Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Inna

Well-known member
Inna, а в 2-ке нет своего детского гинеколога? если нет, то почему они вас не отправили в ту дет больницу, где он есть , а заставили ждать до понедельника?
мне предлагали в инфекционку. я отказалась. сказали, что могли бы сделать у них узи (при гинеколога ничего не говорила), но в субботу узи не работает.

Мне тоже очень странно, что в остром состоянии отправили гулять ещё... Какой-то не оч хороший врач.
Ну, анализы не критические были. да и врач сомневалась, что дело в почках.
если честно, то мне трудно судить...

Ируслик

New member
Inna, это просто ты не скандалистка. другая мамашка бы закатила иистерику, ей бы доставили в 2 дет гинеколога, все бы сразу решили на месте.. странно, но даже взрослых так не отправляют домой...выздоравливайте и не тяните с походом к врачу в понедельник.

и почему в больнице узи по субботам не работает, ведь куча экстренных состояний...странно.. поспрашиваю по знакомым

Inna

Well-known member
это главное!!!
С Днём рождения мужа! Всего ему самого наилучшего!
ПОтом расскажешь как гриль в микроволновке, а то я так и не научилась пользоваться

выздоравливайте и не тяните с походом к врачу в понедельник.
не, не будем тянуть. Мне Мирошу надо вести в поликлинику в понедельник. Он у меня тоже болеет. Правда, уже выздоравливающий. надо что бы послушала врач. Хотя, она не очень у нас... Молодой специалист.

verooka

Вальс-бостон
Summertime, классные подарки!! А у нас в комбайне мясорубка вылетела - из-за котлетной говадины. Запчасти 3 недели надо ждать. Не видать нам котлеток(((.

Inna

Well-known member
наоборот, 100 раз перестрахуется, если что не знает. побежит к зав отд. а долгоработающий скажет сто-то утешительное, чтобы не вязалась мамашка )))
ну знаешь... когда дети только выздоровели и опять заболели, меньше чем через 2 недели, и при этом даже не дала ни одного направления на анализы, а ещё когда я говорою, что у ребёнка аллергия в паховой области (а аллергия страшная. сплошное красное пятно), скорее всего на аугментин, который мы пили раньше, а она выписывает аб той же группы... ну, не знаю...
а, да, она даже не попросила показать, а точно ли аллергия что бы убедится. просто выписала супрастин.

МОлька

Well-known member
ПОтом расскажешь как гриль в микроволновке, а то я так и не научилась пользоваться
нормально но там ;) корочку забацать и т.п.

а, да, она даже не попросила показать, а точно ли аллергия что бы убедится. просто выписала супрастин.
ну у нас теперь так часто "ну, вы ж знаете как лечить, вы ж мама". Я бывает привожу дите и прошу посмотреть. К примеру мне кажется, что аллергия, но я не уверена, по-новому как-то. Подтверждают. И я ухожу. Я с аллергией теперь уже редко что-то делаю. Разве что совсем все плохо.

Inna

Well-known member
Разве что совсем все плохо.
а что ты тогда применяешь? сейчас мне сказали нистатиновую мазь. а так что мы только не пробовали: беоцин, бипантен, цинковую - результата за 2 недели мало.
прошу прощения за не очень красивую картинку, но вот кусочек, не самый худший, в самом начале:

Последнее редактирование:

Ируслик

New member
ну у нас теперь так часто "ну, вы ж знаете как лечить, вы ж мама".
точно, я уже и подзабыла. нам было 2 или меньше месяца. когда на фоне полного благополучия ночью подскочила температура до 39 у ре, вызвали скорую. дома лекарств нет, ребенок первый, паники больше, чем надо. было около 4 утра. приехали 2 тетки, по другому сказать не могу, сразу наехали, что нет лекарств дома, что могли до утра тянуть и т.п. тут муж не выдержал и гворит им, что он сам врач и если бы не надо было, вас не вызвали бы. а мы никогда стараемся не афишировать, чтобы отношение было , как ко всем. тогда они соизволили сделать ре укол жаропониж и лек-ва рекомендовали. но это еще не все..утром пришла на актив педиатр и сказала почти тоже про отсутствие лекарст, да и скорую рекомендовала не беспокоить...

разная

New member
Муж всегда был брюнетом, а русоволосыми могут быть и др родственники, надо сначала интересоваться ,если нет коментариев, кто на фото.
У мужа сестра занимается фотографией, и а правило продает их в издания, с нашо разрешения и на ее усмотрение она иногда дает наши фото, а куда, я не отслеживаю, мне некогда этим заниматься. Доказывать., стучать себя кулаками в грудь не буду, мне это не зачем. Нравится копаться в чужом белье - пожалуйста

a1exant

без отрыва отпроизводства
международный гуманитарно-экономический институт
это на Маяковского который?

в смысле твоя тетя? а чего отказалась?
да, моя тетя, отказалась потому что после операции нельзя тяжелое поднимать, а ребенок уже 9 кг, а чтобы покормить надо поднять в стул посадить, да и на руки регулярно просится..

ну незнаю, так давайте еще и с церковными праздниками преподов поздравлять что ли..
ржунимагу

Доллар к доллару - глядишь и долгов бы не были. И не так срочно на работу выходить надо было бы.
ох, если бы это было все так просто)))))

Summertime, хихикс, разоблачительница)

Inna, кулачки Маляльке на скорейшее выздоровление @@@@@

Хотя, она не очень у нас... Молодой специалист.
а у нас ча новая педиатр на участке, после меда, но она мне ооооч. нравится, вот реально человек на кого надо учился)

Inna, у моей племяшки было такое, спаслись какой-то мазью, могу спросить какой.

Нравится копаться в чужом белье - пожалуйста
белье то бельем, но просто ты пишегь что Полина себя постригла сейчас, а фотки на сайтах апреля месяца... при чем на одном 2008 год!!!!

Summertime

I don't belong here
белье то бельем, но просто ты пишегь что Полина себя постригла сейчас, а фотки на сайтах апреля месяца... при чем на одном 2008 год!!!!
Право слово, странно :)))

Summertime, хихикс, разоблачительница)
Такой цели не было. Просто... Вот мы тут сидим, про деток, семью рассказываем, показываем фото. Настоящие наши фото! А кому-то не лень заниматься сочинительством, искать фотки в инете. Зачем? Вы вот как себя чувствуете? Вам не неприятно, дамы?

Сверху