Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Jewel

Active member
Jewel, кидаю в корзину?
я уже дня 3 держку корзину, жду пока ЗП дочислят ))))
какой тебе размер?
я беру 20. меньше боюсь, пусть лучше чуть великоваты
мне кажется что натурино чутка маломерят
но теоретически можно рискнуть 19
мы натурино не носили никогда, меня смущает что 19 у них это 3 амер
кидай, только что с р-ром делать?! у нас щаз 10-10,5, может лучше 20, а?

Дася

в погоне за неизведанным
девочки, для первой обувки сандали неман норм?
А у Котофея ничего нет? Нам вот тоже надо уже сандалики выбирать.

Народ, что ваша семья на завтраки употребляет?
Творожки, бутики, хлопья с молоком. В выходные - блины, сырники, яйца.

Jewel

Active member
А у Котофея ничего нет? Нам вот тоже надо уже сандалики выбирать.
я облазила буслы, гумы-цумы-немиги-европа, на наш р-р были только сандали неман корич цвета :( может где еще посмотреть?

K_I_M

begin the world
я облазила буслы, гумы-цумы-немиги-европа, на наш р-р были только сандали неман корич цвета может где еще посмотреть?
на вокзале в Луче они были всех цветов радуги)))))
у нас та же проблема: все еще нам большое(((
Котофеи - самый маленький р-р 19(

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Kapelka , у нас завтракаю только я)))). Каша плюс бутик с сыром. Настя может 2 яйца перепелиных съесть. Муж только чай. А ну и Ксеня мою же кашу с пюре фруктовым.

Искала фотку для садика и вспомнила, что кто-то фото тортика-чебурашки просил. Вот он. качество фотки только не очень.
Торт коржи медовые, сметанный крем с много чернослива.

Последнее редактирование:

eridan

New member
То ссылки на диету -60, то фоты тортов. Убиццо можно. :wacko:

Пока второй сандаль застегнешь, деть первый уже снимет
вот вот у нас так с подаренным экземпляром, причем за дитем приходится долго ползать чтоб в нужную дырку попасть. И еще он их постоянно умудряется с ноги скинуть. У нас еще есть сандалики с липучками, те мне нравятся больше, одел за минуту и сидят плотненько, сам не снимет.

Народ, что ваша семья на завтраки употребляет?
В будни обычно йогурт, бутеры с маслом и джемом мне и с чем-нибудь мясным - мужу.
А еще у меня муж недавно распробывал воздушную пшеницу с молоком, теперь за уши не оттянешь, ради нее по утрам встает :biggrin:

verooka

Вальс-бостон
хотела б я таким завтраком ограничиваться....
гы-гы, я вообще по сравнению с народом жру - грамм 150 творога, 2 бутика с сыром и ещ епечешек или сухариков сверху)))). Но на диету пока садиться не собираюсь - боюсь за лактацию. Как не поем нормально, сразу ощущение, что молока мало((((.
У нас еще есть сандалики с липучками, те мне нравятся больше, одел за минуту и сидят плотненько, сам не снимет.
у нас такие Неман, бордовые, 20 р-р. Jewel, я их собираюсь продавать - носили неделю, потом нам привезли минивен. Если заинтересует - могу вставить фотку.

Alena_Fly

Active member
Jewel, я купила Бартеки, 19 р-р, у нас ещё запас см 1,5, сама ножка 11 см. Но я изначально смотрела на 3х липучках - у Сони ножка пухлая и высокий подъём. Судя по всему Бартек и останется нашей обувью в принципе. Разорюсь:wacko:

Jewel

Active member
Alena_Fly, Бартеки я 18 не нашла, а 19 как ты и писала на 12,5. Утонем :(((

или миниМен или не вижу связи...с сандалями
:)))

-Мария-, Маша я погуглила, вроде 4-ка идет на 20 евро

МОлька, я уже пожалела, что еще штанцы не заценила :((( Можешь измерить длину по вн шву? спасибо!!!

Jewel

Active member
-Мария-, у нас пинетки винсент, 18/19, так большие, т.е. есть запас. По стельке вроде 11,5

verooka

Вальс-бостон
минимэн может?
да, описалась. Они очень удобные, т.к. регулировка по подъему тремя ремешками - у Никиты ножка подъемная.
не вижу связи...с сандалями
есть минимен - не нужны сандалии, вот какая связь)))) поэтому буду продавать.

Сверху