Зимние подарочки 2009-2010. Архив

a1exant

без отрыва отпроизводства
a1exant, откуда такая красота пришла?
из США, то что подруга покупала, там Картер, Гап, ХМ

т.е. тогда растаможки не будет и налог не надо будет платить?
да, до 120 евро растаможки нет, если кресло будет без ценников на таможне не станут придираться ибо доказать что оно новое невозможно.
Из последнего опыта, у меня в одной посылке было 8!! пар обуви и детская одежда, написано подарок и оценено в 90$ - без проблем! хотя все новое!

т.е. в таблице вес в паундах, а не кг?
да, там в паундах, первый 25$ далее по весу.

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

-Мария- и Кенга-и-Ру! Машенька и Катюша! С днём рождения вас, дорогие девочки-двойняшки!!! ;):air_kiss::air_kiss:
Здоровья вам и вашим родным, много-много сил, море радостей в жизни! Пусть всегда вам хочется петь, веселиться, удивляться хорошему...!!! Гармонии и благополучия вам, милые!!! :give_rose::give_rose::give_rose::drinks:

Снежана Денисовна, с 10-точкой Дениски!
verooka, Алёна Ших, с 9-месячьем Никитосика и Игната!

разная
, ну ты, мать, даёшь!!! :victory:
Поздравляю с успешным (для тебя - хи-хи) разрешением дела!

Ivоn@, ой, Олечка! Так ты про Амелюшку написала - мурашки по коже... Пусть всё-всё у вас будет отлично!!! А так и будет!

Summertime
, ааа, какая Веруня бусячная!!! И причёска - как всегда: нет слов!

Дася
, хорошка какая Лизуня!
И аватаврка классная!

Inna, поправиться Маленке скорее!

a1exant
, Даник - бусяшка! С обновочками!

K_I_M

begin the world
-Мария- и Кенга-и-Ру! Машенька и Катюша! С днём рождения вас, дорогие девочки-двойняшки!!! ;):air_kiss::air_kiss:
Здоровья вам и вашим родным, много-много сил, море радостей в жизни! Пусть всегда вам хочется петь, веселиться, удивляться хорошему...!!! Гармонии и благополучия вам, милые!!! :give_rose::give_rose::give_rose::drinks:

Присоединяемся. Здоровья мамам и деткам!

Дася

в погоне за неизведанным
-Мария- и Кенга-и-Ру, с днем рождения вас!!! Вы наши мамочки-героини, пример для подражания! Смотришь на вас и хочется рожать и рожать! Здоровья вам и деткам, всегда оставайтесь такими же жизнерадостными и активными!! Пусть мужья вас носят на руках, а дети радуют хорошим поведением!:give_rose:

есть таблица веса, пусть взвесят по ней посмотрят сколько пересылка, НО обязательно снимут все ценники и напишут used и gift стоимость указать не больше 120 евро в долларовом эквиваленте.
А в коммитет по гуманитарной помощи ты не обращалась? Вроде, если как gift не от родственников, то нужно туда заявлять. Правда, я не знаю, может, оно особо не отслеживается. Если в банке деньги на счет получаешь, то те уж точно заявляют в гуманитарку, а с посылкой сложней, наверно.
Даник такой матроскин классный!

Jewel

Active member
-Мария- и Кенга-и-Ру, с Днем рождения вас!!! :give_rose::give_rose::give_rose:
Всего вам самого лучшего!!! :)

Снежана Денисовна, с 10-точкой Дениски! verooka, Алёна Ших, с 9-месячьем Никитосика и Игната!
присоединяюсь к поздравлениям! :)

Summertime, Верочка бусечка! У вас качели в проем? Девочки, а если не в проем какие лучше? Не хочется портить двери :(

таже фигня, вот жду 10.10
я в прошлый день скидок так и не дождалась скидки на свои босаники, точнее скидка было уже за неделю до этого дня и большей не было :(
Дася, комбезик высший! :) Лизочке очень идет :)
Inna, Маленочка пусть побыстрей выздоравливает? Может на зубы?
посмотрите может жених кому надо?
давно тоже его видела, ржала так :)))
a1exant, Даника с обновочками! Хорошенький такой :)

а мы сегодня хреново спали, блин. Просыпаюсь, смотрю Юлька себе сама играется, улыбается. Все бы ничего, если бы не страх свалиться с кровати :( Когда она уснула я даже и не знаю :(

Последнее редактирование:

Himerochka

New member
Мария- и Кенга-и-Ру, с днем рождения вас!!! Вы наши мамочки-героини, пример для подражания! Смотришь на вас и хочется рожать и рожать!
Вот прям присоединяюсь слово в слово!!!!!!! Девочки, всего вам привсего самого присамого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МОлька

Well-known member
-Мария- и Кенга-и-Ру! Машенька и Катюша! С днём рождения вас, дорогие девочки-двойняшки!!!
ой, чуть не пропустила! Девочки, с Днем Рождения!!! Сил, терпения, любви, здоровья, всего-всего!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
-Мария- и Кенга-и-Ру, с днем рождения вас!!! Вы наши мамочки-героини, пример для подражания! Смотришь на вас и хочется рожать и рожать! Здоровья вам и деткам, всегда оставайтесь такими же жизнерадостными и активными!! Пусть мужья вас носят на руках, а дети радуют хорошим поведение

И я присоединяюсь. Даже и добавить в пожелания нечего, так хорошо написано))).

Summertime

I don't belong here
Катя и Маша! С Днём Рождения вас!!! Здоровья, терпения, понимания близких! Пусть каждый день вашей жизни сияет яркими и сочными красками и любви вам много-много! Для вас сегодня даже солнышко долгожданное! Ура!

Дася, комбез супер!

Jewel, у нас крючки в стенах :) т.к. ремонт в квартире будет, когда дети вырастут :)))

eridan

New member
-Мария- и Кенга-и-Ру, и мы спешим поздравить вас с Днем рождения вас!!! Пусть энергия бьет ключем и глаза светятся от счастья. Терпения безмерного и неуемного оптимизма

Дася, мишка просто очаровательный!!

девочки, кому пересылали посылкой зимний комбез, сколько примерно он по весу?

a1exant, ждем еще фоток "последней коллекции" :)))

МОлька

Well-known member
во-первых под рукой нужна
они это что? читают где? "мне надо, чтобы ты была тут рядом, под рукой". блин.

да блин у нас долгов, надо работать..
оо, один в один.

я хотела до сада продержаться))) т.е. надеялась что не попросят выходить..
а, я обещала с полугода на полдня выйти, да протянула вот втихую. но надо уже, надо.

сколько ты человек пересмотрела пока выбрала?
позвони мне, дам позитивную установку.

ржунимагу, деуки мы точно с ума посходили.
во-во. у меня хапун подлечился кстати как-то сам собой. но на вас смотрю и думаю, что мот шипиту освоить? ;) там же не сильно сложно? а то с моими посредниками там не половишь ничего.

Ай как жаль.. очень сочувствую.
на всякий случай, это у девочки в темке. Хотя у меня тоже был робкий шанс, ну будет разница побольше, даже получше так.

а еще золотой ребенок..
а еще не планируете попробовать родить?
Я немного помню ваше планирование... правда плохо, если честно. Каждый раз в Гомель еду и хочу познакомиться с вами. Вот может через недели 2-3 приедем еще.

мне еще оч нравятся вот такие-только цена не нра
какие цветочки!!! Представила, как я в них на работу подруливаю. Будут челюсти с пола сошкребать :)

а я решила уже точно что до сл сентября на работу не выйду. Кстати, если я хочу с сентября ре в сад отдавать, то когда идти договариваться?
мы с августа отдавали Тему. По садам пошли в апреле и чуть ли не поздно было. Но это по нашему району. Дельку также хочу отдавать, уже меньше года осталось. Я так планирую.

-Мария- и Кенга-и-Ру! Машенька и Катюша! С днём рождения вас, дорогие девочки-двойняшки!!!
Здоровья вам и вашим родным, много-много сил, море радостей в жизни! Пусть всегда вам хочется петь, веселиться, удивляться хорошему...!!! Гармонии и благополучия вам, милые!!!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Всем крепенького здоровья и всех благ!

Ivоn@

New member

Машу и Катю!!
Счастья любви и здоровья мамочкам и деткам!!!

Ivоn@, а ты рейму в вильнюсе смотрела? как цены по
сравнению с укр?
Нет, в Вильнюсе к сожалению не смотрела.
Сегодня Вера опробовала качели,
Сколько восторга на лице!!!!Мы тоже любим качели. но те кот на улице.:)))
Дася Лиза хорошенькая такая!Ттттт Мне кажется жаркий комбез на сейчас..ну во всяком случае, выглядит так.
вот мы в одной из обновочек
:wub:
а еще не планируете попробовать родить?
Да.да Обязательно.Если бы было свое жилье то думаю зимой уже бы занялись этим вопросом..
Я тоже хотела бы познакомиться.История моя в дневнике есть.;)

Девочки Амелия только что с дивана слезла.:huh:
Я ее конечно учу, но не думала, что она настолько быстро это сделает...

Последнее редактирование:

lta-1

New member
Маша и Катя! От всей души поздравляю вас с Днюхами!
Счастья и много-много улыбок вам! Здоровья вашим мужьям! И радости вуашим деткам!

а я тут в трансе((( мне мои джинсики, которые я ТАК ждала оказались большими(((

a1exant

без отрыва отпроизводства
А в коммитет по гуманитарной помощи ты не обращалась? Вроде, если как gift не от родственников, то нужно туда заявлять. Правда, я не знаю, может, оно особо не отслеживается. Если в банке деньги на счет получаешь, то те уж точно заявляют в гуманитарку, а с посылкой сложней, наверно.
вроде на посылке это не распротраняется.. деньги как-то получала вестерном, так заставили подписаться что с указом таким-то знакома, потом пришло решать вопросы в налоговой, но нашли "выход")) чтобы не платить

девочки, кому пересылали посылкой зимний комбез, сколько примерно он по весу?
мой что-то окло 700грамм был, но все зависит от того какой, но думаю не больше 1,5кг

a1exant, ждем еще фоток "последней коллекции"
гы, я теперь че не одену сразу за фотик))))

Катя и Маша, поздравляю вас с праздником! Пусть море позитива пристутствует в вашей жизни, заряжает вас на новые подвиги в отношении мужей, детей, работ, и главное СЕБЯ! Оставайтесь такими же энергичными и неуемными!

мне мои джинсики, которые я ТАК ждала оказались большими(((
съедаешь пару тортиков, одеваешь под них шерстяные колготки и вперед )))))

Сверху