Девченки, рассудите меня, ато сижу себя накручиваю правильно ли я поступила и уже ругаю себя.
Вот ситуация:
Я староста группы. в понедельник началась сессия, во вторник меня не было. прихожу сегодня, мне девченки (назовем ее Олеся) заявляет: Клава (ее подружка) купила подарки для 3 преподавателей, чтобы поздравить их с днем учителя. Говорю: почему сегодня, если день учителя был в воскресенье? что за подарки? и почему только трем преподам если их много? Получаю ответ: вчера был ВСЕМИРНЫЙ день учителя (на остальные вопосы - мычание). Т.е. для меня это выглядит так: девочка Клава ИП, торгующая цветами и упаковкой, непонятно что завернула и красиво украсила и притарабанила типа от группы дарить ею выбранным преподам ко "дню учителя ВСЕМИРНОМУ". А, забыла, это она решила самостоятельно, посоветовавшись ТОЛЬКО с Олесей.
Так вот сижу я на паре и приходит мне записка: Таня, задержи после пары препода. Вручишь ему подарок.
Отвечаю: ага, грудью лягу, но не выпущу

) (прим. я сижу в дальнем углу) сами вручайте, вам ближе бежать)
Они: так нам может еще и старосту сменить?
Я: без вопросов) кого назначим?
Далее пошла перепалка типа: тебе что 400 рублей жалко? что тебе трудно? ты же должна представлять интересы группы и тыпы.
Мое мнение: такие вопросы должны были согласовываться как минимум со мной (как с представителем группы), а лучше со всей группой или хотя бы большей частью. Я не буду дарить преподу непонятно что (мне так и не сказали что там завернуто).
В итоге Олеся после пары все таки сама вручила "незнамо что" преподу, а я благополучно слиняла с последней пары (повезла Вику в школу).
Вот, а теперь я думаю: чего я выпендривалась?..
Как вы думаете: я права или это гормоны все еще не успокоились?