Зимние подарочки 2009-2010. Архив

lta-1

New member
Вика в полном порядке если не считать соплей. Кстати, кто и как с ними борется?
Мы сегодня все в делах были вот и не выходила на связь) Ездили покупали Вичке подарок на ДР. Купили стол+стул мамут икеевский. Все говорят, что рано, а меня ТАК вставляет:) хожу теперь довольная и Вика тоже заценила. Стул как увидела, сразу на него полезла залазить:))) А стол так вместе с папой собирала (пыталась САМА вставить ножки)
Потом ездили смотрели наш дом. Представляете: уже ОКНА вставляют!!! Я в шоке!
А потом ходили в рестор с друзьями. Так посидели, что я обожралась и теперь мне реально плохо((( а еще там было оч накурено и мне еще и из-за этого хренова((( ы-ы-ы и это говорит бывший заядлый курильщик...
Алека Fly, ну как? вам все подошло?

Ируслик, ды мы сами только минут 30 как вошли. Вика с моей мамой была у нас дома, так что могла смело звонить и заезжать)
А Вика еще не собирается спать... мы только сейчас купаться пойдем...

Alena_Fly

Active member
lta-1, джинсы прям как на нас, майка отстирается, такое впечатление, что её уронили. Слипы отличные, но, к сожалению, сели плотненько, хех, недолго поносим:scratch:

verooka

Вальс-бостон
a1exant, ну ты блин даешь, мать... борись со своей бякой!!!

Девочки с болеющими детками - всем установку на выздоровление!!! Всем неспящим - сладких снов!!!!!!

lta-1, - хорошо, что все хорошо закончилось)). У меня Никитос уже пенпласта умудрился поесть, благополучно выкакал))).

Дася - сочувствую. С одной стороны, сама думаю, как это безболезненно отлучать от груди надо будет, а с другой - к такому резкому отказу и я была бы не готова.... У меня у приятельницы с работы малой в год отказался - перестал просить грудь просто... она не стала настаивать и свернулась.

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

Дася
, успокойся и верь в то, что это временно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, у тебя М? Я где-то читала, что ребёнок чувствует изменение вкуса молока в это время.

a1exant, ВЫЗДОРОВЕТЬ СРОЧНО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И домой поскорее!!!

Inna
, да, спит моя королева по 2 раза. Иногда, если недолгие сны, то и 3 раза. Сегодня спала в 13.15 и в 17.40 часа по полтора. На ночь уснула в 22.30. Спит, слава Богу. Но очень чутко. Ворочается, вздыхает со звуком. И ушки чешет. (((
Пусть получится у тебя с кредитом!!!

Кенга-и-Ру, ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lta-1, слава Богу!!!
Молодец Викуся - сама мебель уже собирает! ;-)

Svetochka

New member
Всем привет. Давно я сюда не заглядывала. У Антона неделю назад появился 8-й зуб. Уже 3 ночи мы более-менее спим. Только сопли еще сильно текут. Мы с ними уже больше 2-х месяцев сражаемся. За это время трижды был отит и 3 раза пили антибиотики. В 3 больнице были 3 раза, в своей польке у лора и в Альфамеде раз 5-6. Вывод: в больнице и польке сразу прописывают АБ и чем дальше тем сильнее. А еще однажды при хорошей крови предложили прокол барабанной перепонки. А у Антона как назло все обострения случаются в выходные, поэтому ездили в больницу. Очень понравилась тетя лор в Альфамеде Гордашевская.
Про вес - я сейчас около 46 кг, но с талией надо что-то делать, когда сажусь получается некрасивая складка :(
А в прошлую субботу нас по телеку показывали. Режиссер говорил, что нам позвонят но не позвонили. Я только в конце включила. Обидно.

Jewel

Active member
Svetochka, побыстрей вам избаваиться от сопелек и не болеть больше! С зубиками вас!

Даша ещё спит у тебя 2 раза?
а что в этом возрасте два раза это уже много?

-Мария-, посмотри, пожалуйста, сколько см по стельке босаны Бена (ты же два размера покупала?, если можно то два размера)

-Мария-

Active member
Jewel, одни я тебе писала 11,5 стелька на ножку 11 см
вторые померяю чуть позже
автокресла ник VERONA

Inna

Well-known member
а что в этом возрасте два раза это уже много?
это ж от ребёнка зависит. ПРосто, может быть такое, что вечером ребёнок высыпается, а потом до ночи играется.
У меня такое было. Вечером выспиться, а ночью не уложить. НО я пару раз не давала Малене вечером засыпать, а просто ложила на ночь пораньше. ТОгда она ночью спала хорошо.

-Мария-

Active member
она мне покупала-созванивалась с той стороной и искали на скидках

Бенка спит 2 раза но иногда может и 3 если мало поспал утром, отбой в 21:30-22:30

Jewel,
http:// www .zales. com/
убери пробелы

Jewel

Active member
Бенка спит 2 раза но иногда может и 3 если мало поспал утром, отбой в 21:30-22:30
у нас так же, точнее 2 раза стабильно. Я не качаю, спит сама сколько хочет, но на один раз пока непереходит. Мне кажется в этом возрасте 2 раза это норма.

-Мария-, ты же мне еще напиши какой размер указан, а то я не помню какие ты покупала

Последнее редактирование:

Jewel

Active member
первые 19 размер вторые 20 размер стелька 12,5 на ножку 12 см
спасибо, это 4 и 5, да?
и какое у тебя кресло ремер, модель т.е.? Ты довольна этим креслом? Мне Верона сказала, что сейчас макси кози все китай :(

-Мария-

Active member
рюмер заказывала Доминику, Бенке отошло старое Доминиковое рюмер, оно НЕ изофикс, а у Доминика сейчас изофикс
лучше конечно изофикс брать
у Бенки Рюмер king ts plus

да вроде 4 и 5
на них нет америк размеров, они стояли на сайте, на моих только написано 19 и 20

a1exant

без отрыва отпроизводства
Alena_Fly, насмешила я рта открыть не могу, жевать. а ты укусным дразнисся))
Спасибо всем за поддержку, муж привез нетбук теперь будет повеселее, будем расценивать это как мини отпускт от работы и семьи, хотя сцуко (простите) больна мне(((

А с детьми кто?
Обязанности были разделены между мамой, свекровью и няней, так что тут все ок.

угораздило ж....
да вобще все развернулось за сутки. в четвершг в обед голова заболела и стало неприятно глтотать, к вечеру уже 40 и реально болит горло, а в пятницу я просто подыхала, и моя цчастковая врач даже ангины не увидела!!! говорит налета нет, красное горло, а врачи скорой так посмотрели что меня вывернуло, но зато картина вся сразу понятна.
Ехала в скорой и Галю впоминала)) и обидно было что им так мало платят за то что они людей спасают..

А в какой ты больнице?
в девятке

Но я подсчитала, что, возможно, я смогу вернуть больше 7 тысяч из первоначального взноса из-за увеличения кредитной линии.
насколько я разобралась в вопросе тебе ее увеличат не на всю сумму, т.е. назад ничего не возвращают. а просто бак кредитует только скольк тебе надо, а не сколько положено.

а эти вскрытые абсцесы обрабатывают как-нибудь?
нет, только лезут гады туда какими-то штырями и полоскаю, дали бы хоть пару дней затянуться, а то сегодня по живому опять скрежетали.

lawyer.2005

New member
т.е. назад ничего не возвращают. а просто бак кредитует только скольк тебе надо, а не сколько положено.
тут можно схимичить, банк проплатит а свои деньги можно вернуть, ведь ещё ремонт и мебель

Кенга-и-Ру

New member
Вернулась с учебы...
Мдя-а ,как-то я погорячилась ,сказав, что темпы уже - сегодня ночью 38,7

a1exant, держись и возвращайся скорее домой!

a1exant

без отрыва отпроизводства
тут можно схимичить, банк проплатит а свои деньги можно вернуть, ведь ещё ремонт и мебель
возможно.. не в давалась в подробности, видимо надо вступить в "сговор" с застройщиком.

lawyer.2005

New member
видимо надо вступить в "сговор" с застройщиком
ты права
он дает те справку, что тебе осталось оплатить такую то сумму (конечно в пределах те полагающейся по льгот кредиту), банк проплачивает, а ЖСК те возврат переплаты делает

Inna

Well-known member
видимо надо вступить в "сговор" с застройщиком
у нас ЖСПК поэтому нам легче :) Я спрашивала у нашего правления. сказали, что возможно и можно будет. Только надо будет вернуть налоги. Ну, в любом случае, не буду никак настраиваться.

Сверху