас ползет вторая. А еще в пятницу у обоих мальчишек глазки загноились - и то лучше, то опять все слипшиеся.
Я как белка - кому микстурку, кому дренажный массаж, глазки промыть, глазки закапать и тд
Ну вот как-то так.
А еще я готовлюсь к своему ДР:) Будет тематическая вечеринка

Kosharrr, красота!

NataliaK, Дашка просто умка!

-Мария-, это ты про какой комбез? Пуховик Каламбия?
Это значит, что маркировка 12 мес только до 74?

Inna, рабирайтесь с ножками скорее! Сколько ты красоты назаказывала:)

a1exant, Ира, а что надо, чтобы присоединиться? Очень хочу...

Принцесса

New member
Девочки, всем спасибо за поддержку))))

Ярику уже через пару часов после рвоты стало лучше и уже всё окей. Думаю, что это была реакция на Протаргол, т.к грибов и ничего нового я ни ела и ему не давала.

Девочки, сколько по длительности могут быть сопли у детей. Сегодня была у педиатра она сказала, что наверное на зубы или из-за погоды. Пользуйтесь только Салином. Типа, что у детей может и по месяцу из носа лить.

Кенга-и-Ру

New member
Принцесса, как-то у Романа лились 6 недель...это лезли верхние 4 зуба
Я пропустила - а что с вами случилось?

Kosharrr

энергичная кошка
Всем даю установку собраться в кучку и не болеть!!!! Сопли засушить и отрастить зубы, не температурить и веселиться.

Молька, а можно какую ссыль на этот гэп??? Я вот думаю мот вязать себе? Варежки уж точно буду, ибо то что видела в мазе, тех денег не стоит. Вот только как заставить не снимать????

-Мария-

Active member
-Мария-, это ты про какой комбез? Пуховик Каламбия?
Это значит, что маркировка 12 мес только до 74?
нет, про термо, но пуховик 12 мес вам будет тоже мал на зиму
если уж 2Т не рискуешь, то хотя б 24 мес
если уж совсем мелкие, то 18 мес, но я б 18 побоялась, весна у нас после марта, а это уже 1,5 года...
Кенга-и-Ру, выздоравливайте!!!!!

Ярику уже через пару часов после рвоты стало лучше и уже всё окей.
поздравляю!!!

МОлька

Well-known member
Kosharrr, ща ищу. У меня из прошлой коллекции или позапрошлой. Не помню. Комплектом просто.
Они плотнее.
Сейчас вот такие _http://www.gap.com/browse/product.do?cid=59902&vid=1&pid=765538&scid=765538002
и _http://www.gap.com/browse/product.do?cid=59902&vid=1&pid=785867
У меня с рисуночком :) Покажу как-нить

Принцесса

New member
Принцесса, как-то у Романа лились 6 недель...это лезли верхние 4 зуба
Я пропустила - а что с вами случилось?
У Ярика сопли уже дней десять и я решила покапать Проторголом. Три дня всё было нормуль, а потом началась рвота после закапывания этим препаратом. Сча уже больше им не капаю, только сопли как лились, так и льются. По утрам густые желтоватые, а в течение дня как водичка.

Сегодня в польке взвесились, набрали всего 200 гр. за две с половиной недели и не выросли совсем: 9900 и 74 см.

Вложения

• 27-09-2010 016.JPG
    27-09-2010 016.JPG
    49.4 KB · Просмотры: 55
  • 27-09-2010 031.JPG
    27-09-2010 031.JPG
    46.7 KB · Просмотры: 50
  • 27-09-2010 033.JPG
    27-09-2010 033.JPG
    46.3 KB · Просмотры: 51

a1exant

без отрыва отпроизводства
Kosharrr, классненько! мы сегодня тоже обновились в гетрах с пингвинами, дирик грит "это че мне тебе за дресс-код доплачивать?", успели сегодня и в рю съездить и в слинге, блин слинг рулит))

a1exant, Ира, а что надо, чтобы присоединиться? Очень хочу...
слуш, я уже сама подсаживаюсь к Катене, вы же из тоже в одной темке вроде Роминой, да? Пиши ей в личку вощим)

Kapelka и ты пиши Катене в личку)

-Мария-

Active member
МОлька, хочу себе такие! вбила в поисковик гэпа knit legwarmers
мне выдало все от лифчиков до маек, но гетр нет! как искать?

эээ, я сама катене про тебя написала )))) а тапки мои как теперь?

lta-1

New member
Сегодня в польке взвесились, набрали всего 200 гр. за две с половиной недели и не выросли совсем: 9900 и 74 см.
отличный вес и рост! И нормальный набор веса для вашего возраста. или ты хотела чтобы ре каждый месяц по кг набирал? :)))

Kosharrr, Принцесса, хорошенькие у вас малыши!!!

Кенга-и-Ру, и я хочу Назарку поздравить!!! самые наилучшие пожелания малышу и его маме!
если уж совсем мелкие, то 18 мес, но я б 18 побоялась
ну незнаю, у нас комбез на 18 мес. тааакой большой мне кажется, что уже всерьез задумываюсь о покупке другого. хотя мот это у меня Вичка мелкая такая (69 см)

Kapelka

New member
Детки на фотках классные!

Блин, я в запаре с зимним комбезом. Пока буду думать, коламбия на кабелласе закончится :( Сегодня отрыла на ебее GAP-повский комбез, классный, но не пуховик. Сколько приблиз к нам пересылка может стоить? (из США)

Сверху