Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Принцесса

New member
Всем привет!!!

Я в шоке про разоблачение Разной. Даже и не знала, что так бывает на форумах. Про Бобруйчанку тоже только сейчас прочитала, помню, как переживала за неё((( Кошмар... зачем это надо людям?

Inna, пусть Маленочка выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lta-1

New member
ок, как твоя сессия? и где эт на маяковке твой институт? а мы завтра в басик, если дома могу и сама заскочить?
с завтрашнего дня зачеты и экзамены начинаются и так до 27 октября. На Маяковского, 129.
Завтра ты меня дома врядли застанешь - слишком плотный график передвижений)

шепотом, з закрытыми глазами и... правда один подглядывает пишу : да-да-да, пжл,пжл, пжл )
напишу в личку :))) вот еще один потенциальный шопоголик :)))
Кто бы дал волшебного пинка .
зима начнется через полтора месяца, а посылка из штатов идет три недели! Такого пинка тебе достаточно?
Я вот сижу в двух теплых носках, свитере и бегаю переодически за чаем, что б согрется.
точно также
У нас племяшка 1,1 год вылил на себя кружку с чаем
ой-ой, бедненький. пусть все обойдется
завтра буду просить направление на анализы. пересдадим и там будет видно что да как
а темпа как?

lta-1

New member
думаю, что больше ничего не напишет, но читать исподтишка будет.
скорее всего еще и под другим ником)))
Таня, а чем тебе кристал не понравился.
оно то вроде приколько: мочишь, мажешь... и ждешь что запаха не будет, а он появляется! Я в принципе человек не потливый и не вонючий в этом плане, но люблю дезики чтоб почти без запаха. Но здесь интересно что я как не потела, так и не потею, а запах появляется
А мне хочется надеется, что она сейчас придет и все как-то логично объяснит, а то осадок такой неприятный((((
хотелось бы, но очень сомневаюсь

Geluk

New member
всем привет! как тут интересно, прям санта-барбара..:biggrin:

Девочки, всех детишек с датками!!!!! Мамочки, Мария, Кенга и Summertime с прошедшим ДР!! лучше поздно, чем никогда)) любви вам, красоты, тепла и всего-всего самого!!!!:give_rose:

Кенга-и-Ру

New member
Всем доброго вечера!
Inna, здоровьица вам!

Summertime, Маша, а я давно не обращаю внимания...еще с беременности...
я остро чувствую ненастоящесть

МОлька, я помню историю Бобруйчанки...я так тогда впечатлилась - удочерения и сразу же своя...да еще и двойня...грустно ,что все это фарс...

Маринка-Мандаринка, у меня месячных еще нет

Ируслик, с зубиками!!!

lta-1, у добрый путь;) к знаниям

Geluk

New member
Инна, пусть Маленочка поскорее поправляется@@@@@@@
Lta , успешно отстреляться на экзаменах@@@@

Geluk

New member
Мы всем семейством грипп подхватили..сначала Тимоша, но у него темп только 1 день была тттт, потом я 5 дней с темп 39, ничего не помогало, спала в штанах и кофте под 2 одеялами, не могла согреться..думала точно свиной грипп до меня добрался в этом году)) но если чес, то было страшно...давно темп у меня такой не было..а сейчас муж на парацетамоле с антигриппином под 2 одеялами..ужОс. так что, девочки, берегите себя и карапузов!!!

Кенга-и-Ру

New member
Inna, как легко носила двойню и уехала на большом сроке к маме, какая незаменимая на работе ( на машине шефа возили до упора), как муж был на родах и потом в палате каждый день в разгар эпидемии, фотки с больницы...потом рассказ о драке Полины за мальчика ( у меня Арина такого возраста - мне есть по чему мерить), ночевках Полины у друга...ну и тд, и тп...

-Мария-

Active member
Кенга-и-Ру, ну раз ты раскрылась скажу, что Катя меня и спрсила про разную...

АНЖИ-выбирай, я еще не выкупила, посмотрю, что будет завтра, хотя жуууутко хоцца

lta-1, да я про 6pm

headache

New member
скорее всего еще и под другим ником)))
Наверное, в темке скоро появится новый персонаж. Только это уже будет мать-одиночка, страдающая от периодических визитов и побоев бывшего мужа-проходимца. Надо же фантазии человеческой выплеснуться
А вообще. конечно, ситуация феее
Я, блин, даже мужу рассказывала: прикинь, у девочки двое маленьких, а тут еще и двойня!
еще раз феее..

-Мария-

Active member
у нас Доминик заболел-в пятницу ночью и субботу днем 38,6 было, сбивала 3 раза
сопли жуткие и кашель
провели всю операцию НСП из того что было-итог-темпы сегодня уже нет, кашель несильный, скорее от соплей
девочки УРА! Даже муж уже верит и сам все употребляет! ГОД!!!! он меня пилил что дорого и тыды, но уже рекомендует сам знакомым!

Кенга-и-Ру

New member
Geluk, хорошо, что все позади! береги себя и малявочку!

-Мария-, ай,да в чем тут раскрываться:) было бы о чем говорить

Кстати, совсем о другом - Дина от тебя в восторге:))))

Geluk

New member
и кста сад наш отложился, со след среды начнем...
verooka, нет я не работаю, просто для продолжения учебы в универе, мне нужен более высокий уровень языка, а эти группы занимаются только утром, вот Тимошу и отдаю на 3 часа в сад..посмотрим как будет..но здесь многие дети ходят с очень раннего возраста, но в основном не каждый день и не целый день..вроде многим деткам нра..правда как посмотрю с соплями практически все малявки..

Сверху