Зимние подарочки 2009-2010. Архив

lta-1

New member
Вика уже сама ест ложкой! правда после такой еды все в еде:))) и приходится лезть полностью ее мыть:))) но зато сколько восторга от самой процедуры!

Девченки, так что завтра? есть желающие? кому во сколько удобно? или опять никто не соберется?

Ируслик

New member
привет.

7.11 Geluk, Тимоти с 11 мес
Citrus , Женю с 10 мес поздравляем

попробую и я завтра омлет сделать из перепелиных яиц.сегодня дала желток , просто положила перед ним, что в рот, что на пол. по вашему совету грушу мелко порезала и поставила перед ним. пока еще балуется, но что-то в рот попало.

Ita-1, у нас Бусинки утром. а потом мы спим, а вечером-Бусинки у вас.

я стала варить суп (индейка, картофель, лук, цветная, броколи).
я вот только на блендере измельчала, теперь буду вилкой, пусть учится кусочками, а то давно уже пора.

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Девченки, так что завтра? есть желающие? кому во сколько удобно? или опять никто не соберется?
я, в принципе, по понедельникам и пятницам после 2 часов могу.

Geluk, с 11 месяцами Тимоти! Citrus, с 10 месяцами Женю. _
присоединяюсь!

lawyer.2005

New member
Девченки, так что завтра?
смотря какое время. на сколько планируешь?

цитата:
«Если родила троих, ты получишь жилье за небольшую цену, а может и бесплатно в зависимости от развития экономики. Если в семье четверо-пятеро детей, то это точно бесплатная квартира. Мы будем усиливать поддержку таких семей. На это мы будем нацеливать наше правительство и общество», — сказал глава государства."
вроде уже показывала эту цитату. Снова и снова наталкиваюсь на эту статью.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
я стала солить, т.к. и ребенок стал есть заметно лучше

+1)/

есть желающие?
Есть желающие, но не могущие(((. Неделю была у мамы и с пятницы у Насти 39.5 с кашлем, блииин, в садик два месяца отходили без вопросов, а тут поехали отдохнуть....

Я омлет делаю как verooka. Или на водяной бане, если есть время, или просто в кастрюльке.

Ксеня перешла на взрослую еду... Сегодня на завтрак хлеб плюс сыр (кашу ни в какую не взяла), в обед суп с фрикадельками с общего стола только размятый, вечером мои три сырника из серединки с чуть сметаной.....
Хлеб с сыром ест в любое время))), вот что значит мамина любимая еда.....

Anzhi

verooka

Вальс-бостон
Девочки вы солите малышатам еду уже?
Да, чуть-чуть, заметно лучше заходит.
Geluk, с 11 месяцами Тимоти!
Citrus, с 10 месяцами Женю.

Scorpi, С днем рождения!!!! Всего самого наилучшего!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Вика уже сама ест ложкой!
Здорово, у нас такое еще не проходит))).
Хлеб с сыром ест в любое время))), вот что значит мамина любимая еда.....
ржунимагу))) у нас тоже хлеб хорошо заходит, сыт чуть-чуть давала, но восторга пока нет)))

Ируслик

New member
так , пора переходить на сыр и хлеб....выгодно )))
а то я ему и песенку, и пчелку, и так, и сяк...а Саня нос воротит

lta-1

New member
а вечером-Бусинки у вас.
у нас бусинки в 19.40, до этого времени мы совершенно свободны;)
правда утро у нас начинается в 11))) а сейчас по ходу у нас еще день;)

У Вики вредо следующие зубки лезут - ТАКОЙ псих стала. Незнаю как на это реагировать( я видимо не была готова столкнуться с таким поведением в таком возрасте.

a1exant

без отрыва отпроизводства
lta-1, я бы за. но у меня завтра много дел)) а если поздо встану, то ниче не успею, вощим я утром отпишусь)

Anzhi

Незнаю как на это реагировать( я видимо не была готова столкнуться с таким поведением в таком возрасте.

Держись мать! В каждом возрасте будешь узнавать к чему еще ты не готова)))). Твое спокойствие внутреннее - твой козырь. Детские эмоции такие сильные, что впасть вместе с ними в истерику - раз плюнуть....

а то я ему и песенку, и пчелку, и так, и сяк...а Саня нос воротит

У нас бабушка на что мастачка впихнуть еду, но с Ксеней ее номера не проходят))).

Ксю с помощью маминого персидского кота научилась говорить "Мау". Котик у нас нелюдимый и весьма нервный, а Ксеня завидев его орала "МАУ!!!" и стрелой к нему. Я боялась, что добром это не кончится. Один раз отвлеклись, слышу кот шипит, а она пытается его за морду схватить, хорошо, что морда плоская персидская, схватить не удалось, пока мы с мамой не подбежали))).
Вот очередная охота за котом:

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

Geluk,
с 11 месяцами Тимоши!

citrus, Himerochka,
с 10-точкой Женечки и Стешули!

Ируслик,
с 9-месячьем Сашеньки!

Спасибо вам, девочки, за пожелания!
Нижняя двойка у нас наконец-то прорезалась! Теперь у Даши 8 зубов. Только ночи бессонные никуда не делись. :resent: Единственная спокойная ночь за эти недели была сразу после обнаружения нового зуба. Ребёнок заснул в 22, проснулся в 9. МЕЧТА!!! Сегодня Дашуля поспала с 23.30 до 1.10. Сейчас угомонилась в 3.35. ЫЫЫ!
Ещё у нас 2 вечера температура 38 - 38.3. Следующие зубы???

Ivоn@
, рада видеть! ;)
С важной ходильной умелкой Амелечку!
Фотки классные! Амелька так по-взрослому пользуется столовыми приборами!!! ;)

mahlik
, поправиться вам поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lta-1
, о, Вика уже кушает самостоятельно! Поздравляю!
Пусть зуки без проблем прорезываются!

Anzhi
, Настюше выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lta-1
, терпения тебе, Танюш!

Anzhi
, бусяшная фотка!

lawyer.2005

New member
Вот очередная охота за котом
насмотрюсь на ваши фотки с котами, и самой так захотелось кота. Настя на рекламу про кота сильно реагирует, несется к телевизору и что то бурно говорит, представляю как бы она этого кота зажала.
NataliaK, ну ваши зубы и дают вам беспокойства. Читаю здесь про всехние зубы, столько детки мучаются. А у нас они как то вылези и сё, ну может больше психов в это время было, но так как у меня дама капризная, так и не поняли что эт было на зубы.

Ируслик

New member
08/11 Himerochka, с 10 мес Стефана
NataliaK, с 10 мес Дашулю и с 8-мизубием.
Мамам и деткам здоровья. Дашуле-спокойных снов с мамулей.

а мы все по собачке млеем.хочу малюпасенькую, а муж говорит, приду домой после гулянки. наступлю или пинка твоей собачке дам, умрет, плакать будешь. я ведь со своего роста на шавку смотреть вниз не буду. он добрый у меня очень. но на собаку пока не готов.

Anzhi, Ксеня и МАУ-очаровашки )))

Настя на рекламу про кота сильно реагирует
а нам офтальмолог сказал до 3 лет стараться детям телевизор не давать смотреть.

Anzhi, Настюше поправиться скорее.

У Вики вредо следующие зубки лезут - ТАКОЙ псих стала.
спокойствия, Танюш. пусть зубки быстрее покажутся.

Сверху