присоединяюсь и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Geluk, с 11 месяцами Тимоти! Citrus, с 10 месяцами Женю.
я вот только на блендере измельчала, теперь буду вилкой, пусть учится кусочками, а то давно уже пора.я стала варить суп (индейка, картофель, лук, цветная, броколи).
я, в принципе, по понедельникам и пятницам после 2 часов могу.Девченки, так что завтра? есть желающие? кому во сколько удобно? или опять никто не соберется?
присоединяюсь!Geluk, с 11 месяцами Тимоти! Citrus, с 10 месяцами Женю. _
смотря какое время. на сколько планируешь?Девченки, так что завтра?
я стала солить, т.к. и ребенок стал есть заметно лучше
Есть желающие, но не могущие(((. Неделю была у мамы и с пятницы у Насти 39.5 с кашлем, блииин, в садик два месяца отходили без вопросов, а тут поехали отдохнуть....есть желающие?
скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@Насти 39.5 с кашлем
это к тому, что пора за третьим?Снова и снова наталкиваюсь на эту статью
Если родила троих
Снова и снова наталкиваюсь на эту статью.
Да, чуть-чуть, заметно лучше заходит.Девочки вы солите малышатам еду уже?
Geluk, с 11 месяцами Тимоти!
Citrus, с 10 месяцами Женю.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Scorpi, С днем рождения!!!! Всего самого наилучшего!!!!
Здорово, у нас такое еще не проходит))).Вика уже сама ест ложкой!
ржунимагу))) у нас тоже хлеб хорошо заходит, сыт чуть-чуть давала, но восторга пока нет)))Хлеб с сыром ест в любое время))), вот что значит мамина любимая еда.....
Насте быстрее поправиться!у Насти 39.5 с кашлем
с чего бы это?Снова и снова наталкиваюсь на эту статью.
поздно уже. да и двоим бы дать то чего сами не имелиэто к тому, что пора за третьим?
у нас бусинки в 19.40, до этого времени мы совершенно свободныа вечером-Бусинки у вас.
Незнаю как на это реагировать( я видимо не была готова столкнуться с таким поведением в таком возрасте.
а то я ему и песенку, и пчелку, и так, и сяк...а Саня нос воротит
насмотрюсь на ваши фотки с котами, и самой так захотелось кота. Настя на рекламу про кота сильно реагирует, несется к телевизору и что то бурно говорит, представляю как бы она этого кота зажала.Вот очередная охота за котом
а нам офтальмолог сказал до 3 лет стараться детям телевизор не давать смотреть.Настя на рекламу про кота сильно реагирует
спокойствия, Танюш. пусть зубки быстрее покажутся.У Вики вредо следующие зубки лезут - ТАКОЙ псих стала.