Алён, хочу те порекомендовать стоматологию "Фабрика улыбки". Там дядечка есть один, он так классно мне отреставрировал зуб (он и протезирует). А сейчас поленилась ездить к нему протезировать. В моем доме находится "Белый носорог" и так как рядом, удобно, и с Настей долго моих нельзя оставить пошла протезировать сюда. Теперь сижу жалею, неделю как поставили, а уже керамика вроде откололась в одном, пойду завтра ругаться. Буду теперь долго жалеть что не поехала в "Фабрику улыбки", они находятся на Мясникова, одно неудобство днем совсем негде припарковаться.а где у нас лучшее протезирование?
у Nestle каши питьевые есть,
у нас ни того ни другого нет, попробовала даватьйогурт даноновский - даниссимо, съели на ура всю баночкуфирмы Nutricia и Nestle..
о, и у нас таже проблема, не знаю даж что делать, бужу а она дальше реветчто она во сне реветь начинает
присоединяюсь!verooka, Никитостка с 10! Пусть у него всё будет на десяточку!!!
Снежана Денисовна, Дениску с 11 месяцами!
Мирошины все перемеряла, а вот малене пока нет. Мирошины вещички понравились. некоторые штаны ожидала, что будет немного другой материал, но, в принципе, осталась довольна.Инна, как вещички? подошли?
дадевочки, кто на ГВ и лечил зубы, вы с обезболеванием делали?
поздравляю!У нас еденичка вверху показалась, ждали 4 месяца
А что такое розеола?Glory, скорее розеола.
Очень актуальный вопрос, у меня тоже развалился зуб и надо протезировать. Смущает только, что если придётся делать снимок каналов, то при ГВ это совместимо?Алён, хочу те порекомендовать стоматологию "Фабрика улыбки".
Присоединяемся!!!Снежана Денисовна и тебя с ДР!!!!
Свершений-достижений!
и я тоже делала. предупреждала врача, что кормлю, но она сказала, что нечего страшного. особенно учитывая, что без снимка и обезболивающего с данным зубом никак.Смущает только, что если придётся делать снимок каналов, то при ГВ это совместимо?
Девочки, вопрос к тем, кто ввёл уже в рацион деток рыбу: с чего начинали и как детки восприняли?
А что такое розеола?
Alesinia, Лешика с 9 месяцами!
Fania с 11 мес Киру!
Галчонок2112,Даниилку с 10 мес!!
Kh_Natali C Днем рождения тебя!!!
и я поздравляю! Всего самого-самого замечательного!!!Снежана Денисовна, Дениску с 11 месяцами!
глотаю слюни...Нас родителей откармливали дичью и грибами во всех видах, барбекю из крольчатины, мммм вкусно,
ничего,перерастут)))И за скидку благодарна, но и обидно малость стало
будущий гимнаст растет)))Обнять и плакать - 68 см и 7600
а как на это решились? Кто-нибудь в Америке есть?поехали всем семейством в грин кард заявку подавать.
загрузила.покажи комбезики
ржунимагу - муж ссылку на творчество этого автора в Либрусеке дал))).только там мат на мате и матом погоняет,
Малена так значительно подросла - хорошо маму объедала в больнице!В преддверии последней датки перед первой круглой датой покажемся какие мы уже. Ну и Мирошу за компанию
ага - как мы, раз в три месяца заглядывай)))Может, перестать к ним ходить?!?
да-да, мне тоже интересно.Маша, как там у тебя со строительством дела? мот ты уже вещи пакуешь?..
у меня тот же вопрос - треть восьмерки откололась, но я рвать хочу((((.околола ползуба Вот как ща лечить?!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЧИНОМ!!!У нас еденичка вверху показалась, ждали 4 месяца
а у нас уже 6 зубов!
поздравляю!!!И у нас!
что-то вас болячки одолели, выздорвливайте!Марта 3 дня температула под 40 потом перестала покрылась на день сыпью и все. в общем или зубы или розеола. тася еще кашляет
ну как сказать... при желании найдуКто-нибудь в Америке есть?
Никита как всегда вызывает улыбку. очаровательный мальчишкаСкинула Никитохиных фоток
нет, у меня точно виниры на верхних единицах)a1exant, ты виниры с коронками не путаешь?
я начинала с форели и семги Бабушкино лукошко, заходит лучше мяса у нас)кто ввёл уже в рацион деток рыбу: с чего начинали и как детки восприняли?
а что значит играем? там как в лотерее выбирают сколько-то анкет в год?мы давно играем, но пока никак
конечно без доставки))). Два комбеза + шмотки в количестве 13 штук с распродажи сэконда (шорты, джинсы. рубашки. майки и т.п.) обошлись в 110 $ ( с учетом того, что через посредника второй комбез должен был обойтись примерно в 90, я все равно неплохо сэкономила).Слуш, а комбез серьезно в 5$ обошелся или это без доставки
http://greencard.by/lottery/а что значит играем? там как в лотерее выбирают сколько-то анкет в год?
или выбирают по каким-то критериям?
это лотторея. вытянут - выиграл. нет - в пролёте.или выбирают по каким-то критериям?
ничего себе! где ж ты с какого сайта заказывала так дёшево?Два комбеза + шмотки в количестве 13 штук с распродажи сэконда (шорты, джинсы. рубашки. майки и т.п.) обошлись в 110 $
всякий американский - девочка, что мне комбезы покупала, предложила на распродаже посмотреть. Все вещи по 25 центов. Я не стала отказываться, ну она и купила. Что-то - классненькое, что-то - в деревне в песке копаться на лето пойдет)))). Тем более за них она вообще денег не взяла, посылка удорожала только за счет веса))).а... слово сэконд пропустила. а что за секонд?
:haha:А у нас повышенная волосатость
присоединяемся!!!verooka, Никитостка с 10! Пусть у него всё будет на десяточку!!!
можно обезболивать, я лечила зубик.девочки, кто на ГВ и лечил зубы, вы с обезболеванием делали? Я так классно отметила др, что околола ползуба Вот как ща лечить?!
поздравляем!!!У нас еденичка вверху показалась, ждали 4 месяца
Вот и я такого мнения.можно манку, но мне кажется в ней нет никакой полезности
Ей будет вдвойне приятноДевочки, Снежана Денисовна и Kh_Natali -это один и тот же человек
Комсомольское озеро, проспект Победителей,... Так понятней?А это где?
Alana, Маргошу с 10 месяцами. Что-то вы пропали - как дела?
Alesinia, Алеся, с днём рождения! Крепенького здоровья и всех благ!!!
Что по завтра - вы к нам?
Присоединяюсь!a1exant, Даника с десяточкой!
Alana, Маргошу с 10 месяцами!
Alesinia, Алеся, с днём рождения! Крепенького здоровья и всех благ!!!
А вас всех вместе "выберут" или как?мы давно играем, но пока никак.
Мы аллергики, поэтому рыбу не раньше года будем пробовать.Девочки, вопрос к тем, кто ввёл уже в рацион деток рыбу: с чего начинали и как детки восприняли?