lawyer.2005
New member
с этого сайт кто нибудь заказывает обувь
http://www.seekairun.com/cgi-bin/commerce.cgi?search=action&keywords=Girls
http://www.seekairun.com/cgi-bin/commerce.cgi?search=action&keywords=Girls
Поздравляем!!! Молодцы!!!!Девочки,мы начали делать первые шажочки самостоятельно3-5ступает неуверенно - и на коленки ползком.Урра!
Все зависит от того, где крестить. В каждой церкви свои правиладевчёнки, расскажите что бы крестить ребенка нужно предварительно ехать и договариваться в церковь? что с собой необходимо иметь?
Очень похожи, Маленочка только попухлееМожно немного своей малышни покажу?
можно заказать если надо)с этого сайт книбудь заказывает обувь
т.е. какой сайт американский не дай, с любого можно заказать?можно заказать если надо)
c зубиками вас!А мы попрощались окончательно с беззубой улыбкой
с зубиками!!А мы попрощались окончательно с беззубой улыбкой
опупеть... Кать, желаю, чтобы Аринка побыстрее выздоровела.Сейчас звонок в домофон - почтальон. Заказное письмо. Я в удивлении - что, откуда...Оказалось - поздравлении от президента ко Дню матери
а мы и не брали))). Сразу 20 бабахнули))). Но у нас наследственность - мой 39, мужа 45-46)))Девочки, а мы 18-ку переросли уже...о как
Поздравляю!!! Никитос уже до 10-12 шагов сам делает, а потом или на попу или на коленки валится. А на улке вообще пытается бежать сам))).Девочки,мы начали делать первые шажочки самостоятельно3-5ступает неуверенно - и на коленки ползком.Урра!
обычно да.что бы крестить ребенка нужно предварительно ехать и договариваться в церковь?
прикольно. А вообще Малена с Мирошей почти ровесниками смотрятся, когда валяются - она у тебя дивчина справная))).Малена уже неделю как от Мироши научилась. Подносит что-нибудь к уху и говорит:
-Алё! Да!
Поздравляю с почином!!А мы попрощались окончательно с беззубой улыбкой
ну и слава Богу.С няней вроде ттт все ок.
Ага, не то слово. Прям не знаю, что дальше будет....самостоятельный мужчина твой Никитка!
ну да)))))))т.е. какой сайт американский не дай, с любого можно заказать?
хорошо, что с няней хорошо все. а как Даник переносит разлуку с тобой? Я пока на сессии, так Вика ТААААк скучает. Я когда прихожу так даже раздеться не дает, сразу срочно надо брать ее на руки и обниматься, ато реву будет!!!С няней вроде ттт все ок. Я на работе постоянно ловлю себя на мысли что пытаюсь найти Даню глазами))
молодец!!!А на улке вообще пытается бежать сам))).
ты знаешь, я не заметила чтобы он скучал) может потому что у меня сиськи нет))а как Даник переносит разлуку с тобой? Я пока на сессии, так Вика ТААААк скучает.
*с сомнением* а когда я тебя видела - сиська была. Даже две:tongue:может потому что у меня сиськи нет))
ага, и знакомая (живет в америке и одевала своего деть с этого сайта) сказала что 100% кожа, только вот жаль задник не высокийlawyer.2005, такая красотень для принцесс!!! я про обувь)))
все зависит от церкви. В некоторых нада еще что бы кресные пару раз сходили на собеседование. Так что звони предварительно, узнавай все подробности.девчёнки, расскажите что бы крестить ребенка нужно предварительно ехать и договариваться в церковь?
:rofl::rofl:а когда я тебя видела - сиська была. Даже две
в нашей темке сплошные телезвездыНас пригласили в передачу Дизайн патруль
ничего себе Мужчина дает. мы только еще учимся стоять без рук.Никитос уже до 10-12 шагов сам делает, а потом или на попу или на коленки валится. А на улке вообще пытается бежать сам)))
Бывалые мамы, поделитесь советом: как вести себя в таких ситуациях, как самой не сорваться и как успокоить ре? У меня итак нервы сейчас не к черту...